Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.032)
Bewertungen filtern
1.033 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
403
467
119
28
16
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
403
467
119
28
16
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.033 Bewertungen
Bewertet am 7. August 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine gute Lage um den Antelope Canyon und Lake Powell zu erkunden.
Genug kostenlose Parkplätze stehen zur Verfügung.
Wir haben sogar ungefragt ein Upgrade in eine Suite erhalten.
Der Herr an der Rezeption war sehr freundlich und hilfsbereit.
Ein Punkt muss ich leider abziehen, da morgens auf dem Balkon drei Kakerlaken lagen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2017
Reiseart: als Paar
Danke, micha1804!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 7. Juni 2017

Da wir in Page den Besuch des Antelope Canyon und den Horseshoe Bend geplant hatten enntschieden wir uns für dieses Hotel. Das Zimmer war sehr sauber und geräumig. Preislich gesehen war es eines der günstigeren Hotels auf unserer Reise durch den Westen der USA.
Das Frühstück war schnörkellos aber ausreichend.
Das Hotel ist mit dem Auto sehr gut erreichbar. Parkplätze stehen kostenlos zur Verfügung

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Eberl2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Mai 2017

Wir waren 2 Nächte im Comfort Inn&Suites und waren sehr zu frieden. Unsere Zimmer mit Kingsize Bett war gross und sauber. Wir hatten nebst dem bett noch ein bequemes Sofa im Zimmer um abends von dort aus TV zu schauen. Auch eine Mikrowelle hatte es im Zimmer. Das Frühstück war für uns ausreichend (Waffeln, Toast, Frühstücksflocken, Eier...). In Fuss Distanz zum Hotel sind diverse Takeaways sowie auch ein Walmart.
Wir können das Hotel definitiv weiter empfehlen.

Zimmertipp: Kingsize Bed Zimmer für Paare
Aufenthaltsdatum: April 2017
  • Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, leoniesara!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 23. März 2017 über Mobile-Apps

Wir hatten drei Übernachtungen dort - Page war unser Zwischenstützpunkt. Der Empfang war dort sehr angenehm. Die Rezeption (Dan) war sehr hilfreich und hat uns bei allen Anliegen sehr freundlich geholfen - vielen Dank! Das Hotel sah fast nagelneu aus und das Zimmer war immer sauber. Die Möglichkeit Wäsche zu waschen und trocknen war für uns auch sehr hilfreich. Das einzige "Negative" war vielleicht der etwas knapp bemessene Frühstücksraum, aber das war in drei Wochen USA noch einer der besten gewesen! Das Preis-Leistungsverhältnis ist sehr gut. Kann ich nur empfehlen

Aufenthaltsdatum: März 2017
Reiseart: als Paar
Danke, Wolfgang M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. September 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas ausserhalb von Page, in der Nähe von Fastfood Lokalen, Walmart und Tankstellen. Der Horseshoe Bend ist nur 5 min. Entfernt. Sehr grosse, ruhige und saubere Zimmer, Indoor Pool. Einfaches Frühstück. Hilfsbereite Rezeption.

Aufenthaltsdatum: September 2016
Reiseart: als Paar
Danke, X2423PAmartinp!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen