Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.234)
Bewertungen filtern
1.234 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
134
412
409
174
105
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
134
412
409
174
105
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
94 - 99 von 1.234 Bewertungen
Bewertet 12. Mai 2013 über Mobile-Apps

Das Quality Inn liegt zwar am Stadtrand, aber sehr ideal für Ausflüge in alle Richtungen. Unser Zimmer im Erdgeschoss war gross, aber bereits abgewohnt. Die Matratze des Bettes näher beim TV war ziemlich durchgelegen. Das Bad wirkt etwas schmuddelig, der Duschvorhang roch bereits etwas streng und die Dusche war kaum zu bedienen. Das inkludierte Frühstück gabs im Wegwerfgeschirr im ungepflegten Café.
Alles in allem: es war okay, aber mit einem engagierten Mangement könnte man noch viel rausholen.

  • Aufenthalt: Mai 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, starlite81!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona.

We appreciate your helpful comments and thoughtful feedback.

With warm regards,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2013

Wir waren im März für 2 Nächte hier. Das Hotel liegt günstig, man ist schnell am Lake Powell. Das ist aber schon das einzig positive! Die Zimmer sind zwar groß und haben einen tollen Ausblick, sind aber mit uralten und abgewohnten Möbeln ausgestattet. Darüber hinaus absolut dreckig, besonders das Bad. Das Frühstück ist OK.

Aufenthalt: März 2013, Reiseart: mit der Familie
Danke, Stephan2903!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to make us aware of your disappointing stay at the Quality Inn Lake Powell in Page, Arizona. We apologize for the unsatisfactory accommodations and lack of customer service you received.

Again, thank you for your candid comments.
Quality Inn Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2013

positiv:
- großes Zimmer
- sauber
- Balkon vorhanden
- je nach Zimmerlage tolle Aussicht auf den Glen Canyon Dam
- gute Ausgangslage für viele Besichtigungen
- tolles Frühstück. Es wurden sogar auf Anfrage, kostenlos, Pancakes gemacht
- Waschbecken außerhalb vom Bad
- vor Ort Möglichkeit eine Tour zum Antelope Canyon zu buchen
- Personal sehr freundlich

negativ:
- Internet war sehr, sehr langsam und stürzte ständig ab

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mona M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. März 2013

Wir waren im März für eine Nacht vor Ort und sind um 13.15 Uhr angekommen. Offizieller Check-In ist ab 15 Uhr. Außer uns waren so gut wie keine Gäste anwesend (Nebensaison) und bei der enormen Zimmerzahl muss auf jeden Fall etwas frei gewesen sein.
An der Rezeption waren wir alleine und die Dame spielte mit ihrem Handy. Als wir uns vorstellten sagte sie sofort, dass Check-In erst ab 15 Uhr sei und wir irgendwo was essen sollten bis es soweit sei. Meiner freundliche Bitte ob nicht schon vorher ein Zimmer zu beziehen sei wurde sofort widersprochen und darauf aufmerksam gemacht, dass im Voucher steht, dass erst ab 15 Uhr Check-In ist und so bleibt es auch. Wir haben während unserer Rundreise in 11 verschiedenen Hotels und Motels übernachtet und nirgendwo einen derart schlechten und unfreundlichen Umgang erlebt. Das hatte schon was typisch deutsches (15 Uhr ist 15 Uhr) und davon wollten wir (Deutschen) doch Urlaub haben. Die Zimmer sind eines Motel entsprechend in Ordnung. Auto kann im EG direkt an die Terasse gefahren werden. Vereinfacht das Ausladen.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit clever-hotels.com
1  Danke, Marve2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to make us aware of your disappointing stay at the Quality Inn Lake Powell in Page, Arizona. We apologize for the unsatisfactory accommodations and lack of customer service you received.

Again, thank you for your candid comments.
Quality Inn Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Januar 2013

Für ein paar nächte OK. Die Zimmer sind nichts besonders aber sauber und die Lage des Hotels ist ok. Je nach Zimmer hat man eine super Aussicht. Der Service ist sehr gut und es sind auch genug Parkplätze vorhanden.

Die Preis / Leistung für ein Hotel in Page hat meine "Empfehlung":

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, microcheese!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen