Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (819)
Bewertungen filtern
819 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
575
162
46
17
19
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
575
162
46
17
19
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 819 Bewertungen
Bewertet am 3. November 2018

Das Hotel liegt etwas abseits von der Hauptstrasse - hat sogar teilweise offenbaren Fenster ! Hat aber rundherum alles was man braucht - shopping und Essen !
Weiters ist es ein guter Ausgangspunkt für Besuche von den diversen Antilope Canyon bis hin zu The Wave und Horseshoe bend !
Sauber guter Service und insgesamt 8 Zimmer mit Balkon (Luxus)
Der Preis ist hoch aber Preiswert !

Aufenthaltsdatum: September 2018
  • Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, ThomasF347!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 28. Juli 2018

Recht neues Hampton Inn, alles Standard, normale Zimmergröße, sauber, ok. Nahe zum Lake Powell und zum Antelope Canyon, gutes Parkplatzangebot. Haben allerdings im Sommer so um die 230 USD bezahlt... das ist wohl nur der Nähe zu den Attraktionen und dem Ansturm von Asiaten geschuldet. Im Rest von USA wäre das Höchstgebot hierfür 120 USD gewesen.

Aufenthaltsdatum: Juli 2018
  • Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Jogi_Urlaub!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageMgr, Manager von Hampton Inn & Suites Page - Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Juli 2018

















Vielen Dank für Ihren kürzlichen Aufenthalt bei uns und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen mitzuteilen. Wir sind so froh, dass es ein angenehmer Aufenthalt für Sie war! Unser Team strebt nach großartigem Service und der bestmöglichen Erfahrung. Bitte wenden Sie sich bei der Planung Ihrer nächsten Reise direkt an unser Team und wir sorgen dafür, dass Sie wieder ein tolles Zimmer haben! Wir freuen uns immer, wenn unsere Gäste glücklich sind, und möchten, dass Sie bald wiederkommen und bei uns bleiben. Unser Hotel ist das nächstgelegene Hotel zu Antelope Canyon und Horseshoe Bend und würde die Gelegenheit schätzen, Ihr Geschäft in der Zukunft wieder zu verdienen. :)

Nochmals vielen Dank für Ihr Geschäft und Ihre Zeit, wir freuen uns, bald von Ihnen zu hören, und hoffen, dass Sie uns eine weitere Chance geben, Sie in der Zukunft zu beeindrucken.





Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. Mai 2018 über Mobile-Apps

Das Hotel ist relativ neu und wirkt sehr ordentlich.
An der Rezeption wollte ich ein Zimmer mit zwei Queen, das auch so gebucht war, aber die Dame sagte, dass sie Queen nur an 4 Leute geben wuerden und wir waeren schließlich nur zu zweit.
Das fand ich extrem unverschaemt zumal ich es gebucht hatte und wir auch kein paar warm. Außerdem war es definitiv gelogen da ich spaeter gesehen habe wie Leute ein Double Queen bekommen haben die wie wir zu zweit waren.
Die Zimmer selbst sind geraeumig und haben alles was man braucht.
Fruehstueck ist gut, bis auf den Saft der derart ungenießbar war.
Der Pool ist leider klein und drinnen, ebenso die hot tube..aber man kann sich draußen auf die Liegen legen.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
2  Danke, binolisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageMgr, Manager von Hampton Inn & Suites Page - Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Juni 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for your recent stay with us, and for taking the time to let us know about your experience. Your feedback helps us to strive to be the best. Our objective is for all of our guests to have great service and happy memories. We are sorry your stay did not meet your expectation.

The Hampton Inn and Suites would love another chance to dazzle you on your next trip to Lake Powell, AZ. Please reach out to us directly at the hotel when you are planning your next trip, and we will make sure you have a great room. :)
We always appreciate when our guests are happy, and want you to return so that we can show you how wonderful our rooms and staff truly are.

Thanks you for your business and your time, we look forward to hearing from you soon, and hope you will give us another chance to impress you in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2018

Gute Qualität, ordentliches Frühstück, sauber und relativ moderne Zimmer. Warum ich allerdings ein Zimmer mit dieser "wunderbaren Aussicht" bekommen habe, erschließt sich mir nicht. Das hätte man wenigstens erwähnen können.

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, 44gunnarv!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageMgr, Manager von Hampton Inn & Suites Page - Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for your recent stay with us, and for taking the time to let us know about your experience. We are so happy it was a pleasant stay for you! Our team strives for great service and the best experience possible. Please reach out to our team directly at the hotel when you are planning your next trip, and we will make sure you have another great room! We always appreciate when our guests are happy, and want you to come back and stay with us again, soon. Our hotel is the closest hotel to Antelope Canyon and Horseshoe Bend, and would love the opportunity to earn your business again in the future. :)


Thanks again for your business and your time, we look forward to hearing from you soon, and hope you will give us another chance to impress you in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Mai 2018

Wir haben dieses Hotel als Ausgangspunkt für einen Ausflug zum Antelope Canyon und zum Horseshoe Bend genutzt. Das Hotel liegt ausserhalb des Zentrums von Page und ca. 10 Fahrtminuten vom Antelope Canyon / Horseshoe Bend entfernt. Einkaufsmöglichkeiten (Walmart) und mehrere Fastfood in unmittelbarer Nähe.

Bei Ankunft am Morgen war unser Zimmer noch nicht bezugsbereit. Die Dame an der Reception war sehr unfreundlich und konnte (oder wollte) uns keine Informationen über die naheliegenden Canyons geben.
Am Nachmittag war unser Zimmer dann bezugsbereit und wir konnten unser Zimmer im 3. Stock beziehen. Die Zimmer an für sich sind sehr gross, neu und insgesamt gut ausgestattet. Leider mussten wir aufgrund eines üblen (!!!!) Geruchs das Zimmer wechseln. Eine wiederum unglaublich unfreundliche Dame an der Reception wollte uns zuerst mit einem Lufterfrischer helfen und hat uns informiert, dass das Hotel komplett ausgebucht sei. Nachdem wir reklamiert haben, war plötzlich doch noch ein Zimmer in der gleichen Kategorie frei?!

Die Zimmer, Frühstück und die Ausstattungen im Hotel (Fitnesscenter, Indoor-Pool) sind insgesamt gut jedoch haben wir noch nie eine unfreundlichere und schlechtere Reception in den USA erlebt als in diesem Hotel!

Aufenthaltsdatum: Mai 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Schweizer101!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PageMgr, Manager von Hampton Inn & Suites Page - Lake Powell, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. Mai 2018
Mit Google übersetzen

Thanks for your recent stay with us, and for taking the time to let us know about your experience. Your feedback helps us to strive to be the best. Our objective is for all of our guests to have great service and happy memories. We are sorry your stay did not meet your expectation.

The Hampton Inn and Suites would love another chance to dazzle you on your next trip to Lake Powell, AZ. Please reach out to us directly at the hotel when you are planning your next trip, and we will make sure you have a great room. :) 

We always appreciate when our guests are happy, and want you to return so that we can show you how wonderful our rooms and staff truly are. 

Thanks you for your business and your time, we look forward to hearing from you soon, and hope you will give us another chance to impress you in the future.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen