Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hervorragend”
Bewertung zu Heritance Ahungalla

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Heritance Ahungalla
Nr. 1 von 3 Hotels in Ahungalla
Zertifikat für Exzellenz
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. November 2007

Herrliches Hotel. Unglaublicher Eingang. Wir waren von dem Hotel wirklich begeistert. Die Angestellten sind so freundlich. Hervorragendes Hotel und wundervolle Zimmer. Super Essen. Tolle Pools.
Insgesamt ein wirklich tolles Hotel.

2  Danke, inneedofadventure!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your Holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble in reviewing our property and we greatly appreciate your positive feedback and look forward to your return to Heritance Ahungalla. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (3.665)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

268 - 274 von 3.665 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. Oktober 2007

Dieses Hotel ist ein Traum. Die Angestellten sind wundervoll und das Essen ist fantastisch. Ausflüge, Touren und Transporte sollte man nicht im Hotel oder im Reisebüro buchen - draußen am Tor des Hotels bekommt man sie für einen Teil des Preises, der im Hotel und im Reisebüro verlangt wird. Wir haben zwei nette Jungs (Nimal und Wimal) von Nimal Tours kennen gelernt und die beiden zeigten uns alles. Sie waren verlässlich und es war witzig, mit ihnen unterwegs zu sein. Sie wohnen direkt gegenüber vom Hotel in der Station Road Ahungalla; jeder in der Stadt kennt sie, d.h. man findet sie sehr leicht.
Es war herrlich hier und wir können es nicht abwarten, wiederzukommen.

1  Danke, MandRLondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your Holiday Destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about our hotel, the staff and its service on the Trip Advisor. We are very pleased you enjoyed your stay with us and appreciate your positive review. We look forward to welcoming you back to Heritance Ahungalla on your next visit. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 24. August 2007

Wir übernachteten hier 4 Nächte nach einer Tour durch die Nationalparks von Sri Lanka. Das Hotel war guter Standard, das Essen in den Restaurants war ausgezeichnet. Der Pool war gut und die Herzlichkeit der Angestellten wundervoll.

Das einzige negative war, dass der Strand beim Hotel ein öffentlicher Strand ist, deswegen gibt es dort viele Straßenhändler, die einen nicht allein lassen, allerdings ist dies auf vielen anderen Stränden in Sri Lanka auch so.

Wenn man hier ist während des Monsun - so wie wir (wir konnten nicht im Meer schwimmen, da es so rau war) - ist es trotzdem ein schöner Urlaub nach einer Tour und ich kann es jedem für einen Kurzurlaub empfehlen. Allerdings könnte es nach 5 Tagen etwas langweilig werden, da es im Dorf nichts besonders gibt.

4  Danke, Mindenhof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Warmest greetings from Heritance Ahungalla!

Thank you for choosing Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to post a review on Trip Advisor recounting your stay with us. We greatly appreciate your positive feedback and happy to know that in most aspects you are gratified with your stay.

Once again, thank you for your valuable review and I hope that your next visit to us will not be too long as we are all looking forward to welcoming you again at Heritance Ahungalla. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. August 2007

Wir, eine 5-köpfige Familie, übernachteten hier fünf Nächte und uns hat alles am Hotel gefallen. Die lange Auffahrt, die in gutem Zustand war, und der große Teich vor dem Eingang. Jeder lächelte und sprach mit einem, alle waren sehr glücklich. Die Angestellten an der Rezeption gaben uns bei unserer Ankunft sofort das Gefühl, willkommen zu sein. Unsere Zimmer waren erstklassig, sie waren sauber, ordentlich und in gutem Zustand. An einem Morgen besuchten uns sogar eine Herde Affen, die auf den Fluren spielten.
Das Esszimmer und das Essen waren ausgezeichnet. Die Kellner waren alle erfahren und sehr hilfsbereit.
Es gibt zwei große und saubere Pools. Die Sicherheitsleute sorgten dafür, dass es am Strand ruhig ist, aber man konnte zu den Jungs am Strand gehen und mit ihnen scherzen; sie wollten alle dein Freund und Führer sein. Wir hatten keine Bedenken, zwei von Ihnen als Führer zu beauftragen, es verstärkte auch unsere Erlebnisse in dieser Gegend und mit den Leuten.
Meine einzige Beschwerde betrifft die vielen Fliegen im Esszimmer, was aber wegen dem offenen Design des Zimmers nur schwer zu ändern war. Das Unterhaltungsprogramm war schwach, aber es passte zum Hotel und seiner Lage.

3  Danke, ziggyDurham!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your Holiday Destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about our hotel, the staff and our service on the Trip Advisor. Your review was discussed and immediate measures were taken to rectify areas that have been pointed out by you. However, we are happy to note that you have enjoyed your stay with us. We hope that you will come back to us with your family soon. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 17. Juni 2007

Im Mai 2007 waren wir in diesem Hotel während unseres Kuoni-Urlaubs, nachdem wir die Insel bereist hatten. Das Hotel ist in ausgezeichnetem Zustand, es war nach dem Tsunami renoviert worden. Die Zimmer sind geräumig, es gibt alle Annehmlichkeiten, die man erwarten kann. Es war allerdings schade, dass nur 10 von den 155 Zimmern belegt waren, als wir hier waren, denn es ist herrlich hier, um sich zu entspannen.
Die Hotelangestellten waren aufmerksam, vielleicht sogar etwas zu sehr, was aber bei so wenig Gästen wohl zu erwarten war. Das Essen war großartig, tolle Auswahl und verschiedene Gerichte jeden Abend. Im Dorf Ahungalla ist nicht viel los, es gibt keine Restaurants oder Bars in der Nähe, das nächste Restaurant ist im Kosgoda Beach Hotel.
Wenn es einem im Hotel etwas langweilig wird, kann man mit dem Zug einen Ausflug machen. Eine halbstündige Fahrt nach Bentonta kostet ca. 0,60€!

3  Danke, jeffandjane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. . Thank you also for taking the time and trouble to comment about our hotel, the staff and its service on the Trip Advisor. We are very happy to note that you enjoyed your stay with us. Please know that we consider it a privilege to have had the opportunity to look after you and take care of your needs during your holiday. We look forward to welcoming you back on your next visit to Sri Lanka.
Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 28. April 2007

Wir verbrachten herrliche Flitterwochen in diesem Hotel, die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit.

Das Essen und die Auswahl waren unglaublich. Für jeden gab es etwas.

Das Zimmer war sehr sauber; die Handtücher sind 3x am Tag gewechselt worden!

Ja nicht vergessen, jedem, der einem hilft, ein Trinkgeld zu geben. Schon ein kleiner Betrag von 100 Rupien genügt, 500 Rupien für den Zimmerservice pro Woche.

2  Danke, LotteLondon!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. . Thank you also for taking the time and trouble to comment about our hotel, the staff and its service on the Trip Advisor. We are very happy to note that you enjoyed your stay with us. Please know that we consider it a privilege to have had the opportunity to look after you and take care of your needs during your holiday. We look forward to welcoming you back on your next visit to Sri Lanka.
Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 15. April 2007

Vor kurzem waren mein Mann und ich in diesem Hotel und wir hatten eine tolle Zeit! Der Service war ausgezeichnet...die Angestellten waren sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber, das Design und die Ausstattung der Zimmer waren sehr modern und zeigten etwas die Kultur von Sri Lanka.

Das Essen war toll! Wir buchten "all-inclusive" (ohne Alkohol) und es war herrlich. Bei allen Mahlzeiten (Buffet) konnten wir verschiedene Arten von Essen probieren. Es gab eine solche Auswahl an Essen, dass wir die meiste Zeit nicht entscheiden konnten, was wir essen möchten!

Dieses Hotel ist an der Spitze meiner Lieblingshotels und bei meiner nächsten Reise nach Sri Lanka werde ich wieder hier übernachten.

Wenn man einen ruhigen und friedlichen Urlaub haben möchte, dann ist das Hotel das richtige.

3  Danke, NM2004!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Ahungalla_Heritance, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination and also for taking time and trouble to post a review on the Trip Advisor sharing your holiday experience with us. We are delighted by your positive feedback and happy to know that your stay with us was enjoyable and pleasant. It is a great pleasure for us to know that we have been able to make our dear guests happy and satisfied with our service and our product.

We look forward to welcoming you back to Heritance Ahungalla on your next visit. Until then please take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Ahungalla.
12,3 km entfernt
Vivanta by Taj - Bentota
Vivanta by Taj - Bentota
Nr. 3 von 26 in Bentota
2.490 Bewertungen
14 km entfernt
Centara Ceysands Resort & Spa Sri Lanka
13 km entfernt
AVANI Bentota Resort & Spa
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2,4 km entfernt
Shinagawa Beach by Asia Leisure
26,7 km entfernt
Aditya
Aditya
Nr. 2 von 29 in Hikkaduwa
638 Bewertungen
34,9 km entfernt
Jetwing Lighthouse
Jetwing Lighthouse
Nr. 4 von 26 in Galle
1.850 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Heritance Ahungalla? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Heritance Ahungalla

Anschrift: Galle Road, Ahungalla 54041, Sri Lanka
Lage: Sri Lanka > Southern Province > Galle District > Ahungalla
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 3 Hotels in Ahungalla
Preisklasse: 108€ - 187€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Heritance Ahungalla 5*
Anzahl der Zimmer: 152
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TravelClick, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, TUI DE, TripOnline SA, HotelQuickly und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Heritance Ahungalla daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Heritance Ahungalla Sri Lanka
Hotel Heritance Ahungalla
Heritance Hotel Ahungalla
Sri Lanka Hotel Heritance
Heritance Ahungalla Hotel Ahungalla
Ahungalla Heritance Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen