Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.234)
Bewertungen filtern
1.234 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
134
412
409
174
105
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
134
412
409
174
105
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
104 - 109 von 1.234 Bewertungen
Bewertet 26. Oktober 2012

Wir haben auf unserer diesjährigen USA-Tour für 4 Nächte im Quality Inn Lake Powell übernachtet, welches komplett von Navajo-Indianern geführt wird.
Das Zimmer war sehr groß mit einer Terrasse und Blick in Richtung Lake Powell. Unser Zimmer lag im Erdgeschoss, die Zimmer in den beiden oberen Etagen hatten statt der Terrasse einen Balkon. Der Service war in Ordnung mit täglichem Wechsel von Handtüchern und Bettwäsche, was aus unserer Sicht gar nicht sein muss. Das Frühstücksangebot war für amerikanische Verhältnisse fast üppig und der Kaffee schmeckte auch richtig gut. Frühstück gibt es nur bis 9 Uhr und wer wirklich erst um diese Zeit hingeht, steht bereits vor verschlossener Tür. Es wird keine Minute länger geöffnet! Die Tische sind manchmal nicht ganz sauber gewesen, wenn man auf der Suche nach einem freien Tisch war.
Der Frühstücksraum mit dem Charme einer Studenten-Mensa ist abends als Navajo-Restaurant geöffnet. Einmal wollten wir das ausprobieren und waren die einzigen Gäste; zum Glück kamen kurze Zeit später noch drei weitere Gäste. Das Personal vom Restaurant saß in einer Ecke zusammen und schien von unserem Erscheinen nur wenig begeistert zu sein. Einer von Ihnen erschien dann etwas lustlos bei uns am Tisch und fragte nach unseren Wünschen. Es gab kein freundliches Lächeln oder sichtbare Freude an der Arbeit beim Personal. Das Essen war ganz ok, aber nichts Besonderes.
Warnen möchten wir alle Gäste allerdings davor, Bargeld auf dem Zimmer zu lassen, denn wir sind dort bestohlen worden! Am Tag unserer Abreise hatten wir morgens unsere gemeinsame Urlaubskasse aufgefüllt und wussten daher, wie viel Geld wir darin hatten. Es befanden sich insgesamt 3 Geldbörsen in einem kleinen Rucksack, den wir nicht mit zum Frühstück nahmen und der im Zimmer lag. Als wir zum Frühstück gingen, haben wir das Schild "Bitte nicht stören" an die Tür gemacht. Auf dem Flur begegneten wir 2 Leuten vom Personal, die sahen, wie wir das Zimmer auf dem Weg zum Frühstück verließen. Nach dem Frühstück räumten wir unser Gepäck ins Auto und fuhren los. Erst nach ca. 160 km Entfernung haben wir Geld benötigt und entsetzt feststellen müssen, dass man uns offenbar während unseres Frühstücks die Geldbörsen im Rucksack ausgeräumt hatte. In der Urlaubskasse waren noch ein paar Scheine drin, deshalb ist es uns erst ein paar Minuten später aufgefallen, dass es eigentlich mehr Scheine sein müssten. Aus der Urlaubskasse fehlten 100 $, aus einer weiteren Geldbörse 60 $ und aus einer dritten Geldbörse fehlten 60 € in Scheinen; die Münzen waren noch drin. Ja, was nun? Aus der Entfernung die Polizei zu rufen, ergab wenig Sinn und zurück fahren wollten wir auch nicht. So haben wir den Verlust schmerzlich akzeptiert und uns darauf geeinigt, dass wir die Hotelleitung per Mail vom Diebstahl informieren. Es gibt jedoch keine E-Mailadresse vom Hotel, wo man einfach mal so hinschreiben kann! Das Hotelreservierungsportal "hotelreservations.com", über die wir das Quality Inn gebucht hatten, hatte zwar einen Link für ein Feedback, doch der Button zum Abschicken der Nachricht funktionierte nicht!
Ein paar Tage später waren wir wieder zu Hause und haben dann per Fax unsere Diebstahlsanzeige an das Hotel geschickt. Es kam auch prompt eine Antwort, dass das Hotel selbst Anzeige bei der Polizei erstattet hätte und noch einige Detailfragen des Hotels. Die haben wir beantwortet und seitdem nichts mehr gehört.
Egal, was kommt, das geklaute Geld wird uns das Hotel sicher nicht ersetzen.
Hiermit möchten wir nur nochmals die künftigen Gäste bitten, besser auf ihr Geld aufzupassen als wir und kein Bargeld oder andere Wertsachen im Zimmer zu lassen.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Iris T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and feedback.

With warm regards,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Oktober 2012

Ich war schon 5x in Page und jedes Mal versuche ich mindestens 1 Nacht dort zu übernachten. Letztes Mal klappte es erst am 4. Abend. Das Hotel ist meistens sehr gut ausgebucht. Die Zimmer gemütlich und die Sicht ist je nach Zimmer auf die roten Gesteinsketten und den Lake Powell einfach nur super. Vorallem vom Frühstücksraum hat man eine superschöne Aussicht auf die roten Mesas. Leider leider muss ich auch schreiben, dass beim letzten Besuch ein holländisches Päarchen, das wir schon auf einer Wanderung trafen, im Zimmer bestohlen wurde. Sie taten mir sehr leid, da sie auf Weltreise waren und Ipod, Schmuck und anderes noch weiter gebraucht hätten. Okay, der Schmuck könnte man Zuhause lassen. Nichtsdestotrotz war uns dann auch nicht mehr so wohl. Das kann leider überall vorkommen, dass es Angestellte hat, die stehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kewee43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2012

Haben das Motel für 1 Nacht schon vorab von Deutschland aus gebucht. Wie alle unsere Motels/Hotels im Rahmen unserer Rundreise.
Das Motel liegt am Rand von Page mit wunderschönem Blick auf den Lake Powell. Zimmer sind relativ groß. Hatten zwei Zimmer für 6 Erwachsene. Die Zimmer sind sehr sauber. Ebenso die Außenanlage und der Pool, alles sehr gepflegt. Abends kann man selbst grillen, muss nur an der Rezeption bescheid sagen, dann kommt jemand und schaltet den Gasgrill an, Sitzgelegenheiten sind dort ebenfalls vorhanden. Gutes Frühstück mit Rührei, Toast, Milch, Saft, Kaffee, Tee, ect. ist im Preis enthalten.
Preis/Leistung hat hier absolut gestimmt! Würden dort jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, C M K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2012

Wir besuchten das Hotel für 2 Nächte und waren zufrieden. Das Hotel liegt auf der Spitze der Stadt bzw am höchsten Punkt und bietet eine schöne Sicht auf den Canyon und den Lake Powell. WiFi ist umsonst und auch gut empfangbar. Das Hotel ist verhältnismäßig günstig, bietet einen Pool und beinhaltet das typisch amerikanische Frühstück

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Orgiorton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2012

Wir waren für 2 Nächte in Page und das Quality Inn Lake Powell bietet da eine gute Alternative zu bezahlbaren Preisen. Frühstück und WiFi inklusive und ein Pool ist auch vorhanden.
Ein ganz großes Plus dieses Hotels ist der absolut erstklassige Blick auf Lake Powell und die Canyons.
Das Quality Inn ist eins von nur 3 Hotels in Hanglage mit freiem Blick auf den Lake. Wenn man dann auch noch ein Zimmer mit Balkon und Lake Powell View hat ist das wirklich erstklassig.
Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist aber dennoch sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind groß, sauber und vollkommen in Ordnung.
Als wir da waren, war der Aufzug gerade außer Betrieb was aber kein Problem war, da man das Hotel ohne Treppensteigen betreten kann. Durch die Hanglage gibt es auf jeder Etage einen Eingang.
Auf jedenfall eine bezahlbare Unterjunft

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JJ H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and feedback.

With warm regards,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen