Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (689)
Bewertungen filtern
689 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
190
286
146
42
25
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
190
286
146
42
25
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 689 Bewertungen
Bewertet 29. September 2017 über Mobile-Apps

Ich habe dieses Hotel für einen sehr günstigen Preis gefunden und dieses dann einer Hostel-Unterkunft vorgezogen.
Das Hotel ist sauber, ruhig und in einem modernen Zustand. Das Personal spricht gutes Englisch und war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Der Pool ist zwar recht schmal geschnitten, durch seine Länge lässt darin aber dennoch ein paar Bahnen schwimmen. Der Strand ist fußläufig 5-7 Minuten vom Hotel entfernt. Das Zimmer ist geräumig und war vollkommen in Ordnung. Wer keine exklusiven Ansprüche hat, eine Unterkunft in zentraler Lage Kutas möchte, macht mit dieser Unterkunft keinen Fehler.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: allein
Danke, alexander_ba!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 15. September 2017

Waren eine Woche in dem Hotel und waren mit allem sehr zufrieden. Das Personal und und die Zimmer waren sauber. Der Strand in wenigen Gehminuten entfernt. In der nähe gibt es leckere Cafes und Restaurant. Auch das Essen im Hotel war sehr lecker vor allem mit dem Abendproramm und dem Buffet

  • Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, RecepG127!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 26. September 2016 über Mobile-Apps

Unser 2. Bali-Urlaub brachte uns in dieses Hotel. Aufgrund der meist guten Bewertungen, der Lage und des nicht zu toppenden Preis haben wir uns dieses ausgesucht.
Lage: optimal! Zu Fuß alles in der Umgebung gut zu erreichen. Ob Einkaufsmöglichkeiten oder Restaurants/Bars.
Hotel an sich: leicht in die Jahre gekommen, aber ausreichend. Freundliches Personal!
Pool: ausreichende Größe, leider sehr wenig Sonne! Aber der Strand ist ja zu Fuß in 5 Minuten zu erreichen.
Zimmer: sehr hellhörig! Badezimmer sehr klein, aber zum duschen reicht es. Bett mega bequem mit 2 Kopfkissen zur Auswahl.
Frühstück: klein und übersichtlich. Eierspeisen müssen bei der "Anmeldung zum Frühstück" geordert werden. Man muss etwas Zeit einplanen, bevor man essen kann, da die Eier eventuell erst gesucht werden müssen

Insgesamt ein prima Preis/Leistungsverhältnis!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, KrissyK68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
suarda1964, General Manager von The Sun Hotel & Spa, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Krissy K,

Greetings from The Sun Hotel & Spa, Legian - Bali.

Thank you very much for taking the time to share your experience during stayed with us. We continue to improve our services and facilities to meet our guest expectation. We try our best to manage the weakness and strength points. Part of those are the service is our first priorities to organize our guests expectation.

Once again, thank you for your information.

Best regards

Nengah Suarda
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. März 2016

Sehr schöne Zimmer leider ohne Balkon. Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag geputzt - guter Zimmerservice. Frühstück war ok nur leider keine große Auswahl da es jeden Tag das selbe war. Sehr nettes Personal.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, steffale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 17. Juli 2015 über Mobile-Apps

Schönes hotel, man ist schnell am strand und hat viele gute restaurants in der umgebung! Zimmer sind schön und sauber. Spa kann ich nur weiterempfehlen war sehr gut. Personal war auch immer freundlich! Es war ein guter aufenthalt aber ich war auch schon in bessern hotels in bali.

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: als Paar
Danke, orianairmi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen