Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Quality Inn at Lake Powell
Hotels in der Umgebung
215 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
223 $*
204 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Comfort Inn & Suites(Page)(Großartige Preis/Leistung!)
205 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
262 $*
239 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Days Inn & Suites Page Lake Powell(Page)(Großartige Preis/Leistung!)
239 $*
194 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
234 $*
228 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sleep Inn & Suites(Page)(Großartige Preis/Leistung!)
183 $*
SleepInn
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
257 $*
250 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
282 $*
250 $*
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenlose Parkplätze
  • Pool
Red Rock Motel(Page)(Großartige Preis/Leistung!)
182 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.178)
Bewertungen filtern
1.178 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
127
392
390
167
102
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
127
392
390
167
102
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
71 - 76 von 1.178 Bewertungen
Bewertet 9. Juli 2014

Wir haben uns von diesem niedrigen Preis verlocken lassen, dieses Motel für 3 Nächte zu buchen. Und ich muss leider sagen, es war das schlechteste von 11 Hotels in 21 Tagen. Das ist auch wirklich die einzige Unterkunft, die ich bereue gebucht zu haben.

Zwei Sachen muss ich positiv zu Gute halten. Die Zimmergröße war toll, auch der direkte Zugang zur Terrasse im Untergeschoss. Und das Frühstück möchte ich auch loben, denn es gab reichlich Auswahl und wurde immer nachgelegt.

Die Zimmer an sich sind leider grottig. Total abgewohnt, irgendwie speckig und eben nicht sehr sauber. Ich habe mich so dermaßen unwohl gefühlt. Gottseidank war ich am Abend von den Unternehmungen immer fix und fertig, dass ich nicht weiter darüber nachdenken konnte. Im Bad ist überall Farbe abgeplatzt (was an sich ja nicht schlimm ist - aber der Gesamteindruck war einfach nur schäbig), die Badewanne sah schrecklich aus. Ich war immer auf Zehenspitzen duschen, weil ich sogar Angst hatte, mich richtig in die Wanne rein zu stellen. Im Zimmer barufuß laufen - nein danke!

Auch die Flure waren total heruntergekommen und schmutzig! Überall irgendetwas kaputt... Schrecklich.

Wir hatten günstigere Motels, die weitaus besser und vor allem sauberer-hygienischer waren als dieses hier.

Die Lage ist nicht schlecht, man blickt in der Ferne auf den Glen Canyon Dam und ist in 15 Minuten am Lower Antelope Canyon und in guten 10-15 Minuten am Horseshoe Bend. Zum Lake Powell ist man auch in guten 10 Minuten gefahren. Liegt also wirkilch alles in unmittelbarer Nähe. Unten an der "Hauptstraße" befindet sich ein Walmart und einige Restaurantketten. Besser Essen kann man jedoch in Page selbst. So z. B. im "Bonkers". Etwas teuerer, aber es lohnt sich dort Essen zu gehen.

Ich lege euch ans Herz, ein paar Euro pro Nacht mehr auszugeben! Ich würde keinesfalls wieder hier übernachten, sondern lieber 20-30 Euro mehr zahlen und im Days Inn o. Ä. nächtigen.

Die drei Sterne kriegt das Qualitiy Inn auch nur wegen der Lage und dem Frühstück. Ansonsten hätte ich nur zwei gegeben.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Stefanie H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona.

We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

With warm regards,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2014

Die Zimmer sind sehr groß , aber nicht unbedingt sauber. Das Bad ist im Gegensatz zum Zimmer sehr klein, was irgendwie nicht passt, denn es gibt genügend Raum den man anders nutzen könnte. Der Pool wirkt sehr ungepflegt. Das Frühstück ist wie immer amerikanisch, jedoch gab es Dinge, die ich vorher noch nicht gesehen habe und auch nicht probieren wollte.

Fazit:Preis- Leistungsverhältnis stimmt für mich gar nicht, einfach zu teuer, aber ist halt Gebiet der Natives / Navajos

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Jack2204!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona.

We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

With warm regards,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 13. Mai 2014

Die Lage in Page wäre eigentlich sehr gut, nur ist das Haus stark in die Jahre gekommen und gehört einfach von Grund auf saniert. Wir waren gleichzeitig mit einigen Reisebussen vor Ort. Beim Frühstück konnten wir nur mit Mühe und Not einen Tisch ergattern. Einige Reisende mussten ihr Frühstück auf dem Schoß balancierend auf der Lobby Couch einnehmen. Der Pool war wie auch einige andere in der Gegend wieder mal nicht in Betrieb, obwohl es durchaus heiß genug gewesen wäre. Flecken auf dem Teppich am Gang. Kaputte und / oder stark verschmutzte Glasscheiben im Flur etc.
Absolut positiv: Das überaus freundliche Personal, sowohl am Empfang als auch die Dame am Frühstücksbuffet die den unglaublichen Andrang mit sehr viel Freundlichkeit bewältigte.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Feuerkogler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for letting us know about the unpleasant experience you had at Quality Inn Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate you taking the time to let us know what occurred. We are happy the staff was able to make up for some of these shortfalls.

Again, thank you for your candid comments and bringing these issues to our attention.

Regards,
Quality Inn Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Januar 2014

Während unserer Rundreise sind wir in diesem Hotel für eine Nacht abgestiegen. Aufgrund der nur mittelmäßigen Bewertungen waren wir sehr gespannt, was uns hier erwartet. Das Hotel war während unserer Reisezeit eines der günstigsten in Page.

Es wirkt von Außen ein wenig wie ein großer Bunker, verfügt aber über ausreichend kostenlose Parkplätze und liegt recht zentral. Ein Supermarkt und mehrere Restaurants befinden sich in der Nähe. Der Empfang war recht freundlich und unkompliziert. Unser Zimmer befand sich im oberstem Stockwerk mit freiem Blick auf den Lake Powell.

Das gesamte Haus machte einen etwas veralteten und verwohnten Eindruck und könnte einmal eine Gesamtrenovierung vertragen.

Unser Zimmer mit zwei Queensize-Betten war recht groß und grundsätzlich auch sauber. Die gesamte Einrichtung war jedoch ebenfalls recht alt und abgewohnt. Wir hatten jedoch zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass es ungepflegt oder schmutzig ist.

In einer Ecke des Zimmers gab es einen offenen Waschbereich mit einem großen Spiegel und einem separatem Raum mit WC und Dusche. Ferner verfügte das Zimmer über einen großen Kühlschrank, eine Mikrowelle, eine Kaffemaschine und einen Flachbildfernseher.

Auf dem ausreichend großen Balkon befanden sich zudem noch zwei Stühle und ein kleiner Tisch.

Das Frühstück war im Zimmerpreis enthalten und verfügte über eine recht überschaubare Auswahl an Cerealien, Gebäck, Getränken etc. Pancakes und andere warme Speisen wurden frisch auf Bestellung zubereitet. Die Einrichtung des Speiseraums/Restaurants war ebenfalls etwas veraltet.

Alles in allem kann man hier bedenkenlos eine Nacht verbringen, für einen längeren Aufenthalt würde ich jedoch ein etwas hochwertigeres und damit leider auch teureres Hotel empfehlen.

Zimmertipp: Zimmer im oberem Stockwerk mit Blick auf den Lake Powell
  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Kafffe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona.

We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

With warm regards,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Oktober 2013

Wir ( Familie mit 3 Teenagern ) verbrachten 3Tage in diesem Hotel! Für uns eine bezahlbare Unterkunft in der sonst überteuerten Hotelszenerie von Page. 2 große Doppelzimmer mit Queenbetten, Terrasse, Kühlschrank und gut funktionierendem, kostenlosem Wifi stellten unsere Bedürfnisse zufrieden. Die Zimmer befanden sich im Erdgeschoss, waren sauber, ebenso das Bad; den Blick auf den Lake Powell konnte man an Picknicktischen samt Sonnenuntergang beim Abendbrot auf sich wirken lassen oder vom Pool aus die Szenerie genießen. Inclusive war ein ' American Breakfast' mit der typischen Zusammensetzung. Hat uns gut geschmeckt, das Plastikgeschirr war etwas befremdlich, aber wie wir mit fortschreitender Rundreise feststellen konnten für die USA wohl üblich. Das Gebäude war nicht mehr in allerbestem Zustand und wurde von Busreisen frequentiert, von dem wir aber nicht viel mitbekamen, denn unsere Räume lagen sehr ruhig. Das Personal war ok, bei Beanstandungen ( verstopfter Abfluss) etwas stoisch, aber bei Beratungen bzgl Besichtigungen ganz rührig ( z.B. Antilope Canyon). Idealer Ausgangspunkt für Erkundigungen der Umgebung, wenn man sich die große Runde über Moab ersparen will! Monument Valley ist in 2h gut zu erreichen, Antilope Canyon um die Ecke, auch der Lake Powell mit Staudamm bietet viele Möglichkeiten. Insgesamt ein guter Platz, um die tollen Naturerlebnisse zu genießen, die diese Gegend bietet. Wir würden wiederkommen, denn Preis und Leistung passten! Wer mehr Luxus will, findet ihn sicherlich, aber muss dafür auch deutlich tiefer in die Tasche greifen. Wir würden wiederkommen!





Ä

Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
1  Danke, Christiane K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona.

We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

With warm regards,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen