Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (484)
Bewertungen filtern
484 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
423
53
5
0
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
423
53
5
0
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 484 Bewertungen
Bewertet am 27. Januar 2018

Tree Tops Lodge oder Tagangire National Park ...
oder umgekehrt ?
Ein wunderschöner Tag / Abend / Morgen in einer traumhaften Landschaft und einer wunderbaren Lodge.
Zelte, die in riesige Baobab Bäume hineingebaut sind,
eine Löwin, die gerade ein Zebra gerissen hat ...
eine Elefantenherde, Elli hat bis 80 gezählt ...
Und sogar Internetverbindung,so cool
Wir genießen jeden Moment,
von dem leckeren Sherry der in unserem Baumhaus steht mal ganz abgesehen.
Morgen geht es zum Lake Manyara Natonal Park, wir sind schon sehr gespannt ...

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, michaelkappel100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 5. Februar 2017

Hervorragendes Hotel. Ist am Rande des Tarangire Nationalparks. Die Elefanten, Zebras und andere Wildtiere kamen zu der Wasserstelle vor dem Hotel, die Elefanten haben sogar aus dem Swimmingpool getrunken. Traumhafte
Baumhäuser mit grossem Luxus, tolle Fernsicht über den Park. In der Nacht hört man die Tiere unter dem Balkon fressen. Hier hat man wirklich Luxus pur in der Wildnis. Das Essen war hervorragend, Das Team sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Für uns ein TOP Erlebnis.

Zimmertipp: Alle Baumhäuser sind top und gleich luxuriös ausgestattet und man hat überall die gleiche atemberaubende Aussicht.
Aufenthaltsdatum: Januar 2017
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, 773.344!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager von Tarangire Treetops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Februar 2017
Mit Google übersetzen


Thank you very much for your review and kind words!

We are very lucky to have a watering hole within 20 yards of the lounge area and a pool for our guests, overlooking the watering hole. This allows for great game viewing and sometimes a surprise visit to the pool by our resident Elephants.

We are so glad you like the rooms in the trees. On a starry African night, they could be described as dreamlike, as they give you a perfect view of the African night sky. We hope the rest of your safari went well and hope to welcome you back soon.

Best Wishes,
Steve, De and the Treetops family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. September 2016 über Mobile-Apps

Schon die Ankunft in der Lodge war mehr als beeindruckend, als Elefanten, Zebras und Gazellen am Wasserloch vor dem Pool ihren Durst löschten. Auch der Empfang des Managerpaares war sehr herzlich. Das Haus wird liebevoll und authentisch geführt. Die Masais werden sinnvoll in das Tagesgeschehen integriert. Kompliment. Und die einzelnen Baumzimmer sind ein wahres Erlebnis. Eine Lodge zum Wohlfühlen.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: Reiseart: mit der Familie
Danke, weikos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager von Tarangire Treetops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Simone, Dr Johann, Valentina and Daniel,

Thank you so much for your review and for staying with us for 2 nights. We are glad that you enjoyed yourselves here and am glad to that the infusion of our cultural touch, with the wildlife safari, gave you a little more perspective on Tanzania. We hope you enjoyed your Tanzanian and East African experience and hope you may come back some day to see another part of this beautiful continent.

Best Wishes,
Steve, De and all at Tarangire Treetops

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. August 2016

Ausgezeichnetes Hotel in Tansania. Ist mitten im nirgendwo. Das schöne war, das die Elefanten direkt vor dem Pool waren, und sogar daraus getrunken haben. Es war echt beeindruckend. In der Nacht wacht man jedoch immer wieder auf, da man Elefanten und andere Tiere hört. Bei mir ist sogar ein Baum neben dem Zimmer durch einen Elefanten umgefallen. Es lohnt sich auf jeden fall!

Aufenthaltsdatum: Juli 2016
  • Reiseart: Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, AdrianDold!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager von Tarangire Treetops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Adrian,
Thank you so much for your review and for spending time with us. It seems like Tarangire Treetops is in the middle of nowhere, but hope that for you, it was an oasis, on arrival. The elephants are a real joy for us and all our guests as we have such close encounters with them. To watch an elephant drinking 5 or 6 yards from you, is truly spectacular. They do unfortunately tend to make a noise, sometimes when eating, but hope those sounds add to the excitement of being in the African bush.
Do stay in touch.
Best wishes
Steve, De and all at Tarangire Treetops

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Mai 2016

Mitten in der Wildnis, schon bei der Hinfahrt Elefanten, Büffel, Antilopen, Giraffen und Straussenherden. Und dann der Luxus der Lodge. Extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Atmosphäre beim Essen. Sehr gute Speisen und Getränke. Klasse Kleiderservice. Früh brachte der Butler um 5.30 zum Sonnenaufgang einen Tee vorbei.
Die Zimmer in einigen Metern Höhe haben ein eigenes Bad mit Dusche und Toilette. Ein riesenn Bett. Das Beste ist aber, daß die "Hauswand" praktisch ein riesiges und sehr stabiles Moskitonetz ist, was einem einen durch die Krümmung des Baumhauses einen Wahnsinns Blick gewährt, ohne dauernd die Moskitos oder TseTse fürchten zu müssen. Wir waren mit Elewana Tours da und waren begeistert.

Zimmertipp: Alle Baumhäuser die ich gesehen habe waren toll!
Aufenthaltsdatum: März 2016
  • Reiseart: Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, dirkb922!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager von Tarangire Treetops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dirk,
Thank you so much for your stay at Treetops. It was really great to have you in camp and we are so glad that you enjoyed yourself.
Thank you too for the great review. Your review will certianly help those who are trying to make up their minds about whether to travel to our part of the world.
Until we meet again...
The Treetops family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen