Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
170 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
147 $
ClarionHotels
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 21 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 21 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 187 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Days Inn & Suites by Wyndham Page Lake Powell(Page)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
190 $
184 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Comfort Inn & Suites(Page)(Großartige Preis/Leistung!)
171 $
163 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 20 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 20 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 204 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

266 $
242 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
227 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Baymont by Wyndham Page Lake Powell(Page)(Großartige Preis/Leistung!)
147 $
131 $
Priceline
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Red Rock Motel(Page)(Großartige Preis/Leistung!)
159 $
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
173 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.608)
Bewertungen filtern
1.608 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
541
560
269
133
105
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
541
560
269
133
105
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
12 - 17 von 1.608 Bewertungen
Bewertet 31. August 2017

Bei ihre USA Reise lassen sie dieses Hotel nicht aus! Das Panorama ist
Lassen sie dieses Hotel bei ihre USA Reise nicht aus! Preis und Leistung passt. Einfach spitze. Direkt auf Powell See.
Schwimmbad mit Spingbrunnen. Frühstück mit Wurst - und Käseplatte. Immer wieder!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Elisabeth P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 19. Juli 2017

An der Rezeption fühlte man sich von anfang an nicht als Gast geschätzt, sondern man wollte uns schnell abfertigen, obwohl wir beim Check In die einzigen (2) Gäste waren. Zu unseren Fragen zu speziellen Touren wurde uns der Weg zum Anbieter beschrieben, nicht aber dass es gut wäre, eine Tour zu reservieren. So mussten wir anderthalb Stunden auf die nächste warten. Das Zimmer war in Ordnung, für den Preis und für ein Zimmer mit "lakeview" war der Preis zu hoch und die Sicht auf den See war praktisch gleich null.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, P5863VIsandrom!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Best Western View of Lake Powell Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear P5863VIsandrom: Thank you for your stay with us. We will certainly look into ways to improve. We apologize for your inconveniences. It is best to reserve in advance as most reservations, if not all, are sold out for Antelope Canyon tours. Therefore, only standby tickets, are available with waiting time on same day purchase. We apologize for your wait. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Juli 2017 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind notdürftig sauber gemacht und riechen. Im Eingangsbereich war ein Brunnen, in dem jemand eine Tüte fruit loops geschüttet hatte. Wir konnten die Zersetzungstadien über die Dauer unseres Aufenthaltes beobachten. Die Damen vom Empfang auch...
Die area für Kaffee und Tee gleicht einem Schlachtfeld. Das absolute Highlight war aber das Frühstück. Auf Plastik Geschirr ( ja ich weiß liebes Managment, reusable oder aus recycleten Material) wurde im Keller ein komplett aus Fertigprodukte bestehendes Frühstück gereicht. Ganz ehrlich, jedes deutsche Schullandheim in den 80 Jahren hatte schmackhafteres und gesünderes Essen....
Ich weiß nicht, welche Hotels in Page besser sind, aber schlechter können sie nicht sein. Ach ja und der Blick? Man schaut auf die Schnellstraße und sieht ganz weit weg einem Zipfel von Lake Powell...

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, titleworking!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Best Western View of Lake Powell Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Titleworking: Thank you for your feedback. We appreciate your comments. I do apologize our hotel did not meet your standard. Your stay with us is during high tourist season, so unfortunately, it is most likely crowded everywhere you are visiting in the America Southwest, so I do apologize for having a busy hotel during high tourist season. I have noted your comments and will have our housekeeping manager to look into it. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. Juli 2017

Die Aussicht über den Golfplatz auf den Colorado und den Lake Powell ist super. Das Frühstück war gut und die Auswahl groß. Als es im Frühstücksraum zu voll wurde, öffnete man einen zweiten Frühstücksraum. Das Zimmer war sauber, die Betten bequem. Uns erschloss sich allerdings nicht der Sinn des Fensters im Bad, das zum Wohnraum geöffnet werden konnte. Dunstabzug durch den Wohnraum?
Die Preise waren für Page angemessen. Wir haben uns alles in allem in dem Hotel recht wohl gefühlt.

  • Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Karl T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 2. Juli 2017

Wir hatten Glassplitter auf dem Fußboden und flecken auf der Bettwäsche. Die Klimaanlage hat gestunken und wir hatten keine Internetverbindung im gesamten Hotel. Das Frühstück wird mit Papptellern und plastikbesteck serviert. Es gab keine frischen Früchte und im gesamten war die Speisen Qualität sehr schlecht, im Vergleich zu allen anderen Hotels die wir auf unserer Reise gebucht haben hatten wir hier das schlechteste Preis Leistungsverhältnis.
Der Pool liegt direkt vor dem Frühstücksraum man fühlt sich sehr beobachtet. Leider nicht zu empfehlen.

  • Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
1  Danke, Martina W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Best Western View of Lake Powell Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Martina W: Thank you for your feedback. We do apologize our hotel did not meet your expectations. However, as previously explained to you in America, most mid market hotels use recycled paper and plastic for dishware. It is less harmful than dumping dishwashing chemicals into our water supply. It's a cultural difference I'm sure you will realize during your American adventure. Our pool area is designed outside our breakfast patio. Pool opens at 10am. Breakfast ends at 9am, so we are not sure why you felt uncomfortable dining next to the pool in the morning with the nice pool water looking out into our panoramic view. Our housekeeper would have more than happy to change out your bed linen if you had contacted front desk. We do apologize you did not enjoy your stay at our hotel, but it appears there were cultural and communication barriers. Thank you.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen