Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gute Lage, alte Zimmer, schmutziges Bad”
Bewertung zu Hotel Puri Rai

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
Hotel Puri Rai
Nr. 3 von 8 Hotels in Manggis
Freiburg, Schweiz
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
“Gute Lage, alte Zimmer, schmutziges Bad”
Bewertet am 6. Juli 2014

War dort für 5 Nächte. Musste auf Grund angeblicher Überbuchung ein Mal Zimmer wechseln. Das neue Zimmer hatte keinen Balkon! In beiden Zimmern war das Bad schmutzig. Beim Bezahlen wollte man mir plötzlich 6 Nächte verrechnen. WiFi funktioniert oft nicht richtig.

  • Aufenthalt Juli 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, DanCH83!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

153 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    20
    65
    47
    16
    5
Bewertungen für
27
70
9
Geschäfts-
reisende
0
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Münster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. April 2014 über Mobile-Apps

Wir haben hier 6 Nächte verbracht und waren zum Tauchen in Padang Bai.
Wir hatten ein Familien Zimmer, da die Doppelzimmer schon belegt waren. Das war schön groß und sauber. Der Zimmerservice reinigte recht oberflächlich. Die Anlage hat 3 Pools, was sehr schön ist, aber einer hätte es auch getan. Generell kann man sagen, dass die Anlage alles hergeben würde um ein tolles Hotel zu sein. Es scheitert aber an Kleinigkeiten, die zusammen schon enttäuschend sind.
- Von 6 Tagen Aufenthalt hatten wir 5 Tage kein Internet. Für uns war es wichtig, da mein Vater krank in Deutschland war und wir übers Internet Kontakt gehalten haben. Wir haben es jeden Tag erneut angesprochen, aber es interessierte keinen. Es hieß immer: "Try later". Am letzten Tag sagte man uns es gäbe angebliche Probleme mit dem Satelliten.
- Das Frühstück ist ein Witz. Man bekommt erst ab Punkt 7.30 Uhr etwas, was fürs Tauchen schon fast spät ist. Es gab Toast, aus 2 Toastern. Das heißt man musste länger warten, wenn noch andere Gäste frühstückten. Spiegelei und Obst gab es. Das war's. Wir hatten mal einen Tag Glück da gab es Pancakes und gebackene Bananen. Die restlichen Tage blieben die Schalen leer. Es kann aber nicht an der Uhrzeit gelegen haben, da wir einen Tag später waren und es da genau so aussah.
- In den Zimmer findet man lediglich ein Stück Seife vor. Es war sehr unpersönlich eingerichtet, nicht so wie wir es sonst kannten aus Bali.
- Die leere Weinflasche von irgendwelchen Gästen stand 2 Tage später immer noch am Pool, obwohl regelmäßig die Mitarbeiter am Pool rumgammelten.
Das sind jetzt alles keine riesen Negativpunkte, aber in der Summe hat es für uns dazu geführt das wir uns im Puri Rai nicht wohl gefühlt haben. Sehr unpersönliche Atmosphäre. Und es schien uns eher auf die Durchreisegäste ausgelegt. Für 700.000 IDR nicht gut.
Da gibt es günstigere und schönere Hotels.

Aufenthalt April 2014, Paar
Hilfreich?
1 Danke, MissSteffi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
16 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Die Anlage besteht aus mehreren 1-Stöckigen Einheiten mit je 4 Zimmern! Die unteren Zimmer mit schönen Terrassen, die oberen mit einem großzügigen Balkon. Es gibt allerdings auch Zimmer mit Blick auf den Parkplatz, die weniger ansprechend sind! Also aufpassen

Die Zimmer selbst sind zweckmäßig eingerichtet. Man darf keinen Luxus erwarten. Ein recht bequemes Bett, 2 Nachttische, ein Schrank und eine Kommode für den Fernseher, das war's. Die Senderauswahl des TV's ist ausreichend, wenn der Empfang funktioniert! Auch dann ist das Bild mehr recht als schlecht. Doch man fliegt ja nicht nach Bali um TV zu sehen! Das Badezimmer ist mit einer riesigen, ebenerdigen Dusche versehen. Alles ist oberflächlich sauber, so wie das ganze Zimmer. Die Fliesen müssten mal richtig abgeschrubbt werden. Aber es ist alles noch im grünen Bereich! Jedes Land hat eben so seine eigene Vorstellung von Sauberkeit!

Die Anlage ist hübsch bewachsen. Es gibt 3 sehr schöne Pools mit ausreichend Liegen mit Auflagen. Auch hier sind zwischendurch immer wieder kaputte Liegen. Aber die Pools sind sauber und gepflegt und man findet immer seine Ecke!

Das Frühstück besteht aus einem Minibufett. Im Angebot Spiegelei, Pfannkuchen, gebackene Bananen, Toast, Marmelade und frisches Obst. Der Kaffee war gut. Man konnte auch frisch gepressten Orangensaft extra dazu bestellen.

WiFi gibt es gratis. Je nach Zimmerlage war der Empfang unterschiedlich gut!

Alles in allem eine empfehlenswerte Anlage. Im Dezember zahlten wir für das Doppelzimmer rund 30€ (500.000 Rupien) inkl. Frühstück. Ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Die Mitarbeiter waren durchweg freundlich und sprachen sehr gut englisch! Der Chef sogar etwas deutsch!

Ich würde immer wieder im Puri Rai wohnen. Vor allem die schönen Pools sind hervorzuheben! Wenn man keine Lust hat, zu den 2 entfernten Stränden zu kraxeln, sind diese eine schöne und bequeme Alternative!

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, Sybil91790!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gute Lage und guter Service, aber der Zustand des Zimmers war schlecht. Die Aussicht von unserem Zimmer ging auf einen Parkplatz, der Fernseher war sehr alt und hatte immer Probleme, die Bettlaken und Decken hatten merkwürdige Flecken und fühlten sich komisch an. Keine Kosmetikartikel, nur kleine Seife, und das heiße Wasser kam und ging, genau wie das kalte.

Hilfreich?
Danke, underwaterangel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Galveston, Texas
Beitragender der Stufe 
105 Bewertungen
55 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. September 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe schon oft hier übernachtet. Nach einer 5-jährigen Pause weiß das Personal immer noch meinen Namen. Es ist eine wundervolle Unterkunft für eine Nacht oder auch eine Woche. Die Preise haben sich verdoppelt, sodass man billigere Hotels finden kann. Aber ich habe für mich gefunden, was mir gefällt. Oh, übrigens: Um 4 Uhr morgens werden Sie das Gebet hören, und die Fähren pfeifen die ganze Nacht. Nach der ersten Nacht nimmt man das nicht mehr wahr. Sehr komisch!!

Hilfreich?
Danke, World Traveler C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Deggendorf, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. Juli 2013

Padangbai an sich würde ich nur empfehlen, wenn man wie wir z.B. eine Überfahrt auf die Trauminsel Gili Meno geplant hat. Ansonsten gibt es schönere Orte auf Bali zum Relaxen, wie zB das Fischerdorf Jimbaran. Das Puri Rai ist sauber, zentral gelegen und der Pool war echt top. Die Angestellten dort waren allerdings nicht so freundlich wie in anderen Unterkünften während unseres Trips. Und was uns am Meisten geärgert hat war, dass die Seite www.puriraihotel.com, die in Google oben steht und von der man doch wirklich ausgehen könnte, dass sie die offizielle Hotel Webseite ist, und über die wir gebucht hatten, "nur" die Seite eines "Agents" sei, der eben seine Zimmerinfos nicht updatet, denn unser Zimmer hatte weder Terasse noch Balkon wie versprochen (auf der Webseite gibt es nämlich auschließlich Zimmer mit Terasse oder Balkon). Uns hat man dann erklärt, wir hätten über www.puriraihotels.com (also mit "s") buchen müssen. Preislich ist man uns dann auch nicht mehr entgegengekommen. Schade eigentlich, deshalb im Gesamten nur ein "befriedigend".

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Steveman80!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oldenburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
Bewertet am 26. Juni 2013

Im Rahmen einer Bali Rundreise mit Besuch auf Gili Travangan im Juni 2013 wollten wir 2 Nächte in Padangbai verbringen.
Uns war aber bei der Unterkunft wichtig, dass diese eine gute zentrale Lage zum Hafen und ein bisschen Komfort wie eine Klimaanlage, bequeme Betten etc. hat. Daher schien dieses Hotel mit das beste direkt im Ort zu sein. Preislich war die Nacht für RP 600.000 schon im oberen Bereich, für uns aber noch o.k.
Wir hatten nicht vorgebucht. Daher war auch leider nur für eine Nacht ein Zimmer mit Aircon frei. Für die 2. Nacht hätten wir in ein Zimmer mit Fan umziehen müssen. Da uns insgesamt der Ort nicht so sehr angesprochen hat (für Taucher aber sicherlich ein Paradies), sind wir dann allerdings bereits ehr zu den Gilis gereist und waren letztendlich nur eine Nacht im Puri Rai.

Der Empfang im Puri Rai war einer der unfreundlichsten die ich Indonesien bisher erlebt habe. Wobei sich dies nacher durch andere Angestellte relativiert hat. Das Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet, das Bad schien recht neu renoviert zu sein und es gab mehrere Pools.
Das Essen im Restaurant war gut und es gab nichts auszusetzen. Das Frühstück am Morgen hatte alles was man brauchte.
Um wieder von Bali aus nach Gili zu reisen würde ich jederzeit das Hotel für eine Nacht buchen.

Zimmertipp: Wer einen Raum mit Fan bucht sollte diesen unbedingt im oberen Stockwerk nehmen!
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Nicole1309!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Beachten Sie auch diese Unterkünfte in oder im Umkreis von Manggis.
0.4 km entfernt
Bloo Lagoon Village
Bloo Lagoon Village
Nr. 2 von 4 in Padangbai
4.5 von fünf Punkten 476 Bewertungen
5.6 km entfernt
Candi Beach Resort & Spa
Candi Beach Resort & Spa
Nr. 3 von 20 in Candidasa
4.5 von fünf Punkten 752 Bewertungen
0.1 km entfernt
Padang Bai Beach Resort
Padang Bai Beach Resort
Nr. 3 von 4 in Padangbai
3.5 von fünf Punkten 327 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
OK Divers Resort & Spa
OK Divers Resort & Spa
Nr. 1 von 4 in Padangbai
4.5 von fünf Punkten 254 Bewertungen
4.6 km entfernt
Alila Manggis
Alila Manggis
Nr. 1 von 8 in Manggis
4.5 von fünf Punkten 1.106 Bewertungen
0.2 km entfernt
Harmony Guest House
Harmony Guest House
Nr. 3 von 10 in Padangbai
4.0 von fünf Punkten 58 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Puri Rai? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Puri Rai

Unternehmen: Hotel Puri Rai
Anschrift: Jalan Silayukti | No. 7X Padang Bai, Manggis 80872, Indonesien
Lage: Indonesien > Bali > Manggis
Ausstattung:
Bar/Lounge Restaurant Shuttlebus-Service Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 von 8 Hotels in Manggis
Preisspanne pro Nacht: 35 € - 86 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Puri Rai 3*
Anzahl der Zimmer: 144
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Puri Rai daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Puri Rai Padang Bai
Hotel Puri Rai Manggis, Bali

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen