Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (471)
Bewertungen filtern
471 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
410
53
5
0
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
410
53
5
0
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 471 Bewertungen
Bewertet 19. September 2016 über Mobile-Apps

Schon die Ankunft in der Lodge war mehr als beeindruckend, als Elefanten, Zebras und Gazellen am Wasserloch vor dem Pool ihren Durst löschten. Auch der Empfang des Managerpaares war sehr herzlich. Das Haus wird liebevoll und authentisch geführt. Die Masais werden sinnvoll in das Tagesgeschehen integriert. Kompliment. Und die einzelnen Baumzimmer sind ein wahres Erlebnis. Eine Lodge zum Wohlfühlen.

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit der Familie
Danke, weikos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager von Tarangire Treetops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. September 2016
Mit Google übersetzen

Dear Simone, Dr Johann, Valentina and Daniel,

Thank you so much for your review and for staying with us for 2 nights. We are glad that you enjoyed yourselves here and am glad to that the infusion of our cultural touch, with the wildlife safari, gave you a little more perspective on Tanzania. We hope you enjoyed your Tanzanian and East African experience and hope you may come back some day to see another part of this beautiful continent.

Best Wishes,
Steve, De and all at Tarangire Treetops

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. August 2016

Ausgezeichnetes Hotel in Tansania. Ist mitten im nirgendwo. Das schöne war, das die Elefanten direkt vor dem Pool waren, und sogar daraus getrunken haben. Es war echt beeindruckend. In der Nacht wacht man jedoch immer wieder auf, da man Elefanten und andere Tiere hört. Bei mir ist sogar ein Baum neben dem Zimmer durch einen Elefanten umgefallen. Es lohnt sich auf jeden fall!

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Adrian D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager von Tarangire Treetops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Adrian,
Thank you so much for your review and for spending time with us. It seems like Tarangire Treetops is in the middle of nowhere, but hope that for you, it was an oasis, on arrival. The elephants are a real joy for us and all our guests as we have such close encounters with them. To watch an elephant drinking 5 or 6 yards from you, is truly spectacular. They do unfortunately tend to make a noise, sometimes when eating, but hope those sounds add to the excitement of being in the African bush.
Do stay in touch.
Best wishes
Steve, De and all at Tarangire Treetops

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 15. Mai 2016

Mitten in der Wildnis, schon bei der Hinfahrt Elefanten, Büffel, Antilopen, Giraffen und Straussenherden. Und dann der Luxus der Lodge. Extrem freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, tolle Atmosphäre beim Essen. Sehr gute Speisen und Getränke. Klasse Kleiderservice. Früh brachte der Butler um 5.30 zum Sonnenaufgang einen Tee vorbei.
Die Zimmer in einigen Metern Höhe haben ein eigenes Bad mit Dusche und Toilette. Ein riesenn Bett. Das Beste ist aber, daß die "Hauswand" praktisch ein riesiges und sehr stabiles Moskitonetz ist, was einem einen durch die Krümmung des Baumhauses einen Wahnsinns Blick gewährt, ohne dauernd die Moskitos oder TseTse fürchten zu müssen. Wir waren mit Elewana Tours da und waren begeistert.

Zimmertipp: Alle Baumhäuser die ich gesehen habe waren toll!
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Dirk B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager von Tarangire Treetops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2016
Mit Google übersetzen

Dear Dirk,
Thank you so much for your stay at Treetops. It was really great to have you in camp and we are so glad that you enjoyed yourself.
Thank you too for the great review. Your review will certianly help those who are trying to make up their minds about whether to travel to our part of the world.
Until we meet again...
The Treetops family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Februar 2016

Sehr tolle, spannenden und aussergewöhnlcihe Location.

Die Zimmer (Baumhäuser) sind wirklih nett gemacvht. Die Bäder sind gut ausgestattet und alles was man braucht ist da.

Allerdings weisst das Holz hier und da schlitze aus dúrch die theoretisch Insekten etc. durchkommen kann....wir hatten zum Glück nichts schlimmes im ZImmer aber ich habe mir immer wieder Sorgen gemacht.

Essen gut aber leider internationale Küche, wenig Einheimisches.

Der Service ist sehr liebevoll.

Die Zimmer sind sauber, es ginge aber besser.

trotzdem ein spannendes Erlebnis mitten im Busch.Für eine Nacht üerde ich wieder hin, länger eher nict.

  • Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Nina A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, Manager von Tarangire Treetops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Dear Nina
Thank you for your review - its great to hear that you enjoyed your exciting stay up in the trees and that you were impressed with our level of service. Lovely feedback. We are always very happy to serve local food - our chef is always very proud to showcase some Swahili specials - so hopefully when you next come and stay we can organise this for you!
Do stay in touch.
Best wishes
Steve, De and all at Tarangire Treetops

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 24. Dezember 2015

Ein Traum! habe mich selten so wohl gefühlt. Ein zusätzliches Moskitonetz hat nicht geschadet.
Service 1 A, man erhält einen eigenen Butler. Küche top.
Die Walking Safari und der Sundowner ein absolutes muss. War eines der grössten Highlights unserer Reise.
Jederzeit wieder. 2 Nächte ideal.

  • Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, feinschmeckerhippo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ElewanaCollection, General Manager von Tarangire Treetops, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your kind words and we are so thrilled you enjoyed your stay with us and were able to relax and get to know the surrounding area a little. Please do come and stay with us again sometime, we would love to see you back here!
Happy New Year and all best wishes
Steve, De and the team at Tarangire Treetops

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen