Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Bali 2014” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Pan Pacific Nirwana Bali Resort

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Pan Pacific Nirwana Bali Resort
Nr. 2 von 12 Hotels in Tabanan
Zertifikat für Exzellenz
Hannover
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Bali 2014”
5 von 5 Sternen Bewertet am 10. August 2014

Das Pan Pacific Nirwana Hotel bietet ein hervorragendes Preis- Leitungsverhältnis. Dieses war unser fünfter Urlaub auf Bali in den letzten 18 Jahren. Die Insel hat sich speziell seit unserem letzten Besuch vor 8 Jahren stark verändert. Das Hotel bietet durch seine Lage jedoch Ruhe und durch sein Angebot gute Unterhaltung. Die Pools samt Rutsche sind überragend. Unsere Tochter (4) hat jeden Tag mit Begeisterung den Kids-Club besucht, obwohl sie kein Englisch spricht. Das Essen ist von der Qualität her sehr gut und vom Preis her, für ein 5 Sterne Hotel, wirklich günstig. In Singapur haben wir für eine Pizza am Pool 20 € bezahlt hier 7 €. Das Personal ist freundlich und sachkundig. Die Anlage macht einen sehr sauberen und ordentlichen Eindruck. Wir würden jederzeit wieder zurückkommen.

  • Aufenthalt August 2014, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Pan Pacific Hotels Group

Hilfreich?
1 Danke, Peter M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IvanCasadevall, General Manager von Pan Pacific Nirwana Bali Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 15. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Bali Resort and we kindly appreciate your fabulous feedback on Trip Advisor. The team and I are extremely proud to see our efforts well rewarded and your time as well as your energy into posting such review should also be very valuable for our readers all over the world.

I would like to thank you for your encouraging comments on our tranquil location and outstanding 4-tier swimming pool complete with water slides for you and your family to enjoy. Thank you also for highlighting our Kids Club, food quality reasonable priced and our friendly and knowledgeable staff. The team will be indeed grateful to read your comments as well.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Pan Pacific Nirwana Bali Resort.

With kind regards,

Ivan Casadevall
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.680 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.090
    433
    106
    31
    20
Bewertungen für
507
736
50
69
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (7)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Ungarisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Olten, Schweiz
Beitragender der Stufe 
46 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Mai 2014

Das PanPacific Nirwana Bali ist eigentlich ein tolles Hotel mit traumhafter gepflegter Park/Golf-Anlage. In den Zimmern war zwar alles soweit sauber und ordentlich, aber Schimmel im Bad und "Probleme" beim Reinigen von Glas/Spiegelflächen sollte es bei 5* nicht geben.
Das Essen war sehr gut, aber mit separater Karte für VP-Bucher. Das schränkt natürlich extrem ein und wird schnell eintönig. Es gab einige Themenabende, die aber nicht mit der VP, auch nicht zumindest teilweise, verrechnet werden konnten. Getränke waren etwas zu teurer und sind immer zu bezahlen. Abendessen mit VP war NUR in einem der 4 Restaurants möglich. ----schade !
Das Personal war freundlich, nett und zuvorkommend. Allerdings fehlt es dem Restaurantpersonal etwas an "Linie". Manchmal fehlte das Salatbesteck, manchmal die Erfrischungstücher vorneweg, usw.! Jeden Abend war etwas anders.
Der Trend geht schon etwas in Richtung Massenabfertigung, ist aber alles noch im Rahmen.
Die grosse Poolanlage ist in ruhige und weniger ruhige Ebenen eingeteilt und ist sowohl für Paare wie auch Familien geeignet. Allerdings denke ich, könnte es in der Hochsaison, zu knappen Liegemöglichkeiten an den Pools kommen, da es die "Dauerbeleger" auch hier gibt.
Ausflugs-u.Beschäftigungsmöglichkeiten gibt es recht viel und es ist auch bestimmt für jeden etwas dabei.
Der grösste Pluspunkt ist allerdings, der perfekte Blick auf den Tannah Lot Tempel, mit direkten Zugang und die riesige Parkanlage mit 18-Loch Golfplatz.
PS.: Wir waren voriges Jahr im PanPacific Singapore. Teilweise kann man nicht glauben, dass es die gleiche Kette ist.
Die Woche im PanPacific haben wir genossen, da man hier alles findet, was man so braucht. Einzig die "Benachteiligung" der VP-Bucher bleibt negativ hängen. Das geht heutzutage besser !

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, fredvomjupiter!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IvanCasadevall, General Manager von Pan Pacific Nirwana Bali Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Pan Pacific Guest,

Thank you for staying with us at Pan Pacific Nirwana Resort in Bali and sharing your experience with us on Trip Advisor. We value your time and energy since our guests' perspective is very important to us and so is your constructive feedback, for our team as well as for readers and visitors from all around the world alike.

First of all, I would like to highlight your very positive ratings in relation to our fantastic location, well maintained golf course, perfect views of the Tanah Lot, large pool and also our clean and tidy room. We truly appreciate your kind compliments and we shall pass on to our team to enjoy.

On the other hand, with much regret we have also noted your constructive comments regarding our bathroom and restaurant inconsistency services. With regards to the rooms lack of attention to detail, we have an ongoing preventive maintenance program which will benefit from your feedback and we shall ensure to improve our bathroom quality experience. In reference to the restaurants service, we also noted on your “VP” remarks, which you might refer to our “meal vouchers”; these vouchers are already set for you to experience our food and beverage outlets after purchasing a package deal and perhaps it was not handled properly by our associates. Our most sincere apologies if these special deals were not duly communicated to you clearly and we have immediately advised the team based on your feedback so thank you kindly.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers, please accept our sincere apologies for any inconveniences caused during your stay and please contact our Director of Rooms romy.mansoer@panpacific.com or me directly on ivan.casadevall@panpacific.com and we will make sure that you will have a memorable experience in our resort again.

The team and I look forward to welcoming you back very soon to Pan Pacific Nirwana Bali Resort!

With kind regards

Ivan Casadevall
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Feldafing, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. März 2014

Den Nachteil gleich vorneweg: Es gibt Strömungen, man kann nicht ins Meer.
Eine vielfältige Pool-Landschaft, die so etwas wie kleine Inseln schafft, macht den Nachteil fast wett.
Die Sonnenuntergänge und Abendstimmungen von der etwa 10 Meter hohen Steilküste (Schutz vor Monsterwellen) sind ein Traum!
Die kulinarische Rundumversorgung genial: reichhaltiges Frühstück von 6-10.30h mit 12 (!) Obstsorten, Happy Hour von 18-19h und dann ein leckeres Abendessen oder Buffet – mit Säften, Tee´s oder Weinen von der reichhaltigen Karte.
Das SPA, mit seinen unterschiedlichen Massagen ist ein Genuss und Muss – zwei oder drei Mal die Woche; ersetzt glatt eine Kur!
Und man kann sich vielseitig bewegen: Als Golfer oder Jogger auf dem dazugehörigen Golfplatz, der landschaftlich reizend gestaltet ist oder im grosszügigen, modern ausgestatteten Fitness-Center (Technogym) oder auf dem Tennisplatz oder beim Tischtennis oder im Squasch-Center oder auf Fahrrädern.
Und die Zimmer? Alles, was man braucht: genügend Raum, Balkon und die Möglichkeit, sich einen Tee oder Kaffe zu kochen, freies WLAN. Radio mit iPod-Anschluss. Wasser wird in beliebiger Menge zur Verfügung gestellt. Und: SAUBER! Wer gerne Abendstimmung hat, bucht mit Meerblick, wer gerne die Morgenstimmung geniesst, mit Gartenblick, Ostseite.
Der Höhepunkt aber sind die hilfsbereiten, äusserst freundlichen, ja herzlichen Menschen – durch´s Band! Was es Eltern leicht macht, ihr Kind im Kids Club unterzubringen – mit Klettergarten und Kletterwand!
Da rundherum nicht viel geboten ist, eignet sich das Hotel für Familien mit kleinen Kindern, Ruhebedürftige, Leseratten, in die Ferne-Seher; für Leute, die mit wenig viel anfangen können. Wir haben unseren Urlaub im Pan Pacific spontan verlängert und werden wieder kommen.
Zur Abwechslung: täglich kostenloser Shutel-Service nach Seminiak und Kutta.
Und was kostet das alles? Ich denke, es ist unfair, einzelne Preise zu nennen. Denn mit dem Bier wird halt auch der Kids Club finanziert. Das Preis-Leistungsverhältnis insgesamt stimmt. Ich habe, nachdem wir die Gesamtrechnung beglichen hatten, nicht das Gefühl gehabt, abgezockt worden zu sein.

Zimmertipp: Wer gerne Abendstimmung hat, bucht mit Meerblick, wer gerne die Morgenstimmung geniesst, mit Gartenb ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Markus S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Küssnacht am Rigi, Schweiz
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Januar 2014

Zwei Tage nach unserer Rückkehr plane ich die nächste Reise nach Tanah Lot! Die einmalige Lage dieses erneuerten Resorts, die Herzlichkeit des ganzen Personals und die persönliche Atmosphäre haben unsere ganze Fünfer-Reisegruppe begeistert. Wir haben mehrere Golfrunden absolviert und uns jeden Tag von Neuem auf die wunderschöne Anlage gefreut. Bei unserem Besuch auf Bali haben wir mehrere Hotels kennengelernt, das Nirwana bietet die besten Voraussetzungen für stilvolle Momente in herzlicher Familienatmosphäre.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, DaveJSwiss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
11 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Eine wunderschöne und großflächige Hotelanlage.
Wir haben kein Golf gespielt, sind trotzdem hierher gefahren. Durch die Golfanlage hat man viel Platz und eine weite Sicht über das Meer und Tanah Lot.
Die Zimmer und die Anlage waren sehr schön.
Das Personal war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Man hat immer versucht zu helfen.
Wir würden immer wieder hier her kommen und können es somit sehr empfehlen.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Jaike!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Perth, Australien
Beitragender der Stufe 
162 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 67 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es war so schön, in einem 5+ Resort zu wohnen, ohne sich so zu fühlen, als sei alles übertrieben. Das gesamte Hotel hat den Geist beruhigt, außer wenn man sich in dem landschaftlich wundervollen und herausfordernden Nirwana Golfclub über sich selbst aufregt. Die ungehetzte und lächelnde Zügigkeit des balinesischen Services von allen Zuständigen während unserer Acht Tag dort war eine herrliche Erfahrung. Kein Wunsch hat zu viele Umstände bereitet. Es war auch toll, eine exzellente Auswahl an Restaurants zum Probieren auf der Anlage zu haben, mit Angeboten wie einem romantischen Abendessen oben auf privaten Klippen. Das legere Mittag- und Abendessen im sehr modernen Restaurant Tanah Lot Gastro war toll, besonders mit dem Service, mit dem wir von Wayan Suartini beglückt wurden. Auch wenn das Resort 40 Minuten vom Flughafen entfernt liegt (wir worden dort von Pan Pacific abgeholt), hatten wir während unseres Aufenthalts mit Sicherheit kein Bedürfnis, woanders zu wohnen. Die Spa-/Massagedienste waren eine Wohltat. Für diejenigen, die etwas aktiver sein wollen, das Fitnessstudio sieht zum Sterben gut aus, oder man entspannt sich bei Yogastunden. Wir werden wiederkommen!

Hilfreich?
3 Danke, Pierre664!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Gold Coast, Australien
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren zwei Nächte hier, da mein Mann auf dem Greg Norman Platz Golf spielen wollte. Wir sind eingecheckt und uns wurde ein kühles Handtuch und ein Getränk angeboten, bevor wir sehr zügig in unser Zimmer gebracht wurden. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Golfplatz gebucht, da sich das besser als der Gartenblick angehört hat. Wir haben einen normalen Gartenblick bekommen und haben daher einen Zimmerwechsel angefragt. Es hat sich herausgestellt, dass das Zimmer mit Gartenblick moderner war als das mit Blick auf den Golfplatz. Das war uns egal, da wir Aussicht auf den Golfplatz und das Meer hatten. Die Pools sind toll und der mit der Wasserrutsche war immer etwas kühler und daher voller. Tolle Sonnenuntergänge über dem Meer. Essen war gut mit einer großen Auswahl, besonders zum Frühstück. Ich war glücklich darüber, nach Legian umzuziehen, um mehr zu tun zu haben, da dieses Resort von allem anderen weit entfernt liegt. Es gibt ein paar Märkte unten beim Tempel im Felsen. Hätten wir mehr Zeit gehabt, dann wären wir mit dem Fahrrad zu den Reisfeldern gefahren. Der Golfplatz war fantastisch.

Hilfreich?
1 Danke, Heather G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Tabanan.
9.9 km entfernt
The Seminyak Beach Resort & Spa
24.8 km entfernt
The Laguna, a Luxury Collection Resort & Spa
10.7 km entfernt
The Royal Beach Seminyak Bali - MGallery Collection
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
25.7 km entfernt
Ayodya Resort Bali
Ayodya Resort Bali
Nr. 16 von 49 in Nusa Dua
4.5 von 5 Sternen 2.782 Bewertungen
24.7 km entfernt
The Westin Resort Nusa Dua
The Westin Resort Nusa Dua
Nr. 8 von 49 in Nusa Dua
4.5 von 5 Sternen 1.766 Bewertungen
18.9 km entfernt
AYANA Resort and Spa
AYANA Resort and Spa
Nr. 10 von 51 in Jimbaran
4.5 von 5 Sternen 3.077 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Pan Pacific Nirwana Bali Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Pan Pacific Nirwana Bali Resort

Unternehmen: Pan Pacific Nirwana Bali Resort
Anschrift: Jalan Raya Tanah Lot | PO Box 158, Tabanan 82171, Indonesien
Telefonnummer:
Lage: Indonesien > Bali > Tabanan
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Resorts in Tabanan
Nr. 2 der Spa-Hotels in Tabanan
Nr. 2 der Strandhotels in Tabanan
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 356 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Pan Pacific Nirwana Bali Resort 5*
Anzahl der Zimmer: 278
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Agoda, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Expedia und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Pan Pacific Nirwana Bali Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pan Pacific Nirwana Bali Resort Tabanan
Pan Pacific Nirwana Bali Hotel Tabanan

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen