Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (903)
Bewertungen filtern
903 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
413
299
121
34
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
413
299
121
34
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 903 Bewertungen
Bewertet am 11. September 2018 über Mobile-Apps

Das Resort ist wunderschön. Wir kamen nachts um 1:00 Uhr an. Wurden herzlich mit einem Willkommensgetränk empfangen und auf unser Zimmer gebracht. Erdgeschoss, direkt am Pool. Traumhaft! Am nächsten morgen haben wir das Frühstück verschlafen und Sie waren so freundlich und haben uns dennoch etwas gezaubert. Sehr aufmerksam und freundlich! Kann ich absolut nur empfehlen. Liebe Grüße

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: Reiseart: mit Freunden
1  Danke, sarahwT9444YR!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team A, General Manager von Astagina Resort Villa and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Sarah W,

Warmest greeting from lush garden of Astagina Resort Villa and Spa.

How pleased we are reading your amazing comment written here. We strive to offer our best as we know that guests’ convenience is our greatest pleasure. We will pass your positive comment to our team for improving their motivation in providing outstanding services. Hopefully we will see you again one day and we are pleased to be your host for your next holiday.

Thank you very much and we are looking forward to welcoming you back to stay with us.

Best regards,

Efendy Hamzah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. Mai 2018 über Mobile-Apps

Obwohl wir die Pool Villa als Familie gebucht hatten mussten wir fast noch mal 1/3 des Preises vor Ort drauf zahlen, weil wir für unser Kind ein eigenes Bett wollten. Abzocke!
Ab der zweiten Woche wurde die Villa neben uns renoviert. Keine Spur von Erholung.
Man konnte aber ohnehin nicht in den Pool bei der Villa gehen, weil das Wasser viel zu kalt war.
Das Frühstück war ok, aber sehr übersichtlich. Keine Abwechslung.
Während dem Essen wurde versucht die Besucher zu überteuerten Abendessen Events zu überreden.

Für Kinder wird nichts geboten.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, Patrick R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team A, General Manager von Astagina Resort Villa and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Mai 2018

Sehr geehrter Herr Patrick R,

Herzliche Begrüßung von Astagina Resort Villa and Spa.

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Bewertung auf dieser Website zu schreiben. In Bezug auf den Preis der Villa ist auf der Stelle teurer, wie wir alle wissen, dass das Geschäft nie unvorhersehbar ist und sobald wir eine Chance auf Upselling haben, werden wir es vorsichtig tun. Ja, diese Woche haben wir unsere Villa für einige Verbesserungen renoviert. Bitte akzeptieren Sie unsere Entschuldigung für die Unannehmlichkeiten, die durch dieses Problem verursacht werden, wahrscheinlich sind wir spät informiert Sie über dieses Problem. Als die Zeit vergangen war, schafften wir es normalerweise, das Projekt zu machen, wenn Gäste aus der Villa hinausgingen, um für das Projekt freier arbeiten zu können, ansonsten, wenn die Gäste in der Villa waren, machten wir normalerweise die kleineren, also warum nicht nervig sein. Wir werden unsere Kommunikation mit unserem Team für bessere Veränderungen in der Zukunft verbessern. In Bezug auf die Kälte des Poolwassers, ist es natürlich basierend auf dem Wetter und sicher sind wir vom Hotel nie kalt oder heiß. Wir werden dann die Variation unserer Lebensmittel verbessern, wie Sie bemerkt haben. In Bezug auf den Preis der Abendessen Veranstaltung, ist nur IDR 200.000 ++ / Person. Einige Gäste können das Gefühl haben, dass es überteuert ist, aber einige sagten, es ist normal nur USD20.

Lassen Sie mich Ihnen für das konstruktive Feedback auf dieser Seite danken. Wir vertrauen darauf, dass wir uns von unserer Hilfe verbessern können. Jedes einzelne Problem, das wir finden, wird in Zukunft für unsere Gäste sehr ernst genommen. Nochmals vielen Dank für Ihre wertvolle Bewertung.

Danke und hoffentlich haben wir die Chance, Ihnen eines Tages in der Zukunft wieder zu dienen.

Bes grüße,

Efendy Hamzah
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2018

Wir haben das Hotel bei Secret Escapes für einen sehr guten Preis gebucht. Trotz der Nähe zum Strand (ca. 300 Meter), Geschäften und Restaurants liegt das Hotel in einer sehr ruhigen Lage. Die ganze Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Die Zimmer sind gut und das Personal ist unglaublich freundlich!

Aufenthaltsdatum: April 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, meiseundco!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team A, General Manager von Astagina Resort Villa and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr/s. Meiseundco,

Warmest greeting from Astagina Resort Villa and Spa.

We are thrilled to know that you enjoyed your holiday at Astagina. Thank you for giving the amazing feedback in this site, especially what you have mentioned great hotel in a quiet location, very good price, good location close to get shops and restaurants, area is well maintained and clean, good room and incredibly friendly staff. It is only 5-10 minutes walking to get to Double Six Beach for approximately 300 meters.

Hopefully we can see you again one day at Astagina. Thank you and we are looking forward to welcoming you back in the near future. See you soon.

Best regards,

Efendy Hamzah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Mai 2018

Ein sehr schönes Hotel mit sehr gepflegter Anlage, schönem Pool und sehr guter Lage - ruhig und trotzdem zentral in der Nähe des Meeres und Einkaufsmöglichkeiten. Auch das Frühstück und der Service sind zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, boehan3!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team A, General Manager von Astagina Resort Villa and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr. Boehan3,

Warmest greeting from Astagina Resort Villa and Spa.

Thank you for supporting us by writing the positive review regarding your holiday at Astagina. We would like to thank you too for your compliance to stay with us. We are pleased to hear that you mentioned our very nice hotel and keep maintained, nice pool, good location for shopping and to the beach, quite area, and good breakfast to be recommended. How pleased we are to read your amazing review. Thank you very much.

We trust that you will be coming back to stay with us. We are looking forward to welcoming you in the near future.

Best regards,

Efendy Hamzah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 5. Mai 2018

Wir waren für eine Woche im Astagina Resort und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gefreut habe ich mich über die Geburtstagstorte. Vielen Dank für die schöne Zeit im Astagina Resort

Aufenthaltsdatum: April 2018
Reiseart: Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 19Rolly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team A, General Manager von Astagina Resort Villa and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr/s, 19Rolly,

Warmest greeting from Astagina Resort Villa and Spa.

It is our pleasure for choosing Astagina as your second home while having holiday in Bali. Thank you very much for the amazing review written in this site in regards of your holiday at Astagina. How pleased we are to read your positive review about your comfortable stay, good room, good breakfast, friendly and accommodating staff, and birthday cake surprise. We are very happy you have had a great time to stay with us. Hopefully we will see you again one day.

Again, thank you and we are looking forward to welcoming you back to stay with us in the near future. Se you soon!

Best regards,

Efendy Hamzah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen