Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Traumhaftes Hotel mit herzlichen Angestellten und freundlicher Atmosphäre”
Bewertung zu Heritance Ahungalla

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Heritance Ahungalla
Nr. 1 von 2 Hotels in Ahungalla
Zertifikat für Exzellenz
Kiel, Deutschland
1 Bewertung
“Traumhaftes Hotel mit herzlichen Angestellten und freundlicher Atmosphäre”
Bewertet am 26. März 2014

Die Reise nach Sri Lanka war als ruhiger Erholungs- und Badeurlaub gedacht und ließ in diesem Punkt keine Wünsche offen. Ahungalla selbst bietet in puncto Einkaufmöglichkeiten und Restaurants leider relativ wenig an Möglichkeiten, so dass einer der nächsten Orte dafür aufgesucht werden muss.

Das Heritance Ahungalla bietet eine sehr angenehme Atmosphäre mit einer vielfältigen und großartigen Küche. Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und werden zwei Mal täglich gereinigt. Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist für lange Spaziergänge wie gemacht. Des weiteren verfügt das Hotel über zwei Pools mit unterschiedlichen Tiefen, ideal zum plantschen, abkühlen und schwimmen.

Besonders erwähnenswert sind die äußerst freundlichen und hilfsbereiten Angestellten, sei es bei der Rezeption und Hotelhalle, dem Restaurant und den Bars, den Poolboys oder den Roomboys, die einem bei allen Dingen kompetent zur Seite stehen und versuchen, einem jeden Wunsch umgehend zu erfüllen. Wir haben noch nirgendwo so freundliche Menschen getroffen wie auf Sri Lanka und das Hotel ist da keine Ausnahme. Schon alleine deshalb hat sich die Reise für uns gelohnt.
Besonderen Dank gilt hierbei Anushka, N.M. Kumarasiri und der restlichen Belegschaft des Restaurants sowie Thilina, der uns immer wieder mit diversen Kleinigkeiten überrascht und erfreut hat.

  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Dennis S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 27. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to post a review on the Trip Advisor commenting about your holiday experience at Heritance Ahungalla. We are delighted by the star rating you have given us and are so happy in the knowledge that you had a pleasant holiday with us. We hope you relaxed and rejuvenated yourselves at our home. We trust you will visit us again for your next holiday too. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.472 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.508
    614
    232
    65
    53
Bewertungen für
1.196
1.123
71
98
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (47)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Slowakisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dubai, Dubai, United Arab Emirates
Beitragender der Stufe 1
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2014

Wir hatte´n eine super schoene woche und eine Traumhochzeit!!!Unvergessliche Momente dank unserer wedding Planerin niranjella sie hat uns alles ermoeglicht;super schoene hotelanlage super Service alles super ...wir werden auf jeden fall zurueck kommen;)

Zimmertipp: wir hatten die wedding Suite;)
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Anja19892013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 25. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla to say "I do" and be happy for the rest of your life!!! First of all I would like to send you our best wishes for a very happy wedded life and hope that both of you will be happy and well all your life!!!! Thank you very much for taking time and trouble to comment about your experience on the Trip Advisor. We are happy and delighted by your comments. It was a pleasure for all of us to make this great day of yours a memorable one which will be cherished by you for ever. We look forward to having both of you back to celebrate your wedding anniversary with us. Please keep us informed and up dated when you make your next holiday plan so that we too can be ready to welcome you back. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wuppertal, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
69 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 19 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. März 2014 über Mobile-Apps

Der Buchungsfehler unseres Reisebüros wurde vom Hotelmanagement schnell und unbürokratisch behoben. Wir schauen zurück auf 2 wunderschöne Urlaubswochen in dieser Residenz. Das Gebäude verdient leider nur 3 Sterne der herzliche Service insbesondere das Team rund um KK verdient dafür 6 Sterne. Ein von KK organisierter Besuch in der Küche überzeugte uns von der Sauberkeit und der Hygiene, die den europäischen Standart übertreffen. Überwältiged ist die Leistung des Schokoladenmuseums. Das Buffet könnte ein wenig abwechselungsreicher sein. Getrübt wurde unser Aufenthalt durch chinesische Reisegruppen und deren Verhalten in der Anlage. Die Lage der Residenz ist ruhig und sicher. Mit öffentlichen Verkehrsmitteln ist man schnell in den nächst grösseren Städten.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, baertor!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 24. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination and thank you also for taking the time and trouble to post a review of your holiday experience on the Trip Advisor. We are happy to read about the positive comments made by you with regard to our service and standards of our kitchen, Thank you for bringing to our notice your thoughts on the product as a whole. We are happy to inform you that we are planning to do a soft refurbishment of the hotel to give a face lift in the near future. So the concerns mentioned by you in your review will be addressed then. We hope that you will visit us again for another spell of holiday once our hotel has been up graded. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Kötzting, Bayern, Germany
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. Februar 2014 über Mobile-Apps

Also die hotelanlage ist superschön, und das Personal sehr nett, Zimmer sauber, essen gut jedoch nicht geeignet für Kinder, da zu scharf! Sehr nervig sind jedoch die russischen Mitbewohner und das Wochenende, da die Hotelleitung wegen überbuchung versucht die Gäste auf kostenlose 2 tagestouren zu schicken, damit die Zimmer frei werden! Also man muss dann komplett für 2 Tage Koffer packen und danach wieder ein neues Zimmer beziehen, das geht gar nicht nur weil eine Reisegruppe für 2 Tage anreist! Ansonsten angenehmer Urlaub!

Aufenthalt Februar 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, Silvia Z!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking time and trouble to comment about us on the Trip Advisor with regard to your experience with us. We are very happy to read your very positive comments about the hotel and our staff .Thank you for bringing to our notice the little shortcomings that you have experienced and we really appreciate that you shared them with us. We are extremely sorry for any inconvenience that you had to face. We hope you will visit us again despite these shortcomings and when you come back please keep us informed so that we can be ready to welcome you back. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Göppingen
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Januar 2014

Wir waren über Weihnachten 2013 im Hotel Heritance und können das Hotel nur empfehlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und schön im Kolonial-Stil eingerichtet. Die Verpflegung war einfach nur klasse. Wir hatten jeden morgen und Abend unseren Platz im herrlichen Garten, wo wir schon von den Kellnern erwartet wurden. Wir möchten auch auf diesem Weg nochmals danke sagen, für die hervorragende Bewirtung von Jananjaya Chmila und Nihal aus dem Restaurant. Sie haben uns während unserer Hochzeitsreise jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. Die Abwechslung beim Essen hat uns echt überrascht da wir was AI angeht eher schlechte Erfahrungen gemacht haben. Die Küche wurde mehrmals ausgezeichnet und das zurecht.
Wir haben während unseres Aufenthaltes eine Rundreise unternommen und diese direkt am Strand bei "Tino" gebucht. Man findet ihn direkt am Strand. Kann gut Deutsch hat ein sehr gutes Auto und einen sehr guten konzentrierten Fahrer(was Überlebenswichtig ist bei dem Verkehr). Er hat genau die Dinge angefahren welche wir sehen wollten ohne die üblichen Verkaufsstopps. Die Anlage ist für Erholungssuchende perfekt. Man hat genügend liegen am Pool und auch hier ist der Service mit Getränke und Essen perfekt. Das Hotel hat mittlerweile viele Jahre auf dem Buckel und könnte an ein paar Stellen ein wenig Farbe vertragen. Dies tut aber dem Flair im ganzen keinen Abbruch. Das Personal im Hotel ist sehr sehr freundlich und zuvorkommend. Besonders ist uns Neranjala (Arbeitet an der Rezeption) ans Herz gewachsen. Sie steht für die Herzlichkeit, welches das Hotel ausmacht. Leider haben wir vergessen E-mail Adressen auszutauschen.(Vielleicht Antwortet Sie ja auf diese Bewertung) Wir würden bei unserem nächsten Urlaub in Sri Lanka auf alle Fälle wieder ins Heritance gehen. Liebe Grüße nach Sri Lanka Frank und Tanja

Zimmertipp: Zimmer im 3. Stock (326) sind klasse. Man hat einen tollen Blick über die Anlage und auf das Meer. T ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Frank E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are happy to note that you are extremely happy about the experience you received at our hotel. we are very pleased and motivated by your comments and trust that you would come back to us for another spell of great holiday with us .Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwäbisch Hall, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. Dezember 2013

Sehr schönes und sauberes Hotel
Das Hotelteam ist absolut top vom Empfang über Roomservice Restaurants Bars und Pools
Es wurde einem fast jeder Wunsch schnell und freundlich mit einem lächeln erfüllt und es fand sich immer eine Gelegenheit ein persönliches Gespräch zu führen.
Zimmer Pools und die gesamte riesige Anlage waren stets in einem sauberen und guten Zustand
Das Essen vor allem das Frühstück waren hervorragend sowohl von der Auswahl als auch von der Qualität - Chapeau für das tolle Küchenpersonal
Es war ein traumhafter Urlaub - wir werden gerne wiederkommen

Zimmertipp: alle von uns gesehenen Zimmer und Suiten haben Ihren eigenen Reiz für jeden Geschmack gibt es passe ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Oktober 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, wolfgang h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guests,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about your holiday experience on the Trip Advisor. We are delighted by the positive remarks you have made about the hotel, our staff, food and pools. It make us really happy to know that both of you had a great stay at the hotel enjoying yourselves. We consider it a privilege to have had the opportunity to look after you and make you comfortable and happy. We look forward to having you back at the hotel when you decide to take another holiday. Please keep us too up dated. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Moers, Deutschland
Beitragender der Stufe 4
35 Bewertungen
27 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. November 2013

Als krönenden Abschluss unserer Rundreise buchten wir zwei Übernachtungen im Heritance Ahungalla. Unsere Erwartungen waren hoch, da dieses Hotel als das beste 5 Sterne Resort der Insel gilt und die Übernachtungspreise für Sri Lanka ja nicht gerade günstig sind. Wir wurden sehr nett empfangen und obwohl wir drei Stunden vor check-in time ankamen war unser Zimmer schon nach kurzer Wartezeit bezugsfertig. Bei der Buchung sollte man unbedingt auf Halbpension achten (wir hatten nur Frühstück gebucht), denn die Preise für das Abendessen sind auf hohem europäischem Niveau. Die Zimmer sind optimal ausgestattet und werden zwei Mal am Tag auf "Vordermann" gebracht (leider wurde der Aschenbecher nicht geleert). Der Hauptpool ist wirklich riesig und lässt keine Wünsche offen. Das Meer ist direkt vor der Tür. Das Frühstück ist eines 5 Sterne Hauses würdig, was man vom Gesamtpaket leider nicht behaupten kann, wenn man "echt" 5 Sterne Resorts besucht hat. Zwischen 4 und 5 Sternen entscheiden oft nur Kleinigkeiten und diese sind leider noch nicht auf dem vom Hotel selbst gesteckten Standard. Das Hotel ist fast ausschließlich in russischer Hand und damit vielleicht nicht jedermanns Sache. Abschließend möchten wir herausstellen, dass der Aufenthalt nicht wirklich etwas mit Sri Lanka zu tun hat und daher nur empfehlenswert ist wenn man in einem typischen Touristenhotel wohnen möchte (Vergleichbar mit 4 Sterne Hotels in Side/Türkei). Daher von uns nur bedingt empfehlenswert. Für Strandurlaub in Sri Lanka empfehlen wir das Pigeon Island Beach Resort an der Nord-Ost Küste (siehe unsere Bewertung).

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Marcin B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiert, 21. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are happy to note that you have enjoyed our hotel although you are of the view that it is a little below your expected standards. We are very sorry that your ash tray was not emptied by the Housekeeping Attendant. I have spoken to my Rooms Division Manager and informed her of this shortcoming. Thank you for bringing it to our notice. We hope you will come back to our hotel if you are in Sri Lanka again. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ahungalla.
12.3 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 2 von 24 in Bentota
2.270 Bewertungen
14.0 km entfernt
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
2.4 km entfernt
Shinagawa Beach by Asia Leisure
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
26.7 km entfernt
Aditya
Aditya
Nr. 1 von 27 in Hikkaduwa
601 Bewertungen
34.5 km entfernt
Royal Palms Beach Hotel
Royal Palms Beach Hotel
Nr. 3 von 11 in Kalutara
1.233 Bewertungen
13.0 km entfernt
AVANI Bentota Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heritance Ahungalla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritance Ahungalla

Unternehmen: Heritance Ahungalla
Anschrift: Galle Road, Ahungalla 54041, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Galle District > Ahungalla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 2 Hotels in Ahungalla
Preisspanne pro Nacht: 70€ - 200€
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Heritance Ahungalla 4.5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Ctrip TA, Invia SSC Germany GmbH, TripOnline SA, TUI DE, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritance Ahungalla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Heritance Ahungalla Sri Lanka
Hotel Heritance Ahungalla
Heritance Hotel Ahungalla
Sri Lanka Hotel Heritance
Heritance Ahungalla Hotel Ahungalla
Ahungalla Heritance Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen