Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Traumhaft” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Heritance Ahungalla

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Heritance Ahungalla
Nr. 1 von 2 Hotels in Ahungalla
Zertifikat für Exzellenz
Switzerland
Beitragender der Stufe 
60 Bewertungen
22 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
“Traumhaft”
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. August 2014 über Mobile-Apps

Unser Aufenthalt hier war einfach perfekt! Jeder Wunsch wurde uns erfüllt! Der Strand sehr schön und kilometerlang. Jeden Tag konnten wir an einem der beiden Pools bei ausgezeichneten Drinks relaxen(baden im Meer geht im Juli wegen der riesen Wellen und Strömung nicht). Auch das Buffet war super, es gab jeden Morgen mehrere Fruchtsäfte (sogar frischer Wassermelonensaft oder Ananassaft:-). Abwechslung garantiert. wer beim Hauptgang nichts fand, der war selber Schuld, ich habe nie gehungert. Und bei ca. 20 Desserts am Tag findet man immer rinrn krönenden Abschluss. Das zimmer war sehr geräumig und schön, das Bett sehr bequem. Auch alles sehr sauber! Ich komme wieder;-)

Aufenthalt Juli 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, bkchill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 9. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as you holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are very happy to see your very positive comments and hope that you had a great stay with us. Please know that it is a pleasure to have had the opportunity of looking after you, We trust that you would consider this as your dream location where you can have a relaxing and rejuvenating break from your busy schedules. Look forward to having you back with us soon. Please Keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.176 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.323
    545
    209
    52
    47
Bewertungen für
1.090
1.013
62
89
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (34)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014 über Mobile-Apps

Einfach ein wunderbares Hotel! Die Angestellten sind sehr herzlichen mehr geht nicht, das Essen ein Traum! Herzlichen Dank an alle für die tolle Zeit! Der Arack ist sehr zu empfehlen vor allem, wenn dazu frischgepresster Passionfruitsaft gereicht wird!!!

Aufenthalt Juni 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, Barbara S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are very happy to note that you had a great time at our hotel with your family and trust that you will come back to us soon with them. We look forward to having all of you amidst us in the near future. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Juni 2014 über Mobile-Apps

Ja - ein wunderschönes Hotel. Für Sauberkeit, Komfort, Essen und Service gibts die höchste Punktzahl. Eine schöne Zeit gehabt mal außerhalb der Saison. Trotz kräftigem Regen viele klasse Sonnenstunden an Pool und Meer verbracht.

Mal abgesehen davon, hat die Insel viel zu bieten. Traumstrände, spannende Tier- und Pflanzenwelt, fruchtbarstes Hochland mit dem besten Tee der Erde.

Reise wert!

Aufenthalt Mai 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Florian G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 17. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you very much for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination and taking time and trouble to comment us on trip advisor. Also thank you very much for your very positive comments about us. Please know that it makes us extremely happy to know that our dear guests had a great time at our hotel and relaxed themselves. We hope that you will come back to us again in the near future when you feel the need to relax and rejuvenate yourselves from your busy schedule. We look forward to having you back with us. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014

Nach 26 und 25 Jahren „Abstinenz“ von Sri Lanka gab es jetzt im März 2014 das Comeback.
Der Ort und das Hotel Heritance standen allerdings das erste mal zur Auswahl.

Es hat sich absolut gelohnt. Ein wunderschönes Hotel das mit seiner offenen Gestaltung einen ganz besonderen Charme ausstrahlt.
Es war Urlaub von Anfang an.
Nicht wir mussten einchecken....sondern wir wurden eingecheckt während wir eine Tasse Kaffee mit Aussicht auf Meer und Pool genossen.
Das Zimmer ein Traum. Genauso wie beschrieben in den vielen Prospekten der Reiseanbieter.
Selbst WIFI auf dem Zimmer ist vorhanden. Man erhält mit den Schlüsseln für das Zimmer den dazugehörigen Code für WIFI. Somit ist das Schreiben per WhatsApp ....wie schön es hier ist...kein Problem.

Kleiner Tipp.
Bei der Einreise erhält man am Flughafen Gratis eine Prepaid SimKarte mit 50,- RS Credit sowie ein kleines Bonus Heft mit vielen Tipps und Vergünstigungen.
Ob das nur ein zeitlich begrenztes Projekt ist kann ich leider nicht sagen.


Die Verpflegung im Heritance ist ein Genuß. Morgens wie Abends immer wieder neue Köstlichkeiten. Abnehmen sollte man auf „nach den Urlaub“ verschieben.

Die gesamte Hotelanlage ist sehr gepflegt, es stehen ausreichend Liegen zur Verfügung. Das Personal ist immer bemüht Liegen, sowie Auflagen mit Handtüchern ohne langes warten aufzustellen.
Der Strand ein endlos scheinender Traum.

Leider blieb mir der weitere Urlaub versagt. Am vierten Tag der Reise waren die Wellen im Meer sehr hoch. Ich stand zwar nur Hüfthoch im Wasser. Trotzdem erwischte mich eine sehr hohe Welle so heftig, dass sie mich unter Wasser mitnahm.
Mehrfach am Boden aufgeschlagen habe ich mir leider mein Bein gebrochen.
Natürlich kann für diesen Unfall keiner was. Als Tipp kann ich nur sagen, Augen immer in Richtung Meer/Wellen. Ich habe nur mal kurz nach hinten gesehen und die besagte Welle dadurch zu spät bemerkt.

Mein Dank gilt hierbei allen Leuten die sofort Hilfe geleistet haben. Den Strandverkäufern ebenso wie der LifeGuard vom Hotel.
Vom Hotel aus wurde sofort ein Transport ins Krankenhaus organisiert.
Die Angestellten blieben den ganzen Tag an meiner Seite.
Selbst der Fahrer D.Susantha blieb und sorgte dafür das meine Partnerin zwischenzeitlich zum Hotel zurück konnte um den ADAC zu verständigen.
Der gesamte Transport lief über ihm. Danke an dieser Stelle.
Nach dem Eingriff blieb ich allerdings nicht im Krankenhaus.
Das Hotel ist wirklich der bessere Ort zum abwarten für die dann vom ADAC organisierte Rückreise

Ein ganz ganz großes Dankeschön an das Team des Heritance das alles sofort notwendige in die Wege leitete.
Auch an „Siri“, einen der Tourguides vom Strand. Wie er von meinen Beinbruch hörte, eilte er sofort ins Krankenhaus. Auch er blieb den ganzen Tag an meiner Seite und war als Übersetzer überaus hilfreich.
Vielen vielen Dank an dieser Stelle.
Leider konnten wir nur eine Tour mit ihm machen. Allerdings können wir ihm ruhigen Gewissens weiterempfehlen.
Er spricht ein sehr gutes Deutsch und hat einen guten Fahrer.
Er sieht Dinge auch über den Tellerrand hinaus und erklärt Kultur sowie Natur sehr gut.
Danke Siri


Hotelmanagement und das gesamte Personal des Heritance haben dann für fürsorglich für mich und meine Partnerin gesorgt.
Es war schon eher familiär.

So bleibt mir nur zu sagen, es waren vier wunderbare Tage.
Das gesamte Personal ist in allen Belangen hilfreich und das immer mit einen freundlichen Lächeln.

Hier ist die allabendliche herzliche Begrüßung im Restaurant mit den Worten „AYUBOWAN“ auf den gesamten Urlaub zu beziehen.

Mit dem Gruß AYUBOWAN, gilt als Willkommensgruß, wünschen sich die Menschen
Sri Lankas gegenseitig ein langes und gutes Leben.

Es war traumhaft schön, abgesehen von meinen Beinbruch.

Wir haben dann den weiteren Urlaub abgebrochen um in Deutschland weiter medizinisch versorgt zu werden.
Bei dieser Gelegenheit auch einen großen Dank an das ADAC Team, daß den Rücktransport sowie alles weitere perfekt organisiert hat.

Fazit! Wir kommen wieder um dieses traumhafte Land und seine so freundlichen Menschen weiter zu bereisen.

Danke und.....
AYUBOWAN
Frank und Manuela
Room 211

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, FRANK M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to share with us a review of your holiday experience on the Trip Advisor. We are extremely happy about the very positive comments your have made and the star rating you have given us. We trust you reached home safe and comfortable and have recovered from your small accident on the beach. We regret very much that you had to cut short your holiday due to this unfortunate incident. However, please know that it gave us immense pleasure to take care of you and your partner and hope that once your have recovered in full you will return back to our home. Please keep us up dated when you make your plans. Until then please take care of yourselves and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Thun, Schweiz
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. April 2014 über Mobile-Apps

Vor unserer Anreise waren wir ein wenig skeptisch was Sri lanka angeht. Jetzt jedoch war das die beste Entscheidung!

Super Leute, tolles Land und exzellentes Hotel!
Das Hotel ist eher ruhig und wirkt familiär. Genau was wir gesucht haben. Die Angestellten sind sehr aufmerksam haben viel Charm und Humor und sind äusserst zuvorkommend! Besonderen Dank geht hier an Lucky, Madhu, Kitshiri und Nirosh! Ihr habt unseren Aufenthalt im Heritance ausgemacht! Wir hatten ein Premier-Zimmer im 3.Stock (Meerblick) für 2 Wochen gebucht.
Was sich lohnt. Essen war auch ganz gut und vielfältig!
Der Strand ist wunderschön Und hat man meistens für sich alleine! Zum Plantschen nicht immer geeignet da es hohe Wellen hat.
Im Grossen und ganzen muss man sagen, es waren sehr schöne 2 Wochen die wir hier verbringen durften! Danke!

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Yunus90!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to post a review of your holiday experience on the Trip Advisor. We are extremely delighted by your comments and the rating you have given us. Please know that it was a great pleasure for us to have had the opportunity to take care of you. We trust that you returned back home safely relaxed and rejuvenated. We look forward to receiving your booking for your next holiday too. Please keep us up dated when you make your holiday plans next year. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Nördlingen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. April 2014

Als Rollstuhlfahrer habe ich mich für das Hotel entschieden, obwohl es als nicht vollständig barrierefrei vom Veranstalter angegeben war. Die Anreise von 2 bis 3 Stunden vom Flughafen etwas lang. Dem 5* Hotel sieht man zwar die 30 Jahre an, was dem Charme aber keinen Abbruch tut. Das Personal ist wirklich sehr, sehr freundlich und immer hilfsbereit. Ob Rezeption, Restaurant oder Poolbereich etc. Wirklich sehr geräumig ist die "Sir-Cliff-Richard-Suite". Da wäre für Rollstuhlfahrer sogar die Dusche befahrbar. Ansonsten einfach Plastik-Stuhl in die Dusche stellen. Im Aussenbereich alles sehr entspannt; keine nervige Pool-Animation oder Musik. Dezenter Service, der nahezu alles möglich macht.

Zimmertipp: Das Deluxe-Oceanfront-Zimmer ist für Rolli-Fahrer ausreichend. Zimmer in der Nähe des "Green Po ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, free-wheelin-FF!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are very happy to read your positive comments about us on the Trip Advisor. We hope that you enjoyed your stay with us and relaxed and rejuvenated yourself. Please note that it was a pleasure for us to take care of you. We trust that you will return back to our hotel soon. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Grebenstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 27. März 2014

Es war für uns der erste Aufenthalt in Sri Lanka. Das Hotel wurde von uns gewählt, weil wir einen ruhigen Badeurlaub verbringen wollten. Dieser begann auch sofort beim Empfang in diesem traumhaften Hotel. Das Personal ist super freundlich, hilfsbereit und faszinierend zugleich. Es herrscht eine familiäre Atmosphäre.Der kulinarische Eindruck ließ keine Wünsche offen und war sehr Abwechslungsreich.
Wir danken hier nochmal dem Sous Chef Mr.Pujitha.
Daher können wir manche Bewertungen oder auch Gäste vor Ort nicht verstehen, die sich darüber beschwert haben.
Zu unserer Zeit befanden sich hier Hotelgäste aus aller Herren Länder und das Hotel war so gut wie ausgebucht, jedoch verläuft sich das ganze in dieser herrlichen und großen Anlage. An dieser Stelle sei hier auch einmal gesagt, dass nicht immer die Bewohner östlich von Polen sich unverschämt aufführen und benehmen! Manche unserer Mitbürger sollten da auch mal nicht vergessen, wo sie groß geworden sind und sich nicht aufführen, als gehöre ihnen das Hotel allein!!!
Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und waren immer top sauber gereinigt. Auch hier sagen wir nochmal danke an Mr.Pathmasiri und sein Team.
Der Strand lädt für lange Spaziergänge ein, jedoch sollte man beim Baden im Meer auf die teilweise sehr starken Unterströhmungen achten.
Vielfach wurde hier oft über die fliegenden Händler geschrieben, dessen Bekanntschaft wir unumgänglich machen mussten. Macht man diesen aber deutlich und bestimmt klar, dass kein Interesse besteht, so lassen sie einen auch für den Rest des Aufenthalts in Ruhe. Hat man aber ein Interesse an die Kultur und Lebensgewohnheiten der hiesigen Einheimischen, sind auch diese jederzeit sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben von Mr. De Silva (Siri) viel erfahren und gelernt!!! (Danke für alles Siri :-) )
Es war ein rundum herrlicher, erholsamer Urlaub in einem schönen Hotel und sagen D A N K E für alles !!!!! :-)

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Olli und Steffi S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 28. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are happy to note that you enjoyed your stay with us and our staff has looked after you well. We hope you had a very relaxing holiday and went back home rejuvenated and happy. Thank you very much for the very positive comments and the five star rating you have given for our product and service. Please know that it gives us immense pleasure to take care of our guests and make their holiday a memorable one. We trust that you will return back to our hotel for your next holiday too. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ahungalla.
12.3 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 2 von 30 in Bentota
4.5 von 5 Sternen 1.871 Bewertungen
2.4 km entfernt
Shinagawa Beach
Shinagawa Beach
Nr. 1 von 5 in Balapitiya
4.5 von 5 Sternen 332 Bewertungen
14.1 km entfernt
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
26.7 km entfernt
Aditya
Aditya
Nr. 1 von 25 in Hikkaduwa
5.0 von 5 Sternen 502 Bewertungen
13.0 km entfernt
AVANI Bentota Resort & Spa
34.9 km entfernt
Jetwing Lighthouse
Jetwing Lighthouse
Nr. 10 von 59 in Galle
4.5 von 5 Sternen 1.476 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heritance Ahungalla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritance Ahungalla

Unternehmen: Heritance Ahungalla
Anschrift: Galle Road, Ahungalla 54041, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Ahungalla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Ahungalla
Preisspanne pro Nacht: 112 € - 380 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritance Ahungalla 4.5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Expedia, Hotels.com und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritance Ahungalla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Heritance Ahungalla Sri Lanka
Hotel Heritance Ahungalla
Heritance Hotel Ahungalla
Sri Lanka Hotel Heritance
Heritance Ahungalla Hotel Ahungalla
Ahungalla Heritance Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen