Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“tolles Hotel und super für Golfer” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pan Pacific Nirwana Bali Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Speichern
Pan Pacific Nirwana Bali Resort gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Pan Pacific Nirwana Bali Resort
5.0 von 5 Resort   |   Jalan Raya Tanah Lot | PO Box 158, Tabanan, Bali 82171, Indonesien   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelangebote
  |  
Hotelausstattung
Sonderpreis
230 $ (USD)
Nr. 4 von 11 Hotels in Tabanan
Zertifikat für Exzellenz
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
“tolles Hotel und super für Golfer”
5 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen

ich war 1 Woche im Pan Pacific und kann es nur weiterempfehlen. Sehr schöne Hotelanlage, sehr gepflegt, die Zimmer sehr großräumig und sauber. Ich kenne mich mit Golfplätzen nicht aus aber ich denke dieser Golfplatz tip top ist. Die Poolanlage bietet alles für groß und klein. Tolles Frühstück - und diverse Themenabende mit Livemusik... das Hotel liegt leider ein bischen in der Pampa. In allem ist das Hotel sein Geld Wert.

  • Aufenthalt Oktober 2015, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Joschka1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuyCharlesOwen, General Manager von Pan Pacific Nirwana Bali Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Joschka,

Thank you kindly for being such a fabulous guest of ours at Pan Pacific Nirwana Bali Resort, the Nirwana team and I feel extremely proud to host your visits to the Island of Gods. We truly appreciate your feedback on Trip Advisor reflecting your latest experience.

On behalf of the Nirwana team, I would like to thank you for your encouraging comments on our award-winning golf course, lovely and spacious rooms as well as great breakfast and the live music at our thmed nights. We are all glad that we managed to create a memorable experience for you and we will be honoured to share your feedback with everyone.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.375 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    916
    335
    84
    25
    15
Bewertungen für
400
600
39
58
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Bamberg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
3 von 5 Sternen Bewertet vor 3 Wochen über Mobile-Apps

Ich würde dieses Hotel kein zweites Mal buchen und kann es auch nicht weiterempfehlen.

Positiv:
- Gute Auswahl beim Frühstück
- Top Sehenswürdigkeit. Tanah Lot ist direkt nebenan
- Toller Golfplatz
- Personal sehr freundlich

Negativ:
- Hotel liegt weit ab von der "Zivilisation"
- Kein Moskitonetz im Zimmer; erwarte ich bei einem Hotel dieser Preisklasse grundsätzlich!
- Frühstück mit ca. 18 Euro zu teuer
- Taxifahrt sollte erst 50 Euro kosten. Als ich mich selbst um ein Taxi bemühte, zahlte ich ca. 15 Euro.
- Getränke aus der Minibar wurden berechnet, die ich nicht hatte.

Grundsätzlich hat das Hotel meiner Meinung nach maximal 4 Sterne verdient. Ich bin froh, dass ich nur 3 Nächte dort verbringen musste.

Aufenthalt Januar 2016
Hilfreich?
Danke, Michael J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GuyCharlesOwen, General Manager von Pan Pacific Nirwana Bali Resort, hat diese Bewertung kommentiert, vor 2 Wochen
Mit Google übersetzen
Dear Michael,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Resort in Bali for your recent holiday and sharing your experience with us on TripAdvisor. We value your time and energy since our guests' perspective is very important to us and so is your constructive feedback, for our team as well as for readers and visitors from all around the world.

On behalf of the Nirwana team, I would like to thank you for your encouraging comments on the good breakfast choice, the view of our resort, our award-winning golf course and our friendly staff. And we will be honoured to share your feedback with everyone.

We also noted your constructive comments in regards to the pricing and mosquito issue. In terms of pricing, I would like to mention that Pan Pacific Nirwana is proudly (priced) positioned significantly lower than all the other 5-star hotels in Seminyak and Nusa Dua. The main reason for this approach is our location and due to the fact that our in-house guests have less alternative options in the neighbourhood, our repeat business in our restaurants and bars is obviously higher and therefore, we do have a commitment to provide the highest value for money and quality. However, on behalf of our team, please accept our most sincere apologies for not meeting your expectations at every level and kindly note that we are addressing this issue with our team, your valuable feedback is appreciated.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. November 2015

Tee time kostet umgerechnet ca 200 USD, was nicht gerade billig ist. zuerst wollten sie uns nicht auf die Driving range lassen, weil sie besetzt sei (bezahlt hatten wir aber). nach heftiger Intervention klappte es dann doch noch.
Zustand erbärmlich!! Die Fairways sind in einem miesen Zustand, Zuviel Sonne und zu wenig gewässert.
auch die Greens sind nicht up to standard. kein Vergleich zum Bali National Golf course!!!

Aufenthalt November 2015
Hilfreich?
Danke, asia141414!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guy_C_Owen, General Manager von Pan Pacific Nirwana Bali Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Dezember 2015
Mit Google übersetzen
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for visiting Nirwana Bali Golf Club recently and sharing your experience with us on Trip Advisor. We value your time and energy since our guests' perspective is very important to us and so is your constructive feedback, for our team as well as for readers and visitors from all around the world.

We noted your constructive comments in regards to the golf course condition, after an unusually long dry season our fairways have been a little dry and firm, however the rain has now started and the fairways are looking lush and green as usual. On behalf of our team, please accept our most sincere apologies for not meeting your expectations at every level.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Nirwana Bali Golf Club.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Sydney, Australien
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2015 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte im Pan Pacific und können es ohne Bedenken weiterempfehlen!
Die Hotelanlage an sich ist sehr sauber und gepflegt, auch die Zimmer sind tadellos. Das Hotel ist zwar vom Flughafen ca. 1h entfernt aber jeden Cent wert. Umgeben ist das Hotel von einem unglaublichen Golfplatz der das Ambiente noch eine Stufe höher steigen lässt. Die Poolanlage ist einmalig und bietet alles für groß und klein. Was wir ebenfalls sehr schön fanden war das mehr mals Wöchentlich div. Themenabende geboten wurden. Diese schlagen zwar je nach Angebot mit ca. 400.000 Rupia pro Person im Verhältnis zu Bali stark in den Geldbeutel sind aber ebenfalls jeden Cent Wert. Wer aber mal Auswärts essen möchte ist stark eingeschränkt, da das Hotel mitten in der Pampa liegt. Der Zimmerservice bietet aber ebenfalls einige Leckereien zu guten Preisen an. Das Frühstück ist unglaublich lecker und für jeden Geschmack wird etwas geboten. Das Beste am Hotel ist aber die einmalige Aussicht auf den Tanah Lot Temple und das ohne hunderte Touristen.
Unterm Stich ein unglaubliches Hotel das sein Geld alle male Wert ist!

Aufenthalt September 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, marcderweltenbummler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guy_COwen, General Manager von Pan Pacific Nirwana Bali Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 30. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for taking the time to provide exceptional feedback on your recent stay at Pan Pacific Nirwana Bali Resort. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded with your time as well as your energy into posting such a review, which will be very valuable for our readers all around the world.

On behalf of the Nirwana team, I would like to thank you for your encouraging comments on our clean, well maintained resort grounds with impeccable rooms and glad that you enjoyed our high quality dining experiences in our restaurants and we will be honoured to share your feedback with everyone.

Once again, thank you for recommending our resort, sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
24 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. September 2015

Das Hotel ist mit Taxi eine Stunde vom Flughafen entfernt. Das Hotel hat einen Golfplatz und eine wunderbaren Park. Erholung pur. Es ist unter den vielen Möglichkeiten auf Bali zu buchen - eine sehr gute Wahl. Personal aufmerksam, gesamte Hotelanlage gepflegt, Poollandschaft einmalig schön. Das Hotel ist jeden Cent wert. Würde das Hotel immer wieder buchen. und lohnt auch die weiteste Anreise.

Zimmertipp: Gartenseite ist sehr schön.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt August 2015, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Nowel_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guy_COwen, General Manager von Pan Pacific Nirwana Bali Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for taking the time to provide exceptional feedback on your recent stay at Pan Pacific Nirwana Bali Resort. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded with your time as well as your energy into posting such a review, which will be very valuable for our readers all around the world.

On behalf of the Nirwana team, I would like to thank you for your encouraging comments on our well maintained grounds, unique pool area with amazing slide and glad that overall you enjoyed your stay with us. Thank you also for highlighting our attentive staff and we will be honoured to share your feedback with everyone.

Once again, thank you for recommending our resort and sharing your point of view with our readers. We look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Knittlingen
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 24. August 2015

Ein traumhaftes Hotel können wir sehr gerne weiterempfehlen.
Schon beim Check in waren die Mitarbeiter superfreundlich. Wir kamen etwas früher an und unser
Zimmer war noch nicht fertig man führte uns dann in den Club Bereich dort konnten wir dann warten
bis unser Zimmer fertig war und eine Kleinigkeit essen und trinken.
Unser Zimmer war sehr schön und gross mit einer Terrasse.
Die Pools im Hotel sind traumhaft.
Das Frühstück kann man wunderbar aussen geniessen man sitzt dort so schön am Teich
und kann auf den Tanah Lot Tempel schauen.
Wir waren schon oft auf Bali und wissen, dass die Menschen dort sehr nett sind aber im Pan Pacific waren die Mitarbeiter besonders freundlich und hilfsbereit (Herr Sunarta war einfach unglaublich nett und hilfsbereit, er hat ein besonderes Lob verdient).
Das Essen schmeckt lecker und im Driftwood Restaurant sitzt man besonders schön.
Der Golfplatz ist echt der Hammer so etwas Tolles haben wir noch nicht gesehen.
Golfspieler unbedingt ins Pan Pacific zum Golfen und Urlaub machen aber auch ohne
Golf spielen kann man dort einen wundervollen Urlaub verbringen.
Wir sind jetzt noch ganz begeistert von diesem tollen Hotel und werden auf alle Fälle
dort wieder Urlaub machen.
TOP TOP TOP muss man unbedingt hin

Aufenthalt August 2015
Hilfreich?
Danke, Petrus K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guy_COwen, General Manager von Pan Pacific Nirwana Bali Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 22. September 2015
Mit Google übersetzen
Dear Peter K,

Thank you for taking the time to provide exceptional feedback on your recent stay at Pan Pacific Nirwana Bali Resort. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded with your time as well as your energy into posting such a review, which will be very valuable for our readers all around the world.

On behalf of the Nirwana team, I would like to thank you for your encouraging comments on our gorgeous resort, awesome golf course, delicious food with superb swimming pools and glad that you enjoyed our large comfortable bedrooms and that you and your family had fun staying with us. Thank you also for highlighting our super friendly, helpful staff and we will be honoured to share your feedback with everyone.

Once again, thank you for recommending our resort and sharing your point of view with our readers, we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dortmund, Nordrhein-Westfalen, Germany
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juli 2015 über Mobile-Apps

Um ehrlich zu sein, war es unser erster Besuch in einem 5* Hotel. Abschließend kann man jedoch ohne Abstriche sagen, dass es nicht wirklich etwas zu bemängeln gibt.
Schon allein die Stufen hinauf zur Rezeption lassen alle Strapazen der Anreise verfallen, da man einen super, in meinen Augen sogar den besten Blick auf den Tanah Lot Tempel hat.
Da wir bereits um 12 Uhr angekommen sind (regulärer Check-in 15 Uhr), war unser Zimmer noch nicht fertig. Daraufhin wurde uns unser Gepäck abgenommen und ein Getränk auf Kosten des Hauses in einer Lounges angeboten. Bereits nach 15 Minuten war unser Zimmer bezugsfertig und das Gepäck wurde auch direkt mit in das Zimmer geliefert.
Insbesondere durch den Vergleich bei der durchgeführten Rundreise und einem vergleichbaren Preisniveau der gewählten übrigen Hotels kann man sagen, dass sich die 20 - 30€ mehr für dieses Hotel lohnen.
Bezüglich der Sauberkeit, kann man Bali ohnehin nicht mit Europa vergleichen und insgesamt hat das Hotel einen sehr guten Eindruck bezüglich der Sauberkeit hinterlassen.
Trotz der Anzahl der Gäste fühlte man sich am Pool nicht wie in klassischen Hotels, da die Poollandschaft sehr weitläufig ist.
Erwähnenswert ist auch noch,dass der Sonnenuntergang vom Hotel aus das beste Bild liefert. Außerdem freuen sich die lokalen Anwohner, Zugang über den privaten Zugang zu Tanah Lot, über jeden Gast, der dem etwas überteuerten Pool- und Restaurantpreisen entfliehen möchte.
Der Service war jederzeit freundlich und aufmerksam.
Für ein paar Tage zur vollkommenen Entspannung definitiv empfehlenswert.

Aufenthalt Juli 2015, Paar
Hilfreich?
Danke, Timo B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guy_COwen, General Manager von Pan Pacific Nirwana Bali Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 7. August 2015
Mit Google übersetzen
Dear Timo B,

Thank you for taking the time to provide exceptional feedback on your recent stay at Pan Pacific Nirwana Bali Resort. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded with your time as well as your energy into posting such a review, which will also be very valuable for our readers all around the world.

I would like to thank you for your encouraging comments on our excellent resort views of Tanah Lot, cleanliness and glad that you enjoyed our four tiered swimming pool. Thank you also for highlighting our excellent service, friendly and attentive staff. Everyone will indeed be grateful to read your comments.

Once again, thank you for sharing your very rewarding point of view with our readers and we look forward to welcoming you back to your “almost like being in paradise” at Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Guy Charles Owen
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Tabanan.
9.9 km entfernt
The Seminyak Beach Resort & Spa
8.8 km entfernt
W Retreat & Spa Bali - Seminyak
25.7 km entfernt
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
Nr. 16 von 50 in Nusa Dua
4.5 von 5 Sternen 2.200 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.5 km entfernt
Padma Resort Legian
Padma Resort Legian
Nr. 3 von 72 in Legian
4.5 von 5 Sternen 3.982 Bewertungen
9.7 km entfernt
The Legian Bali
The Legian Bali
Nr. 2 von 133 in Seminyak
5.0 von 5 Sternen 1.156 Bewertungen
18.9 km entfernt
AYANA Resort and Spa
AYANA Resort and Spa
Nr. 8 von 48 in Jimbaran
4.5 von 5 Sternen 2.640 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pan Pacific Nirwana Bali Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pan Pacific Nirwana Bali Resort

Anschrift: Jalan Raya Tanah Lot | PO Box 158, Tabanan, Bali 82171, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Tabanan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 3 der Strandhotels in Tabanan
Nr. 3 der besten Resorts in Tabanan
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pan Pacific Nirwana Bali Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 278
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, TUI DE, Weg, HRS, Agoda, ab-in-den-urlaub, Odigeo, Low Cost Holidays, Ctrip TA, Low Cost Holidays, Odigeo und HotelTravel.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pan Pacific Nirwana Bali Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pan Pacific Nirwana Bali Resort Tabanan
Pan Pacific Nirwana Bali Hotel Tabanan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen