Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (654)
Bewertungen filtern
655 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
379
194
51
13
18
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
379
194
51
13
18
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 655 Bewertungen
Bewertet am 29. Oktober 2018

Das Hotel ist wirklich schön gelegen und sehr gut und modern ausgestattet. Es ist sauber und der Service ist sehr gut. Über das Frühstück kann ich leider nichts sagen, da wir dies nicht in Anspruch genommen haben. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge z.B. zum Horseshoe Bend. Kostenlose Parkplätze stehen neben einem kleinen Pool ebenfalls zur Verfügung. Super Hotel und sehr zu empfehlen.

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: als Paar
Danke, Schokodil!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LPHotelMGMT, Guest Service Manager von La Quinta Inn & Suites by Wyndham Page at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear Schokodil,
Thank you very much for staying at the La Quinta Inn & Suites in beautiful Page Lake Powell. Your comments are very valuable to us and we would also like to thank you for your time. I am very glad to hear that our location has been very convenient for your visit to Page and that you enjoyed our amenities. However, I am sorry to hear that you did not get a chance to try our breakfast but hope that you will be able to on your return trip to Page. Again, thank you for your time and for your recommendation. It is feedback like yours that help us to know that we are doing a great job. We look forward to your next visit and please continue to travel safely.
Sincerely,
Leigh Charley
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. Oktober 2018 über Mobile-Apps

Dieses Hotel der La Quinta-Gruppe ist neu renoviert und grenzt sich ab von den vielen teils oft abgewohnten muffigen und oft völlig überteuerten (während der Saison) Touristen-Unterkünften im Großraum Grand Canyon.

Die Mikrowelle und der Kühlschrank im Zimmer ermöglichen es, sich kurz mal was warm zu machen bzw. Mitgebrachtes frisch zu halten. Auch die kleine Kaffeemaschine im Zimmer erspart Zeit am Morgen.

Ich nutze dieses Hotel immer auf der Durchreise von Arizona nach Utah und zurück.

Immer sauber, gepflegt, sehr gute Betten(!), zweckmäßige saubere Bäder, freundliches Personal, schnelles Check-in und Check-out.
Klasse! Weiter so!

Aufenthaltsdatum: September 2018
Reiseart: allein
Danke, SouthwestArizonaLady!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LPHotelMGMT, Guest Service Manager von La Quinta Inn & Suites by Wyndham Page at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear clamu,
Thank you so very much for choosing the La Quinta Inn & Suites in beautiful Page Lake Powell. I am very happy to hear that you always enjoy your stay with us when traveling between Arizona and Utah. Our team strives to make each of our guest's stay a pleasant experience. I will share your comments with them so they know to keep up the great work. We will do our best to stay consistent in our services and with your expectations. We hope that you will continue to stay with us in your future visits. Again, thank you for taking the time to share your experience and your kind words. We look forward to seeing you again and please continue to travel safely.
Sincerely,
Leigh Charley
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Oktober 2018

Relativ neues Haus am Ortseingang von Page, verkehrsgünstig für durchreisende gelegen. Zimmer modern, großes Bad und alles vorhanden was man braucht. Internet kostenfrei. Frühstück brauchbar für amerikanische Verhältnisse.

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, RWolferz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LPHotelMGMT, Guest Service Manager von La Quinta Inn & Suites by Wyndham Page at Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Oktober 2018
Mit Google übersetzen

Dear RWolferz,
Thank you very much for staying at the La Quinta Inn & Suites in beautiful Page Lake Powell. Your comments are important to us and I am very glad to know that you've had a comfortable stay with us. I am also glad to hear that you found our location convenient, as well as our amenities. We hope that you will choose to stay with us again on your next adventure to Page. We look forward to having another chance to accommodate you on your return trip. Again, thank you for your time and please continue to travel safely.
Sincerely,
Leigh Charley
Guest Service Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Oktober 2018

Neues Hotel der La Quinta-Gruppe, eher einfacher Standard, aber modern und saubere Zimmer. Guter Ausgangspunkt für die Besichtung des Antelope Canyons und des Lake Powell.
Page lebt wohl ausschließlich vom Tourismus, daher war dieses Hotel wohl auch während unserer knapp 4-wöchigen Rundreise eines der teuersten Hotels (teurer als 5,5 Sterne in Las Vegas!!). Wir haben für das Zimmer knapp 300$ berappen müssen. Preis-/Leistung stimmt hier jedenfalls nicht!!

Ein Auto benötigt man auf jeden Fall. Aber damit sind es nur wenige Fahrminuten bis zum Antelope Canyon und zum Lake Powell. Ansonsten hat Page nichts zu bieten. Einkaufsmöglichkeiten und die üblichen Fast Food Ketten sind in der Nähe.

Unser Zimmer mit 2 Queenbetten war modern eingerichtet und sehr sauber. Schönes neues Bad, sehr bequeme Betten und viel Platz für 4 Personen. Hier gibt es nichts zu meckern.
Check-In verlief eher schleppend, das Hotel war offensichtlich überbucht. Wir waren daher froh, unser reserviertes Zimmer zu bekommen. Andere Gäste wurden abgewiesen. Die Mitarbeiterin an der Rezeption erschien uns nicht allzu kompetent zu sein, wahrscheinlich war sie mit der Situtation schlicht überfordert. Unser Gepäck konnten wir, da wir vor 15 Uhr angereist sind, hinter der Rezeption abstellen. Achtung: Dieser Bereich war offen und für jeden zugänglich. Der Zugang wurde auch nicht kontrolliert. Wertsachen würde ich nicht im Gepäck lassen!

Die Auswahl zum Frühstück war vollkommen in Ordnung. Allerdings haben wir vom Service nichts mitbekommen. Die Tische und Stühle waren dreckig, wir mussten alles notdürftig mit Taschentüchern reinigen. Personal haben wir nicht wahrgenommen. Es war aber auch zu unserer Frühstückszeit gegen 9 Uhr extrem voll und erst nach Wartezeit überhaupt ein Platz zu bekommen.

Aufenthaltsdatum: August 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, K0elle_Alaaf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. August 2018 über Mobile-Apps

Die positiven Erfahrungen, die ich bisher mit der LaQuinta Kette gemacht hatte, bestätigten sich in Page. Ein schönes Zimmer und ein gutes Frühstück machten für uns den Aufenthalt in Page sehr angenehm. Gesondert loben muss man die Mitarbeiter des Hotels, die äußerst freundlich und hilfsbereit waren.

Aufenthaltsdatum: August 2018
Reiseart: mit der Familie
1  Danke, florian9708!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen