Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.234)
Bewertungen filtern
1.235 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
134
412
409
175
105
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
134
412
409
175
105
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
105 - 110 von 1.235 Bewertungen
Bewertet 20. Oktober 2012

Ich war schon 5x in Page und jedes Mal versuche ich mindestens 1 Nacht dort zu übernachten. Letztes Mal klappte es erst am 4. Abend. Das Hotel ist meistens sehr gut ausgebucht. Die Zimmer gemütlich und die Sicht ist je nach Zimmer auf die roten Gesteinsketten und den Lake Powell einfach nur super. Vorallem vom Frühstücksraum hat man eine superschöne Aussicht auf die roten Mesas. Leider leider muss ich auch schreiben, dass beim letzten Besuch ein holländisches Päarchen, das wir schon auf einer Wanderung trafen, im Zimmer bestohlen wurde. Sie taten mir sehr leid, da sie auf Weltreise waren und Ipod, Schmuck und anderes noch weiter gebraucht hätten. Okay, der Schmuck könnte man Zuhause lassen. Nichtsdestotrotz war uns dann auch nicht mehr so wohl. Das kann leider überall vorkommen, dass es Angestellte hat, die stehlen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kewee43!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Oktober 2012

Haben das Motel für 1 Nacht schon vorab von Deutschland aus gebucht. Wie alle unsere Motels/Hotels im Rahmen unserer Rundreise.
Das Motel liegt am Rand von Page mit wunderschönem Blick auf den Lake Powell. Zimmer sind relativ groß. Hatten zwei Zimmer für 6 Erwachsene. Die Zimmer sind sehr sauber. Ebenso die Außenanlage und der Pool, alles sehr gepflegt. Abends kann man selbst grillen, muss nur an der Rezeption bescheid sagen, dann kommt jemand und schaltet den Gasgrill an, Sitzgelegenheiten sind dort ebenfalls vorhanden. Gutes Frühstück mit Rührei, Toast, Milch, Saft, Kaffee, Tee, ect. ist im Preis enthalten.
Preis/Leistung hat hier absolut gestimmt! Würden dort jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, C M K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Oktober 2012

Wir besuchten das Hotel für 2 Nächte und waren zufrieden. Das Hotel liegt auf der Spitze der Stadt bzw am höchsten Punkt und bietet eine schöne Sicht auf den Canyon und den Lake Powell. WiFi ist umsonst und auch gut empfangbar. Das Hotel ist verhältnismäßig günstig, bietet einen Pool und beinhaltet das typisch amerikanische Frühstück

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Orgiorton!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2012

Wir waren für 2 Nächte in Page und das Quality Inn Lake Powell bietet da eine gute Alternative zu bezahlbaren Preisen. Frühstück und WiFi inklusive und ein Pool ist auch vorhanden.
Ein ganz großes Plus dieses Hotels ist der absolut erstklassige Blick auf Lake Powell und die Canyons.
Das Quality Inn ist eins von nur 3 Hotels in Hanglage mit freiem Blick auf den Lake. Wenn man dann auch noch ein Zimmer mit Balkon und Lake Powell View hat ist das wirklich erstklassig.
Ansonsten ist das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist aber dennoch sauber und gepflegt.
Die Zimmer sind groß, sauber und vollkommen in Ordnung.
Als wir da waren, war der Aufzug gerade außer Betrieb was aber kein Problem war, da man das Hotel ohne Treppensteigen betreten kann. Durch die Hanglage gibt es auf jeder Etage einen Eingang.
Auf jedenfall eine bezahlbare Unterjunft

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, JJ H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your helpful comments and feedback.

With warm regards,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2012

Das Quality Inn in Page ist ein gutes, vergleichsweise großes Hotel in Page.
Das Hotel ist recht gepflegt und sauber. Die Zimmer und das Bad sind groß und ebenfalls sauber und bieten alles was man so braucht (Kühlschrank, Free-WiFi, ...) Zudem hatten wir einen schönen kleinen Balkon mit Blick auf den Glen Canyon.
Die Preise in Page sind sehr überteuert, aber das Quality Inn ist vom Preis-Leistungsverhältnis noch recht gut.
Allerdings ist das Frühstück nicht allzu reichhaltig. Die Auswahl ist eher etwas für den amerikanischen bzw. britischen Geschmack. Aber normalerweise findet man immer etwas...
Für ein paar Tage ist das Quality Inn wirklich zu empfehlen.

  • Aufenthalt: August 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Filip S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mattie B, Admin. Assist. von Quality Inn at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for taking the time to rate and review your visit to Quality Inn at Lake Powell in Page, Arizona. We appreciate your thoughtful comments and helpful feedback.

Should your journey bring you back to Page, we hope you will stay with us again.

All our best,
Quality Inn at Lake Powell Management

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen