Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Angenehmer Aufenthalt”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 13 weitere Seiten
Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection
Nr. 16 von 71 Hotels in Brooklyn
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Frankfurt, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Angenehmer Aufenthalt”
Bewertet am 7. Dezember 2013

Wir waren vom 02.- 06.Dezember.2013 hier zu Gast .Das Personal war zu jeder Zeit sehr freundlich, die Zimmer waren Sauber und das Frühstück war gut. Subway Bahn direkt vor der Tür, optimal ca. 20 Minuten bis Manhattan.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Hilfreich?
1 Danke, Michael W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.166 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    524
    454
    124
    36
    28
Bewertungen für
435
335
71
109
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Niedersachsen, Germany
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. November 2013

Wir waren wirklich begeistert!
Eine Woche waren wir im Best Western und werden definitiv wiederkommen. Die Zimmer sind sauber und sehr gut ausgestattet, wenn auch etwas klein, aber das stört kaum. Das Bett ist bequem und die Eismaschine im Flur ist abends für ein gekühltes Getränk echt praktisch. Ansonsten gibt es aber auch einen Kühlschrank auf dem Zimmer.
Das Frühstück ist, wie bereits oft hier erwähnt, tatsächlich anders, als man es gewohnt ist, aber es ist nun mal Amerika! Außerdem waren die frischen Waffeln wirklich super lecker und wir hatten auch jeden Morgen einen Platz im separaten Frühstücksraum.
Die Lage ist wirklich top. Um die Ecke sieht man die Freiheitsstatue, ein kleiner Laden nebenan, Dunkin Donuts und KFC innerhalb von 3 Min zu Fuß erreicht. Zudem ist die U-Bahn direkt vor der Tür und nach 4 Stationen kommt man zur Atlantic Avenue, dort kann man zu fast jeder anderen U-Bahn Linie in New York umsteigen und innerhalb von 30 Min ist man schon am Times Square und in die andere Richtung in ebenfalls 30 Min in Coney Island!
Das Personal im Hotel ist wirklich super hilfsbereit und freundlich. Marilyn hatte immer gute Shopping Tipps und hat mir auch mit der Busverbindung geholfen. Klasse Service! Und immer gute Laune das Personal, egal zu welcher Tages oder Nachtzeit. Auch ein Lob an Jose, der uns auch immer freundlich mit Ratschlägen zur Seite stand.
Absolut empfehlenswert, wenn man nicht den Trubel von Downtown Manhattan direkt vor der Tür haben will.

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
3 Danke, Sina V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 
88 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Oktober 2013

Das Hotel liegt sehr gut, direkt an der U-Bahn und man kommt überall schnell hin. Das Frühstück ist mehr als ausreichend, nur das Frühstückszimmer ist zu klein. Es kam zu Staus!
Das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Unser Zimmer mit 2 King-size Betten war gross, sauber und alles hat funktioniert. Die Betten ausgezeichnet.
Wir können es jedem empfehlen, so lange die Leute nicht vor U-Bahnfahrten zurückschrecken, dann doch lieber auf Manhatten.

  • Aufenthalt September 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, GoggenBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Trier, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Oktober 2013

Tolles Hotel! Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausreichend. Im Vergleich zu Hotels, die in Manhatten liegen und die oftmals kein Frühstück anbieten, gewinnt auf jeden Fall das Best Western Plus. Die Lage in Brooklyn ist gar kein Problem, Ubahn-Station liegt direkt davor. Immer wieder gerne!!!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, KiwiTraveller6988!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Salzburg, Österreich
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. September 2013

Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber gut genug, wenn man es nur zum Übernachten verwendet. Das Bett ist äußerst bequem und groß genug. Das Badezimmer ist sauber und gemütlich. Die U-Bahn Station ist gleich neben dem Haus. Der einzige Mangel ist der Frühstücksraum. Er ist ziemlich klein und in der Früh herrscht ein großes Drängeln. Ein zweiter "Abstellraum" in dem man auch frühstücken kann ist klein und ungemütlich.
Insgesamt ist es in Ordnung.

  • Aufenthalt September 2013, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, AlexSbg1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. September 2013

Extrem kleine Zimmer miserable Verpflegung, bemühtes Personal. Bequeme Lage an einer U-Bahnstation in Brooklyn, Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Miserables Frühstück. Hotel hat keine eigenen Restaurants. In der nähe sind nur miese Imbißbuden, allerdings auch ein Supermarkt, der Frühstück anbietet

  • Aufenthalt September 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Hilfreich?
Danke, RolynHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Schwäbisch Hall, Deutschland
Beitragender der Stufe 
22 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. Juni 2013

Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer klein, aber immer Top gereinigt.
Frühstück amerikanisch like. Nicht zu viel erwarten.
Plastikgeschirr. Am Besten gleich um 6:30 Uhr im Frühstücksraum sein.
Später wird es schnell eng.
Es gibt allerdings noch einen 2. Raum, der bei hoffnungsloser Überfüllung des Frühstückraums geöffnet wird.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mich hat eigentlich nur 1 Sache gestört.
WLAN funktioniert überhaupt nicht zufriedenstellend.
Auf dem Zimmer hat ich 2 Tage mal Empfang.
Ansonsten nur bei der Rezeption.
Oft war nur mit zig Anläufen das Netz überhaupt zu kriegen.
Egal ob Notebook, OIS oder Android.
Gab nach einiger Zeit auf, dank Notebook mit Netzwerkkabel hatte ich aber doch noch Kontakt zum Internet.
Metrostation 20m vom Hotel entfernt, die ganze Nacht offen.
Supermarkt ebenfalls 20m vom Hotel.
Mit Notebook und Netzwerkabel gerne wieder.
Deshalb auch nur 4 Punkte wegen WLAN Problem

  • Aufenthalt Mai 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Denali100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter R, General Manager von Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear Denali100,

Thank you for the comments about our location. We since have looked into the wireless problems you mentioned and found that a couple of areas lost signal due to a bad antenna. We have seemed to find the problem quite quickly and taken care of it.

We thank you for sharing your comments and knowing you did enjoy your stay overall. We hope on your next trip that you choose us again. Safe Travels to you and your family
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brooklyn angesehen:
4.7 km entfernt
Best Western Plus Arena Hotel
Best Western Plus Arena Hotel
Nr. 19 von 71 in Brooklyn
4.0 von fünf Punkten 554 Bewertungen
3.3 km entfernt
Holiday Inn Brooklyn Downtown
Holiday Inn Brooklyn Downtown
Nr. 11 von 71 in Brooklyn
4.5 von fünf Punkten 240 Bewertungen
1.8 km entfernt
Hotel Le Bleu
Hotel Le Bleu
Nr. 13 von 71 in Brooklyn
4.0 von fünf Punkten 1.032 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.6 km entfernt
Fairfield Inn & Suites New York Brooklyn
3.4 km entfernt
EVEN Hotel Brooklyn
EVEN Hotel Brooklyn
Nr. 9 von 71 in Brooklyn
4.5 von fünf Punkten 211 Bewertungen
5.5 km entfernt
Pointe Plaza Hotel
Pointe Plaza Hotel
Nr. 23 von 71 in Brooklyn
4.0 von fünf Punkten 748 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection

Unternehmen: Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection
Anschrift: 764 4th Avenue, Brooklyn, NY 11232-1413 (ehemals BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel)
Lage: USA > New York > Brooklyn
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Brooklyn
Nr. 4 der Öko-Hotels in Brooklyn
Nr. 6 der Familienhotels in Brooklyn
Nr. 8 der Romantikhotels in Brooklyn
Nr. 10 der Businesshotels in Brooklyn
Preisspanne pro Nacht: 113 € - 215 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection 2.5*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., TUI DE, TripOnline SA, Weg, Ltur Tourism AG, HotelsClick, HotelQuickly und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plus Prospect Park Brooklyn
Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen