Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Heritance Ahungalla
Hotels in der Umgebung
Hotel Riu Sri Lanka(Ahungalla)
241 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
221 $*
Booking.com
zum Angebot
120 $*
117 $*
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
133 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
220 $*
215 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
169 $*
137 $*
Travelocity
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
The River House(Balapitiya)
210 $*
202 $*
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
240 $*
223 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
358 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
TripAdvisor
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (3.713)
Bewertungen filtern
3.713 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.653
680
252
68
60
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.653
680
252
68
60
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
260 - 265 von 3.713 Bewertungen
Bewertet 12. März 2012

Die Zufahrt und Empfangshalle sind sehr schön, auch die Zimmer und Bäder sind OK, jedoch brauch das Hotel dringend eine Renovierung. Die Möbel im Restaurant als auch draussen sind heruntergekommen. Der grösste Nachteil sind Gruppenreisenden, sodass man sich als Individualgast nicht wohl fühlt, bzw. nur mit Mühe einen Platz im Restaurant findet. Das Personal ist sehr freundlich, zahlreich und"bemüht",aber leider nicht sehr professionell.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
5  Danke, LyWol!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest

Thank you very much for taking the time to write a review regarding your recent stay with us. We have read your comments with a very positive mind and will certainly address the concerns pointed by you to ensure that guests are not disappointed with our product and service. We are happy to mention that we have sent our front line staff on extensive training and now we receive quite good remarks on their service. We once again take this opportunity to thank you for your constructive remarks and we would very much appreciate an opportunity to change your impression on a return visit.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. März 2012

Wir waren als Paar im Anschluß an eine Rundreise im Febr.2012 in diesem Hotel ( wir buchen eigentlich nur Hotels der Landeskategorie " Fünf Sterne " ) und wurden nur enttäuscht , denn das Hotel entspricht in keinem Fall der Katalogbeschreibung. Das Hotel ist alt , heruntergekommen und sehr unsauber . Die Zimmer wurden sehr spät und nur oberflächlich gereinigt , die Bettwäsche und Handtücher waren irgendwann einmal " Weiß " , der Kühlschrank war verschimmelt und defekt ,zusammengefaßt " sehr unsauber" .
Das Essen war sehr schmackhaft aber nicht abwechslungsreich und man mußte pünktlich zu den Öffnungszeiten anwesend sein , sonst hatte man nicht mehr viel Auswahl . Die Tische mit samt Sevietten waren meißt schmutzig und verderbliche Speisen ( Nachtischbufet ) wurden nicht gekühlt. Der Gesamteindruck läßt sehr zu Wünschen übrig .

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Bernd A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for taking time to share a review with us with regard to your stay at Heritance Ahungalla. We are sorry to know that we have not been able to live up to your expectations of Five Star standards. Your constructive remarks have been discussed among my Department Heads at our Morning Meeting and we have taken immediate steps to rectify the concerns mentioned by you wherever possible. We are truly sorry for any pain of mind that you may have undergone due to these shortcomings during your holiday with us. We assure you that these will not be repeated again by our staff. Thank you very much for bringing them to our notice. We kindly request you to give us another opportunity to change your view about our hotel through a return trip.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2011

Der Strand ist relativ schmal, aber im Großen und Ganzen braucht er nicht - an die Stelle von Sri Lanka schwimmen ist wegen der Wellen jederzeit goda.Basseyny problematisch - Schönheit und Stolz des Hotels. Gesäubert mit Fleiß, den Mitarbeitern viel herum.
Die Lebewesen in den relativ wenigen. In Wasser (kein Schwimmbecken!) Swimming Fisch, sind die Bäume springen die Chipmunks.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Br00t!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for the positive review you have posted on the Trip Advisor. We are grateful for your time and the trouble you took in doing so. It was a great pleasure for us to know that you had a wonderful holiday with us. We hope you will come back soon for another spell of holiday. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Februar 2011

Das Heritance, früher Triton, wird als 5 ***** Hotel geführt ,was aber nicht der Realität entspricht, das Service ist bemüht, jedoch dürften nicht stundenlang auf den offenen Gängen die leeren Flaschen und Essensreste herumstehen, die wenigen Tische im Restaurant auf der Terasse sind von Reisegruppen (dem eigentlichen Zielpersonenkreis!) dauerreserviert und für Individualreisende nicht erreichbar, es gibt keinerlei Möglichkeit außerhalb vom Hotel spazierenzugehen oder zu essen, und das Meer war, wie die ganzen drei Wochen auf der Insel , zum Schwimmengehen verboten!

  • Aufenthalt: Januar 2011
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, louisewien!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for sharing your holiday experience by posting a review on the Trip Advisor. We are very sorry to note that we have been able to live up to your exzpections of a five star hotel. Your constructive comments have been very positively reviewed by us at our Morning Meeting. Immediately I have communicated to my Department Heads to address the concerns mentioned by you and we will ensure these shortcomings are not repeated ever again. Thank you very much for bringing them to our notice because they give us the platform to improve ourselves and elevate our service levels. Whilst appreciating your review once more, We would very happy for an opportunity to change your impression on a return visit.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2011

Essen, Zimmer, Service, Strand, Land etc. :alles Super. Eine glatte 1 :
Wir hatten nuns 4 Wochen Urlaub genommen- und das hat gerade so gereicht ;-).
Die Hochzeit wurde wunderschön organisiert und durchgeführt - ein echter Geheimtipp. Wer Lust auf eine Hochzeit unter Palmen, am Strand im Sonnenuntergang hat, kann hier unvergessliche Stunden erleben.
Eine Rundreise zu buchen ist ein muss. Unsere Rundreise führte uns über Colombo, ins Hochland, durch viele wunderschöne Tempel bis in den Yalla-Nationalpark. Wir hatten einen Superguide namens Rohan Dharmaratne. Gern erreichbar unter: rogee13@sltnet.lk.
Auch außerhalb des Hotel kann man wunderbar essen und einkaufen.Nach dem Tsunami musste fast alles neu gebaut werden. Und es wurde gut gemeistert. Viele kleinere Orte reihen sich wie Perlen an einer Kette entlang der Küstenstraße.
Man sollte sich für kleinere Shoppingtouren ein "Tuk Tuk" nebst Fahrer mieten.
Zum einen ist das sehr preiswert, und zum anderen ist der Verkehr für Europäer lebensgefährlich.
Der Besuch in einer der zahlreichen Schildkrötenfarmen gehört nicht umsonst zum muss für Sri Lanka Reisende.Und wer es fischiger mag: die einheimischen Fischer freuen sich immer über tatkräftige Hilfe beim Netze- ans-Land-ziehen.Zur Belohnung gab´s einen Fisch, den ich am Abend mit den Fischern zusammen essen konnte.
Das Fazit meiner Familie: Wir fahren wieder hin ...

  • Aufenthalt: Dezember 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Familie-Liebenow!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Heritance A, General Manager von Heritance Ahungalla, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2013
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for selecting Heritance Ahungalla as your holiday destination. Thank you also for taking the time and trouble to comment about us on the Trip Advisor. We are very happy to note that you and your family enjoyed your stay with us and thank you very much for your kind comments. It is indeed a great pleasure for us to know that our guests have enjoyed their holiday with us and left our home happy and satisfied. We are looking forward to having you back with us soon and please keep us informed when you make your plans. Until then take care and keep in touch.

Yours Sincere Refhan Razeen, General Manager at Heritance Ahungalla

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen