Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Villa Wastra(Payangan)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
90 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rijasa Agung - Bali Ubud Luxury Hotel Resort Villa(Payangan)(Großartige Preis/Leistung!)
121 $
80 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
92 $
Booking.com
zum Angebot
Bayad Ubud Bali Villa(Payangan)(Großartige Preis/Leistung!)
269 $
80 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Heaven in Bali(Payangan)(Großartige Preis/Leistung!)
93 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bersila(Payangan)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 05.08..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
45 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Ayung Resort Ubud(Payangan)(Großartige Preis/Leistung!)
520 $
461 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
963 $
684 $
Cancelon
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
787 $
TripAdvisor
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (801)
Bewertungen filtern
801 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
528
194
51
13
15
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
528
194
51
13
15
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 801 Bewertungen
Bewertet 5. Dezember 2017

Wir hatten über Geoplan-Reisen eine Hotel-Combo auf Bali gebucht und starteten unseren ersten Besuch im Nandini Resort. Der Empfang war sehr höflich doch bestimmend ;-) Das Resort liegt in wunderschöner Hanglage inmitten des Dschungel. Die tierische Geräuschkulisse war beeindruckend und sehr abenteuerlich. Die Unterbrinung in den einzelnen Wohnhäusern war wunderschön. Ein in balinesischem Stil eingerichtetes Haus mit großem Bad und Balkon mit Blick in den Dschungel. Empfehlenswert sind die angebotenen Massagen. Noch ein Wort zum Hotelmanager ... ein sehr netter Mensch mit Buisness-Charakter, der jedoch sehr oberflächliche Gespräche mit den Hotelgästen führte. Ein empfehlenswerter Besuch, der unserer Meinung nach mit Shuttle-Fahrten nach Ubud aufgelockert werden kann.

Zimmertipp: Durch den Fahrstuhl ist jedes Haus, auch der Pool und die Masageräume gut zu erreichen.
  • Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Obivan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imam W, General Manager von Nandini Bali Jungle Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Obivan,

Warmest greetings from Nandini Jungle Resort & Spa, Bali.

We are really appreciate your valuable feedback through TripAdvisor. It is delighted to know that you enjoyed the beautiful hillside of the villa in the jungle and the resort facilities and service we are offering. It's always a great pleasure reading a positive review from our valuable guest such as yours.

Thank you very much for recommending our Sungai Spa with other travellers on TripAdvisor. On behalf of the team, we certainly look forward to welcoming you back to this beautiful island in the near future.

With my best regards,
Imam Wahyudi - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2017 über Mobile-Apps

Wir sind hier für eine knappe Woche gewesen und es hat uns ganz gut gefallen.
Das ganze Hotel ist ein steilen Hang gebaut. Man bewohnt kleine Holzhäuser mit Strohdach; großzügigem Bad und großer Terrasse. Gepflegt und etwas in die Jahre gekommen.
Das Bett gemütlich; alles sehr sauber und täglich frisch gemacht. Sehr nettes Personal. Auf dem Balkon und drinnen hört man z.T. sehr laut Grillen, Frösche, Hähne und anderes Getier. Das hat seine Flair, kann zum Schlafen aber auch etwas nervig sein.
Unten am Hang ist ein sehr hübscher Pool mit Bar und Liegen.
Dann gibts es noch einen Spabereich mit sehr angenehmer aber relativ teuer Massage. Ein kleiner Lift kann benutzt werden.

Was hat nicht so gepasst? Die Preise. Total überteuert!!!
Getränke, Abendessen, Massage kosten viel zu viel. Die Preise sind mind. 3-5 Fach so hoch wie in einem Touristenlokal in Ubud.
Da wird ausgenutzt, das es hier ringsum auch wirklich keine Alternative zum Essen oder ausgehen gibt. Noch nicht mal ein Laden. Daher unbedingt den immerhin kostenlosen Shuttel nach Ubud nutzen (Dauer ca. 30Min). Dieser fährt allerdings zum letzten Mal um 16:30 Uhr. Danach ist ein Taxi notwendig.

Das teure Essen in dem einzigen Restaurant war leider noch nicht einmal besonders gut, fad, trocken und kleine Portionen. Das Frühstück okay (eine Zumutung von Kaffee).
Das Yoga eine kleine militärische Aufwärmübung ohne weitere Kenntnisse.

Wir sind dann noch weiter gereist und es war zum Beginn unserer Reise schön ein paar Tage im Dschungel zu sein.
Mehr gab es da eigentlich nicht. Die Fahrräder sind nicht zu benutzen, es sei denn man möchte sich lebensmüde auf irgendwelche bergigen Straßen begeben. Denn der Verkehr hier ist einfach krass - tausende von Mopeds und wild hupenden Autos. Nett ist ein kleiner Spaziergang oberhalb des Hotels. Nachmittags gibt’s einen Tee und Süßigkeiten an der Rezeption mit schöner Abend Sonne und Blick auf Blumenfelder.
Das war’s, was man so machen konnte.

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Fintelfrau!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imam W, General Manager von Nandini Bali Jungle Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Fintelfrau,

Warm greetings from Nandini Jungle Resort & Spa, Bali.

Allow me to thank you for taking the time to share your valuable comments with us on TripAdvisor. I am glad to hear that you enjoyed the resort facilities and service we offer our to valued guests.

However, we regret that your stay in our resort could have been improved and did not live up to your expectations. Thank you for your constructive feedback about our restaurant and I have noted your points.

We are thankful for your constructive feedback and hope that your not so perfect experience will not prevent you and your family from returning to our resort in the near future.


With my best regards,
Imam Wahyudi - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. November 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Sehr freundliches Personal, der Manager ist Mega gut drauf. Alles in allem ein sehr schönes Hotel und wir empfehlen es aufjedenfall weiter!

Ps: Den mojito Cocktail unbedingt probieren!

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Timvroni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imam W, General Manager von Nandini Bali Jungle Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Timvroni,

Warm greetings from Nandini Jungle Resort & Spa, Bali.

On behalf of Nandini Jungle Resort & Spa Team, I would like to thank you for staying with us for your holiday in Bali. We were thrilled to know how much you enjoyed your stay with us and that you considered us as "the most romantic jungle feeling!".

I will share your wonderful comments with the team and we strive everyday to create an ultimate experience to ensure our esteemed guest such as yourself had a memorable stay.

We certainly look forward to welcoming you back and to enjoy another wonderful experience with us in near future.

With best regards,
Imam Wahyudi - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. November 2017

Das Hotel liegt mitten im Dschungel in der Nähe von Ubud. Die Villas in Hanglage mit eigenem Balkon bieten einen Blick auf den spektakulären Urwald mit der exotischen Flora und Fauna. Die Geräusche der einheimischen Tiere sind etwas gewöhnungsbedürftig und teilweise auch schlafstörend, vervollständigt jedoch das authentische "Dschungel-Feeling". Die hoteleigene Seilbahn, die die öffentlichen Bereiche miteinander verbindet sowie ein exklusiver Wasserfall für private Candle-Light-Dinner oder romantische Massagen sind zwei außergewöhnliche Highlights des Hotels. Swimmingpool und Whirlpool sind 24 Stunden geöffnet. Das Hotel eignet sich aufgrund der Lage perfekt für Ausflüge in der Mitte der Insel (z.B. Monkey Forest Ubud, Reisterrassen,...) sowie für verliebte Honeymoon-Pärchen.

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, An N!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Imam W, General Manager von Nandini Bali Jungle Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear An N,

Warnest greetings from Nandini Jungle Resort & Spa, Bali.

Thank you for sharing your wonderful experience on TripAdvisor. I am pleased to read that you had a relaxing experience and that you were impressed by our resort with "Jungle Feel", private balcony with spectacular view and the resort facilities that we offer. We take great pride in providing our guests with unique experiences by an exclusive waterfall for private candlelit dinner and romantic massages the two exceptional highlights of the hotel. I am delighted to know that we have met your expectations and that you have brought a touch of Nandini Jungle Resort & Spa back to your home.

On behalf of my team, we certainly look forward to welcoming you back and to enjoy another wonderful experience with us in near future.

With my best regards,
Imam Wahyudi - General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Oktober 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt abgeschieden im Dschungel, ist an einen Berghang gebaut.

Leider spiegelt sich die exponierte Lage in den Preisen für Essen und Trinken nieder. Allerdings wird im Restaurant wirklich vorzüglich gekocht, was den Preis etwas egalisiert.

Nach Ubud werden mehrmals täglich kostenfreie Shuttles angeboten.

Die Villas verfügen über einen Balkon und bieten einen hervorragenden Blick in den Urwald. Die Zimmer können entweder über unzählige Stufen oder mit einer kleinen Seilbahn erreicht werden. Darüber hinaus gibt es eine wirklich schönen Poolbereich mit Bar.

Das Hotel ist genau das Richtige um nach einem langen Flug erst einmal zu relaxen.


Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Matthias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NandiniSales, Manager von Nandini Bali Jungle Resort & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Matthias S

Thank you for staying with us at Nandini Jungle Resort & Spa Bali for your recent holiday and sharing your experience with us on Trip Advisor.

On behalf of Nandini Team, we would like to thank you for your encouraging comment on the excellent view, perfect place for relax, and overall service. Our pleasure to create a memorable experience for you and we will be honored to share your feedback with everyone.

We do hope to welcoming you again in the nearest future, and please use our secret code called “JUNGLE” to get the special deal up to 25% in our own website.

Once again, thank you for sharing your point of view with our readers and we look forward to welcoming you back again to Nandini Jungle Resort & Spa Bali.

With Kind Regards 

Nandini Jungle Resort Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen