Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.430)
Bewertungen filtern
1.430 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
485
525
228
93
99
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
485
525
228
93
99
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.430 Bewertungen
Bewertet am 20. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren schon mehrere Male in Page, immer in unterschiedlichen Hotels. Das Best Western Plus gehört zu den besseren im Ort, weshalb ich vier Sterne gebe. Damit ist es aber leider immer noch kein wirklich gutes Hotel.

Die Rezeption war freundlich, aber etwas überfordert von dem kurz vor uns eingetroffenen Reisebus. Das Zimmer war OK, aber schon merklich abgenutzt. Der Pool ist klein uns liegt im Untergeschoss, so dass man ihn von Parkplatz und Eingang aus einsehen kann. Das Frühstück ist das für US 3-Sterne Hotels übliche. Insgesamt keine Beschwerden, aber auch kein Hotel, an das man sich mit Freude erinnert.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, LuxusWanderer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Best Western Plus at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear LuxusWanderer: Thank you for your stay with us. Our hotel is always making improvements. Our staff always works hard to provide a clean and comfortable stay for our guests. Please come back and stay with us again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Wir waren für 2 Nächte im BW. Zimmer waren sauber. Bett war extrem unbequem so wie die Kissen hart wie Stein. Extrem hellhörig wer einen leichten Schlaf hat wird nicht viel schlafen finden. Ständiges Getrampel und Lautes Gerede sind hier wohl Standart. Frühstück: wenn man Glück hat bekommt man einen Sitzplatz. Nicht nochmal

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Mauskatzemimi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Best Western Plus at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Mauskatzemimi: Thank you for your stay at our hotel. I do apologize you had the unfortunate neighbors above your room. In the future, please contact the front desk. Our hotel receptionists are trained to assist. As with anything that is quality and free in life, it is bound to be popular, so we do advise guests who are in a hurry to dine prior to 7am or after 9am. We also offer a grab n go breakfast bag. We appreciate your feedback.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Oktober 2018

Alles völlig durchschnittlich. Allerdings war das Hotel sehr voll und das Personal schien überfordert, dadurch war der Service auch sehr neutral. Frühstück war aufgrund Platzmangels nicht möglich, wir haben uns nur einen Kaffee und einen Muffin gegriffen und sind abgefahren. Die Zimmer waren dunkel, aber sauber und modern eingerichtet. Die Poolanlage nicht sehr einladend. Als Stopover geeignet, aber darüberhinaus nicht empfehlenswert. Restaurants waren fußläufig erreichbar.

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, munichmarie2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Best Western Plus at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Munichmarie2017: Thank you for sharing your experience at our hotel. Your stay was during one of our busy periods. I do apologize if the hotel felt crowded. We try our best to manage the experience. It can get challenging. We appreciate your stay with us. We wish you a good day. Thank you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 28. September 2018

Das Hotel ist ein klassisches Best Western, leider war unser Zimmer nicht wirklich sauber, denn wenn man nicht mal barfuß vom Bad zum Bett gehen kann, da man dann wieder schmutzige Fußsohlen hat finde ich das nicht gut.
Wir waren nur 1 Nacht, somit hielt sich der Ärger in Grenzen.
Auch das W-Lan war nicht wirklich berauschend und beim Frühstücksbuffet nur mit Wegwerftellern und Besteck zu arbeiten finde ich auch nicht gut.
Einzig die Lage in der Stadt ist gut, würde mir aber bei einem zweiten Besuch sicher ein anderes Hotel buchen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, meix15!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hotel M, Guest Relations Manager von Best Western Plus at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. September 2018
Mit Google übersetzen

Dear Meix15, I sm sorry your stay did not meet your expectations. Internet is slow for the area. It's not only at our hotel. It is due to our remote location withiut a true fiber optics line. We use paper and plastic to save from polluting our water with harsh dish washing chemicals. Unlike Germany, we still hsve tap water to drink because we don't have polluted water supply. Thank you for your comments.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. August 2018 über Mobile-Apps

+
Sauber
Zimmer gut ausgestattet
Nettes Personal an Rezeption
Gute Poolanlage mit Hottube

-
WLAN FUNKTIONIERT FAST NIE und wenn, dann nur extrem langsam (trotz voller Verbindung)

Man muss beim Frühstück bis zu 45min warten um einen Tisch zu bekommen! (Hotel weiß Bescheid, erhöht Kapazität aber nicht - sehr nervig am Morgen)

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
Danke, 0711traveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen