Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (879)
Bewertungen filtern
880 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
399
294
118
34
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
399
294
118
34
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
6 - 11 von 880 Bewertungen
Bewertet am 5. Mai 2018

Wir waren für eine Woche im Astagina Resort und haben uns in dieser Zeit sehr wohl gefühlt.Das Zimmer war in Ordnung, das Frühstück war sehr gut. Das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr gefreut habe ich mich über die Geburtstagstorte. Vielen Dank für die schöne Zeit im Astagina Resort

Aufenthalt: April 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 19Rolly!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team A, General Manager von Astagina Resort Villa and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mr/s, 19Rolly,

Warmest greeting from Astagina Resort Villa and Spa.

It is our pleasure for choosing Astagina as your second home while having holiday in Bali. Thank you very much for the amazing review written in this site in regards of your holiday at Astagina. How pleased we are to read your positive review about your comfortable stay, good room, good breakfast, friendly and accommodating staff, and birthday cake surprise. We are very happy you have had a great time to stay with us. Hopefully we will see you again one day.

Again, thank you and we are looking forward to welcoming you back to stay with us in the near future. Se you soon!

Best regards,

Efendy Hamzah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. März 2018 über Mobile-Apps

Auf unserer Bali Reise verbrachten wir die ersten 4 Nächte im Astagina Resort. Da wir erst spät abends gelandet sind, haben wir das Angebot vom Hotel uns abzuholen sehr gerne angenommen (natürlich gegen eine kleine Bezahlung). Im Hotel angekommen wurden wir sofort herzlichst begrüßt mit einem kühlen Willkommensgetränk und man hat uns samt Gepäck sofort zum Zimmer gebracht. Da wir nach der langen Reise noch Hunger hatten konnten wir auch noch in der Nacht essen aufs Zimmer bestellen. Das Hotel und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und das Personal ausserordentlich nett. Das Personal erfüllt einem fast jeden Wunsch. Die Poolanlage ist auch sehr gepflegt und sehr ruhig, perfekt zum entspannen und Cocktail trinken an der Poolbar. Am dritten Tag entschieden wir uns für eine 10h Tour durch Bali. Das Hotel bot uns einen eigenen Fahrer an. Krisna, der Fahrer war sehr sehr nett. Er hat uns eine eigene Route nach unseren belieben vorgeschlagen. Krisna war den ganzen Tag mit uns unterwegs, hat uns die schönsten Plätze gezeigt, aber auch viel über die balinesiche und hindu Kultur erzählt. Nur zu empfehlen! Das Hotel liegt auch sehr gut. Max. 10 min. zum Strand und fußläufig findet man alles was man sonst braucht Restaurants, Shops, etc...
Ich persöhnlich kann das Hotel nur empfehlen.

Aufenthalt: März 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Vanessa L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team A, General Manager von Astagina Resort Villa and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. März 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mrs. Vanessa L,

Warmest greeting from Astagina Resort Villa and Spa.

Thank you very much for your stay with us for 4 nights and thank you for taking time to give us the amazing 5 stars review. We are very delighted to know that you really enjoyed your stay in regard of the overall hotel services provided. Guest satisfaction is our main focus, therefore we strive to provide the extra miles to make the customers happy during staying with us, as you could feel that what was done by our team member, one of them is Krisna who handling a long tour and you looked happy with that, right? Thank you for mentioning his hospitality.

Thank you again for your trust to stay with us, hopefully we may meet again the in the near future. Looking forward to welcoming you back soon.


Best regards,

Efendy Hamzah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Februar 2018

Wir haben hier nur 2 Tage gebucht un sind dann weißt gefahren nach Ubut Für die 2 Tage war das Hotel in Ordnung. Während unseres Aufenthaltes war der Strand aber sehr schmutzig Angeschwemmtes Holz und Plastik lag überall am Strand Auch die Lage ist nicht so ideal

Aufenthalt: Februar 2018, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, 913edwing!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team A, General Manager von Astagina Resort Villa and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Warmest greeting from Astagina Resort Villa and Spa.

Thank you for staying with us for 2 nights. We hope you will be coming back probably next year. We are happy to hear that you enjoyed your stay with us. Regarding the beach cleanliness, we would like to inform that the beach is not a part of Astagina Resort Villa and Spa, however we are sure that the beach is cleaned everyday by the local government. Now it is back to our awareness not to throw out the rubbish on the sand due to rubbish bins are provided already in the beach.

Again, thank our very much and we are looking forward to welcoming you back in the near future.

Best regards,

Efendy Hamzah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2017 über Mobile-Apps

+ Schöne gepflegte Anlage
+ freundliche Mitarbeiter
+ Viel Auswahl beim Frühstücksbuffet

- Wlan im 3. Stock kaum vorhanden
- Qualität des Essens: Teigwaren zum Teil nicht mehr frisch
- Angebote im Hotel (z.B. Massagen) waren überteuert

Aufenthalt: November 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Anxna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team A, General Manager von Astagina Resort Villa and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. November 2017

Sehr geehrte Frau. Anxna Karlsruhe,

Vielen Dank für Ihre Zeit, uns zu kommentieren.

Wir freuen uns sehr, dass Sie kürzlich bei uns bleiben. Freut mich zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. In Bezug auf unsere geringe Wireless-Verbindung haben wir das Problem an unseren IT-Manager weitergegeben und es wurde für unsere nächsten Kunden weiterverfolgt. In Bezug auf die Pasta im Restaurant haben wir gerade mit unserem Küchenchef gesprochen, um regelmäßig alle abgelaufenen Bestände zu überprüfen, um nicht auf unsere Kunden vorbereitet zu sein.

Vielen Dank für Ihr konstruktives Feedback, wir hoffen, dass dieses Problem in Zukunft nicht wieder auftritt. Wir werden uns immer bemühen, unsere Dienstleistungen zu verbessern und herausragende Dienstleistungen anzubieten, um unsere Kunden während ihres Aufenthalts bei uns glücklich und wohlzufühlen.

Nochmals vielen Dank für Ihren Aufenthalt und wir sehen uns bei einer anderen Gelegenheit.

Freundliche Grüße,

Efendy Hamzah
Generaldirektor

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. September 2017

Ich hatte das Hotel über einen speziellen Deal gebucht und dafür war das Preis-Leistungsverhältnis sehr gut ( Massage und Transfer inkludiert etc). Die Hotelanlage ist im balinesischen Stil gehalten, was sehr schön ist. Auch Garten und Spa sind toll angelegt. Die normalen Deluxe Zimmer sind allerdings recht klein und auch nicht 100% sauber. Die Poolvillen kann ich nicht beurteilen. Das Frühstück war in Ordnung, wenn auch Auswahl und Service hätten besser sein können. An dem Pool läuft den ganzen Tag Partymusik und der Poolbereich ist auch klein, so dass das Hotel für jemand, der Ruhe sucht, eher ungeeignet ist. Ein Fitnessstudio fehlt. Dennoch ist das Hotel für einen kürzeren Aufenthalt von einigen Tagen zu empfehlen! Den Strand erreicht man in ca 10 Minuten.

Zimmertipp: Zimmer nach hinten raus und in höheren Etagen sind ruhiger als zum Pool
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, 617eve!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management Team A, General Manager von Astagina Resort Villa and Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Mr/s. 617eve,

Warmest greetings from Astagina Resort Villa and Spa…

Thank you for your descriptive review. We are delighted you have enjoyed your stay with us, and our team are happy to learn that they could meet your expectation in services and attention during your time in Bali.

Look forward to serving you again on your next holiday.

With Best Regards,

Imam Wahyudi
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen