Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.915)
Bewertungen filtern
2.915 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.470
932
300
134
79
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.470
932
300
134
79
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
13 - 18 von 2.915 Bewertungen
Bewertet 23. Oktober 2017

Das legian beach hotel ist ein Hotel mit Bungalow. Das gesamte guten ist sauber und im guten Zustand. Wir hatten eine Deluxe Garden Villa die sehr gross und gut ausgestattet war. Das Badezimmer war überdurchschnittlich gross. Das Frühstück war sehr vielfältig und stets voll gefüllt.

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: als Paar
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, 660danielina!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-legianbeachhotel, General Manager von Legian Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear 660danielina,


Warm greetings from everyone in Legian Beach Villas and thank you for staying in one of our Deluxe Garden Villas while enjoying your holidays in Bali. Happy to know that everything has met your expectation and that your holiday was most enjoyable and memorable. We appreciate your special mention about the big new bathroom.

Your compliment about our breakfast is well appreciated by our Food & Beverage team and they look forward to seeing you again.

Did you know that you will have your first VIP Card on your 3rd stay? As we believe we will see you again, may I recommend that you make a direct booking by email either to Marutha our Front Office Manager at frontoffice@legianbeachbali.com or myself at generalmanager@legianbeachbali.com so that you can enjoy the direct booking benefits of :
- Best possible rates
- Bonus when staying 7 nights and more
- Flexibility in making any changes or cancellation, anytime and as many times needed.

Last but not least, we wish you a happy weekend and look forward to seeing you again soon.


Sincerely,

Arif Billah
General Manager
LEGIAN BEACH HOTEL | LEGIAN BEACH VILLAS

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Oktober 2017

Wer das 'Erlebnis Bali' sucht, ist hier verkehrt. - Wir haben einen Tag dort zugebracht und ich muss sagen, ich was so was von froh, als es am nächsten Tag in den Nord-Westen der Insel ging...!
Das Hotel ist ganz nett, das Personal freundlich und zuvorkommend, also so weit alles ok, aber für den Ruhe- und Erholung-Suchenden ist der Party-Abschnitt im Süden Bali's eher abschreckend...

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, ThomasG4791!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-legianbeachhotel, General Manager von Legian Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear Thomas G,

Greetings from Legian Beach Hotel and thank you for trying our resort for your 1 night stay during your transit to other part of Bali.

Thank you for complementing our resort and the friendliness of our staff and we understand that this part of Bali is not of your preference. however, if there is anything we can assist you with in the future, please do not hesitate to let us know.

Wishing you a happy time.

Sincerely,

Arif Billah
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. September 2017

Schöne parkähnliche Anlage mit kleinen Häuschen in denen sich die Zimmer befanden. Verpflegung und Unterkunft waren sehr gut und preislich für die Ausstattung und den Komfort günstig. Wir waren leider nur auf der Durchreise und haben nur einen halben Tag und eine Nacht verbracht. Wie überall auf Bali wurden wir sehr höfflich und zuvorkommend bedient, ob an der Bar, im Restaurant oder an der Rezeption. Und das Frühstück war die Wucht!

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, kleinerweltenbum2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-legianbeachhotel, General Manager von Legian Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear keinerweltenbum2017,


Warm greetings from Legian Beach Hotel and thank you for staying with us and we sincerely hope you will have chance to stay longer next time.

We are grateful that everything has met your expectation and you have enjoyed our services and facilities. I have shared your compliments with the dedicated team and they are all looking forward to having you again.

For your awareness, that you will receive your first VIP card on your third stay where "the world of privilege" awaits with all the exclusive amenities and benefits every time you stay, which also includes a very special repeater rates which you can enjoy when making a direct booking with the hotel, access to VIP Lounge and many more.

To make the special arrangement for your holiday, please email Marutha (Mr) at frontoffice@legianbeachbali.com or myself at generalmanager@legianbeachbali.com

Enjoy a lovely weekend and till we see you again.

Sincerely,

Arif Billah
General Manager
LEGIAN BEACH HOTEL

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. September 2017

Wir haben heuer auf Bali wieder 2 x im Legian Beach Hotel eingecheckt. Einmal für 4 Tage nach unserem Singapur Aufenthalt, einmal für 9 Tage nach unserer Java Rundreise. Beide Male war es wie bereits bei unseren vorigen Besuchen. Beim Check in geht alles sehr rasch und problemlos. Ab der Rezeption wird man bereits mir der Freundlichkeit des gesamten Personals konfrontiert. Jeder, von der Security über die Reinigungskräfte, das Service Personal, das Management, einfach alle sind zu jeder Zeit sehr hilfsbereit und freundlich. Das Hotel überzeugt uns auch durch die perfekte Lage und dem sehr schönen Garten. Im Hotel hört man vom lauten Kuta absolut nichts. Es ist eine kleine Oase in der Touristenhochburg Kuta. Wer den Trubel möchte ist mit wenigen Schritten aber trotzdem mitten im Geschehen und kann aus einer Vielzahl an Lokalen wählen.
Das Essen im Hotel, angefangen vom Frühstücksbuffet bis über die Lokale im Haus sind wirklich gut und unserer Meinung auch nicht allzu teuer für ein gutes Hotel. Natürlich sind Restaurantpreise in einem Hotel immer etwas höher als in einem "normalen" Restaurant. Aber die Preise hier halten sich wirklich in Grenzen. Wir haben wieder in allen Restaurants gegessen, einmal ein Abendbuffet (Bali Night) besucht und auch im Yuyake Teppanyaki gegessen. Alles war wie immer sehr gut. Das Teppanyaki ist auch nicht nur ein gutes Lokal, sondern überzeugt auch durch das Showcooking der Teppanyaki Köche. Einen Besuch ist das immer Wert. Das Frühstück ist für uns auch mehr als okay. Es gibt ein klassisches Buffet mit allen bekannten Speisen, frisch zubereiteten Eiern in allen Variationen, balinesisches und chinesisches Essen, Mehlspeisen die sehr gut sind, verschiedenes Brot und vieles mehr. Einen Stock darüber gibt es das Waffel und Pancake Buffet mit sehr viel Auswahl.
Die Beachbungalows liegen unmittelbar hinter dem Pool und nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Zum Meer muss man nur über die schmale Uferpromenade gehen, was aber absolut nicht stört. Das Meer am Legian Beach ist nur beding zum Schwimmen geeignet, da es eine sehr starke Strömung gibt und auch die Wellen sehr hoch sind. Aber auch das kann richtig Spaß machen.
Die Zimmer (Bungalows) selbst sind sehr geräumig. Mit großem Schlafzimmer und sehr großem Bad mit Badewanne, offener Dusche und viel Platz. Für uns persönlich ist immer ein Highlight die VIP Management Party, die man besuchen kann, wenn man schon öfter hier war. Das gesamte Team des Managements erfreut sich an den Karaoke Darbietungen der Kollegen und der Urlaubsgäste. Hier hat wirklich jeder Spaß.
Zusammengefasst ist das Legian Beach Hotel für uns die perfekte Urlaubsdestination. Urlaub in einer kleinen Oase mit guten Freunden. Leider ist es aus Österreich doch eine recht lange Anreise, die sich aber immer wieder lohnt. Aber wir kommen sicher wieder.
PS: @Arif (General Manager): Thanks again to your team for wonderfull 2 weeks.

Zimmertipp: Beach Bungalows (5 oder 6)
  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, AndreasRose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-legianbeachhotel, General Manager von Legian Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear AndreasRose,

Happy greetings from Legian Beach Hotel 's happy family.

We are delighted that your both stays were enjoyable and memorable, that you also enjoy the fun while staying and we sincerely hope the fun you had is keeping the smiles on your face :-)

Thank you for staying and also thank you for giving us all the compliments. We believe the many recommendation you have shared here will be very useful for others.

We also believe that we will see you again in the near future and please feel free to let us know by email either to Marutha (Mr) Front Office Manager at frontoffice@legianbeachbali.com or myself at generalmanager@legianbeachbali.com so that we can arrange your special accommodation.

Thank you once again and enjoy a lovely weekend.


Sincerely,

Arif Billah
General Manager
LEGIAN BEACH HOTEL


Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. August 2017 über Mobile-Apps

Ich war für 12 Nächte im Legian Beach Hotel. Leider kann ich das Hotel überhaupt nicht weiterempfehlen. Ich habe mich für dieses Hotel entschieden, weil die Anlage in traditionellem balinesischem Stil angelegt ist. Jedoch stellte sich meine Entscheidung als Fehlentscheidung heraus:
-Es ist alles sehr eng gehalten. Auf der Terasse zum Meer sind Lliegen aufgebaut, die leider nicht sehr häufig nutzbar sind, da es jeden Abend ein geschmackloses Gala-Dinner gibt und die Liegen dann weggeräumt werden. Sehr ärgerlich ist auch das man mehrere Stunden davor vom Poolbereich verwiesen wird (wegen des Dinners) als Hotelgast! Zudem sind dann auch noch Wege zugestellt und Eingänge werden abgesperrt, sodass man Umwege gehen muss.
-Das Frühstücks-Büffet ist nichts besonderes und ist auch nur Massenware. Beim Frühstück sitzt man mit ca. 100 Leuten in einem Raum.
Lieber ins Pullman Hotel oder ins Mandira Hotel nebenan gehen.

Kleine Anmerkung:
Ich meldete das Problem Mister Kwaca von der Agentur Go Vacation Bali und forderte einen Preisnachlass. Das scheinte ihn nur wenig zu interessieren und er wimmelte mich ab. Daraufhin habe ich ihm gesagt das wohl seiner Agentur meine Anliegen nicht Interessen und ich dies bei TripAdvisor dann veröffentlichten werde. Das hat ihn garnicht interessiert.

Tipp:
Wenn möglich bei der Buchung im Reisebüro die Agentur Go Vacation Bali meiden. Diese Agentur will nur teure Touren verkaufen und interessiert sich nicht für das Wohlergehen ihrer Kunden.

Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
1  Danke, TravelLuca1234!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM-legianbeachhotel, General Manager von Legian Beach Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear TravelLuca1234,

Greetings from Legian Beach Hotel and thank you for staying with us. I hope I understand you correctly that you have not enjoyed your time because we clear sun loungers at Ocean Terrace for buffet dinner. I hope you have seen that we have 5 different places where sun loungers are available (Upper Deck, Frangipani Poolside, Coco Poolside, Coco Garden & Ole Beach Bar) and not only one place at the Ocean Terrace. Furthermore, Ocean Terrace is an outlet and when there is no buffet dinner, why not we put more sun loungers in case our guests like to us. You mentioned that the buffet dinner is every
night, actually it is 3 X per week, so in 7 days, there are 4 days where the sun loungers are not cleared.

With the number of rooms that we have, over 200, we serve in average 400 breakfast per day and of course the food need to be cooked in a big amount. There are not many hotels in the area that have 2 different floors for different kind of breakfast pleasure.

Regarding your comments about your agent, I believe this page is not the appropriate place to discuss it as the agent is not part of the hotel and likewise the hotel is not part of the agent.

So in our conclusion, we think that you have different perception / expectation about our hotel and we can see that you would prefer a smaller hotel with not so many people in it. That is definitely not Legian Beach Hotel.

Should there be anything we can assist you with in the future, please do not hesitate to let us know.

Sincerely,

Arif Billah
General Manager
Legian Beach Hotel

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen