Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.445)
Bewertungen filtern
2.445 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.650
539
171
61
24
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.650
539
171
61
24
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.445 Bewertungen
Bewertet 4. August 2018 über Mobile-Apps

Zum zweiten Mal waren wir für drei Nächte im Alila Ubud. Es hat uns wieder super gefallen, besonders der Kinoabend mit Popcorn aus dem Bananenblatt und Cocktails an der Liege serviert. Allerdings hatten wir bei diesem Besuch das Gefühl, dass das Team im großen Restaurant nicht so eingespielt war, wie wir es im vergangenen Jahr kennengelernt haben. Beim Frühstück würde jeden Tag etwas vergessen oder falsch gebracht, an dem Abend, den wir dort verbrachten , war es das gleiche.
Der Shuttleservice ist super und unabhängig davon, ob man den Tag am traumhaften Pool mit Teatime am Nachmittag verbringt oder in den Ort hinein fährt, Ubud ist eine Reise wert.
Gerne kommen wir wieder!

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Danke, pandabaer1969!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hemal J, General Manager von Alila Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. August 2018
Mit Google übersetzen

Dear pandabaer1969,

Thank you for being our Ambassador and for trusting us with our services. We are so glad you had a great time again experiencing our special curated services. Please accept my sincere apologies for the service in the restaurants both in the morning and evening. I am sorry that there were delays and rest assured that I have personally looked into the matter and have ensured that there is no repeat.

Yes Ubud town indeed is a must visit central location.

Apologies again and we look forward to welcoming you back home soon. Please write to me directly on hjain@alilahotels.com and I will ensure to look after all the arrangements.


Warm Regards

Hemal Jain
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2018

Das Alila Ubud ist ein wunderbarer Ruhepol inmitten des Dschungels, der mich unglaublich positiv beeindruckt hat und unsere Bali-Reise extrem bereicherte.

Ich dachte das Highlight ist der Infinity-Pool inmitten des Regenwaldes, aber ich lernte, dass ein Hotel mehr ausmacht als sein Design. Das Alila hat in allen Punkten überzeugt. Das Personal ist unglaublich angenehm und tut alles um einem völlige Erholung teil werden zu lassen. Dazu zählen eine nicht-aufgesetzte Freundlichkeit, permanente Aufmerksamkeit und Professionalität. Begeistert haben mich Dinge wie 2x tgl. room-service mit Ausbreiten der Mosquitonetze püntklich zur Dämmerung, Poolservice welcher einem die Schirme aufspannt, infused-water und erdbeer-sorbet bringt, afternoon-tea mit frischen kräutertees und kleinen appetizers, abendliches Kino am Pool mit perfekt illuminierter Kulisse uvm. Das Motto des Hotels ist "simly elegant" und genauso war alles auf den Punkt getroffen.
Das Frühstück war absolut perfekt (a'la carte) mit tollen marmeladen, säften, regionaler Küche und täglich wechselnden überraschungen - dabei wieder extrem symphatisches Personal, welches dabei half die gierigen Affen fern zu halten.

Das einzige Manko war der Shuttle-Service nach Ubud, der ruhig etwas ausgebauter hätte sein können (fuhr nur zu 3 Terminen und nur bis 15.00 Uhr)

Zusammenfassend bleibt zu sagen:
Wir waren etwas enttäuscht vom hektischen, trubligen und sehr touristischem Ort 'Ubud' und fanden im Alila eine Oase der Erholung. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt!

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, _laura_muesli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hemal J, General Manager von Alila Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear _laura_muesli,

Thanks for such an Outstanding review of your most recent stay with us. It Makes our Day and helps us go the extra mile all the time. You have described your experience so beautifully and indeed the team here does make it all the more special.

The tranquility of the resort coupled with thoughtful service sequences including twice daily room services, pool side services and the setting of our Infinity Pool, Afternoon teas, specially curated breakfast services, Cinema nights and Yes the "Simply Elegant" nature of our resort.

Thanks heaps for this and the team and I look forward to welcoming you back home very soon.

I have also made a note of the shuttle timings and will see what can be done in this regard. Thank you for bringing this up.

Warm Regards

Hemal Jain
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juli 2018

Wenn du nach einem Hotel suchst, das fern von Massentourismus ist, bist du hier genau richtig. Mitten im Jungle lebst du neben den Affen. Das Essen ist ausgezeichnet, das Personal überaus freundlich. Alles perfekt.
Danke.

  • Aufenthalt: Juli 2018, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Silvia G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hemal J, General Manager von Alila Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juli 2018
Mit Google übersetzen

Dear Silvia G,

Thanks for a wonderful all round review of the resort, we are glad you had an amazing time exploring the beautiful tranquil surroundings of the resort.

We look forward to welcoming you back home soon.

Warm Regards

Hemal Jain
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Juni 2018

Sehr ruhiges Hotel mitten im Regenwald. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Essen war ausgezeichnet und reichlich.
Stromadapter falls nötig waren vorhanden. Selbst an Kerzen für den Balkon und Moskito Spiralen wurde gedacht.

  • Aufenthalt: Juni 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Peter S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hemal J, General Manager von Alila Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Dear Peter S,

Thank you for your amazing review on our services and facilities, we are glad you had a great time in the middle of the rainforest. Thank you for appreciating our little touches.

We look forward to welcoming you back home soon.

Warm Regards

Hemal Jain
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Mai 2018

Ein 5 - Sterne Hotel im Regenwald. Mit Hotelbusse jeden Tag Transfer nach Ubud.
Die Affen leben frei im Regenwald und kommen ebenfalls teils auf die Balkone.
Zum erholen und abschalten. Ein ruhiges Hotel mit super Pool.

Zimmertipp: Alle Zimmer haben Sicht auf den Regenwald
  • Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, MarianneI52!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hemal J, General Manager von Alila Ubud, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Marianne I,

We are glad you had a great time at our beautiful quiet resort. Yes monkeys do come visiting us from the jungle, indeed a great sight. Thank you for your very kind words.

We look forward to welcoming you back home soon.

Warm Regards

Hemal Jain
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen