Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Wunderbar”
5 von fünf Punkten Bewertung zu Vanna Hill Resort

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Vanna Hill Resort
Nr. 7 von 17 Hotels in Kep
Straßburg, Frankreich
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbar”
Bewertet am 29. Juli 2013

Ein sehr angenehmen Aufenthalt der eine die schönste Ansicht auf Kep bietet.

Während sie ein Cocktail zu sich nimmt können sie den wunderschöne Sonnenuntergang genießen. Nachher empfehle ich euch das Hotel Restaurant, wo der Chef typische Khmer und Europäische Gerichte vorbereitet, Köstliche Tagersmenü werden auch angebotene.
Der andere Vorteil vom Vanna ist sein Schwimmbad, eines den größten von Kep, wo ich in ein idyllisch Anlage schwimmen könnte und mich erholen.

Vielen Dank an das Personal für ihre Artigkeit und an den Geschäftsführer Aurélie und Fabrice die sehr freundlich sich und mir erlaubt haben wunderbaren Moment zu verbringen!

  • Aufenthalt Juni 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, jessica h!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

203 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    93
    59
    25
    15
    11
Bewertungen für
29
86
31
1
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Schwaebisch Gmuend Deutschland
Beitragender der Stufe 
50 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Februar 2013

VANNA BUNGALOWS, KEP (CAMBODIA)


Wir waren zu Sylvester 2012/13 für eine kurze Woche im Vanna Bungalow Resort, ein 3-Sterne Bungalowkomplex nach kambodschanischer Kategorie. Wären die Zimmerpreise nicht so überteuert, würde es ein idealer Ort für
Rucksacktouristen sein. Das einzige, was wirklich angenehm auffällt in diesem heruntergekommen Resort ist der neue Pool. Ganz nett angelegt, aber schlecht gewartet. Die hineingefallenen Blätter werden schon entsorgt, aber wo sind die Wasserfilter und die Reinigungsanlagen? Die verschiedenen, am extremen Steilhang angelegten Bungalows sind sehr primitiv und dürftig eingerichtet. Die Badausstattung würde sicherlich eine 1-Sterne-Ausstattung nicht erreichen. Die Treppen und Wege zwischen den einzelnen Bungalows, sind alle reparaturbedürftig. Der Garten ist äusserst ungepflegt und bleibt sich selbst überlassen. Das Hotel- Management erklärt das als „eingebettet in die Natur“. So kann man Öko-Tourismus auch interpretieren.

Das Restaurant verdient seinen Namen nicht. Dieser Koch, wer immer das war, sollte ein anderes Metier betreiben. Das Frühstücksbuffet ist armselig, einfältig und immer von modrig riechendem Industrie-Sandwichbrot begleitet. Das Personal ist kein ausgebildetes Team, sondern sind durchweg Teenager aus dem Dorf, ungebildet. Es wird emsig untereinander getuschelt und gekichert, aber generell ist am Kunden nicht interessiert. Passables Englisch sprechen nur ein oder zwei Personen im Restaurant- und Empfangsbereich.

Überhaupt der „Empfangsbereich“: das ist eine ruinenhafte, staubige Steinbaracke, wenn er denn überhaupt besetzt ist. Ist niemand da, und das ist oft der Fall, hängen dann die einzelnen Bungalowschlüssel (die man ja immer abgeben sollte), verloren an der Tafelwand hinter dem Tresen. Für solche Fälle gibt es dann immerhin eine Glocke > wenn sie denn jemand auch hört.

Das Vanna Bungalow Resort liegt weit ausserhalb des kleinen Ortes Kep und
ist nur über einen langen, steilen, staubigen und holprigen Weg erreichbar.
Das Gefälle ist so steil, dass das TUK-TUK auf halbem Wege stehen bleiben und einen bitten, die letzten 50 Meter allein zu Fuß weiter zu gehen. Sollten auf den Weg dorthin noch weitere TUK-TUK’s oder Fahrzeuge an Ihnen vorbei gefahren sein, dann kommen Sie und Ihr Gepäck mit einer soliden, rötlichen Staubschicht paniert am Empfang an.

Ich kann das Vanna Bungalow nicht empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch für ein 3-Sterne-Hotelniveau nicht. Die Zimmerpreise und Restaurantpreise sind deutlich überteuert. Es gibt in Kep das „Veranda“, leider ebenfalls über den unglückseligen Holperweg zu erreiche, oder „Rock Royal Hotel“ direkt am Meer . Beide sind Galaxien in Leistung, Service und Ausstattung vom Vanna Bungalow Resort entfernt.


HPS

Zimmertipp: Versuchen Sie einen Bungalow in unmittelbarer Nähe zum Pool oder Restaurant zu bekommen. Die weiter ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Januar 2013, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, sms-stein!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VannaHillResort, Propriétaire von Vanna Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear customer, the team of Vanna Hill Resort thank you for your opinion.
However, we regret that your stay is not running as you want.
We would like to correct a few points spite of everything:
- For the bakery, our bread, our croissant, our chocolate bread are homemade, and it is unlikely that you had problems on that side. all our clients praised us about it.
- The dishes of our menus are prepared by a chef with over 15 years of the most prestigious kitchens in hotels Cambodia, again we do not understand what your motivations too denigrating our staff.
we know that you would prefer to be in a hotel completely sanitized, like bars of concrete, but unfortunately your agency thought our hotel was what you were picked in Asia, namely the calm nature and simplicity.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
111 Bewertungen
48 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 68 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Januar 2013

Aus den früheren "Vanna Bungalows" ist das "Vanna Hill Resort" geworden. Den (immer noch wenigen) Bungalows wurden ein paar neue hinzugefügt - vor allem aber ein großzügiger, moderner Pool wertet die Anlage beträchtlich auf. Vom Pool, aber auch vom darüber liegenden Restaurant aus hat man einen herrlichen Blick auf das Meer (Golf von Thailand) - samt beinahe schon unglaubhaft schönem Sonnenuntergang (bei entsprechender Witterung). Sehr freundliches, junges französisches Pächter-Ehepaar, nettes Personal. Die Bungalows bieten keinen Luxus, sind aber ausreichend groß und gepflegt. Zum Crab-Market von Kep läuft man in gut zehn Minuten, zurück bergauf dauert es etwas länger;-))

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Holtorfer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VannaHillResort, Propriétaire von Vanna Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde, tritt das Team von Vanna Hill Resort, Sie für Ihre Meinung zu danken.
Wir werden unser Bestes tun, damit zu einem späteren Aufenthalt bei uns werden Sie uns verlassen volle Punktzahl.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Januar 2013

Gut, dass die Erbauer der wunderbaren Anlage die Terrasse gleich richtig ausgerichtet haben: So muss man sich beim Cocktail auf der Terrasse nicht lange beweegen, um den wudnerbaren Sonnenuntergang über dem Golf von Thailand zu sehen. Anber das alleine ist kein Grund, die Anlage zu loben: Luxusbungalows darf man nicht erwarten, aber sie sind bequem und prkatisch ausgestattet mit allem, was man so braucht (und den Fön kann man sich ausleihen:-)). Das Frühstück ist hervorragend, vor allem das selbstgebackene, noch ofenwarme Brot und die Croissants. Die Speisekarte ist - zum Glück - klein und bietet neben guten kambodschanischen Spezialitäten auch internationale Gerichte.

  • Aufenthalt Januar 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Erich2103!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VannaHillResort, Propriétaire von Vanna Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde, tritt das Team von Vanna Hill Resort, Sie für Ihre Meinung zu danken.
Wir werden unser Bestes tun, damit zu einem späteren Aufenthalt bei uns werden Sie uns verlassen volle Punktzahl.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rafz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. Januar 2013

Den Pool hatten wir fast immer für uns allein. Das Essen ist sehr gut, kleine Speisekarte. Kleines aber feines Frühstücks Buffet. Wir haben als Abschluss unserer Laos/Cambodia Reise hier 4 Tage relaxt. Einen Ausflug nach Kampot haben wir natürlich mit dem TukTuk absolviert. 20 km - 45 Min. "dank" der schlechten Strassen. Das Luxus Resort "Veranda" ist direkt nebenan. Der Iced Coffee ist dort sehr gut.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, HannaRafz_Schweiz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VannaHillResort, Propriétaire von Vanna Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde, tritt das Team von Vanna Hill Resort, Sie für Ihre Meinung zu danken.
Wir werden unser Bestes tun, damit zu einem späteren Aufenthalt bei uns werden Sie uns verlassen volle Punktzahl.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Dezember 2012

Nur 17 Zimmer bzw Bungalows, nettes kleines Restaurant und sehr sauberer Pool (Jacuzzi inklusive) mit Aussicht. Dank der Hügellage hat man von fast überall Sicht aufs Meer, es ist unglaublich entspannend. Viel Grün und Blumen überall... Der Crab Market liegt unten an der Strasse, und der grüne National Park grad hinter der Anlage. Das Personal ist hilfsbereit, das Frühstück sehr gut. Für den Kep Beach sollte man sich aber ein TukTuk organisieren.

  • Aufenthalt November 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, RomirerJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VannaHillResort, Propriétaire von Vanna Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde, Teams Vanna Hill Resort, ich danke Ihnen für Ihren Kommentar und hoffen, Sie bald in unserem Haus.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
52 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. November 2012

Waren im November drei Tage im Vanna Hill Ressort in Kep. Schöne Anlage mit Pool, toller Blick, relaxte Atmosphäre, gute Küche. Nur zu empfehlen, da das beste Preis-Leistungsverhältnis hier am Hang. Veranda und Le Bout de Monde rufen deutlich andere Preise auf...

  • Aufenthalt November 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, oxyyd!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
VannaHillResort, Propriétaire von Vanna Hill Resort, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Mai 2013
Sehr geehrter Kunde, tritt das Team von Vanna Hill Resort, Sie für Ihre Meinung zu danken.
Wir werden unser Bestes tun, damit zu einem späteren Aufenthalt bei uns werden Sie uns verlassen volle Punktzahl.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Kep angesehen:
0.8 km entfernt
Spring Valley Resort
Spring Valley Resort
Nr. 6 von 17 in Kep
233 Bewertungen
0.2 km entfernt
Le Bout du Monde - Khmer Lodge
0.5 km entfernt
Tara Lodge
Tara Lodge
Nr. 4 von 17 in Kep
140 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Raingsey Bungalow
Raingsey Bungalow
Nr. 5 von 17 in Kep
337 Bewertungen
0.7 km entfernt
Knai Bang Chatt
Knai Bang Chatt
Nr. 1 von 17 in Kep
535 Bewertungen
0.7 km entfernt
Kep Lodge
Kep Lodge
Nr. 9 von 17 in Kep
462 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Vanna Hill Resort? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Vanna Hill Resort

Unternehmen: Vanna Hill Resort
Anschrift: Phum Thmey, Sangkat Prey Thom, (Roundbout near Crab Market) | Turn into the road uphill to Kep National Park, Kep, Kambodscha
Lage: Kambodscha > Kep Province > Kep
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 7 von 17 Hotels in Kep
Preisspanne pro Nacht: 33 € - 54 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Vanna Hill Resort 3*
Anzahl der Zimmer: 22
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Agoda, HotelQuickly, Evoline ltd und Traveltool, S.L.U. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Vanna Hill Resort daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Vanna Hill Hotel Kep

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen