Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Entspannter Aufenthalt im Big Apple”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 14 weitere Seiten
Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection
Nr. 16 von 75 Hotels in Brooklyn
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 8. Oktober 2013

Tolles Hotel! Sehr saubere und schöne Zimmer. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit, das Frühstück ausreichend. Im Vergleich zu Hotels, die in Manhatten liegen und die oftmals kein Frühstück anbieten, gewinnt auf jeden Fall das Best Western Plus. Die Lage in Brooklyn ist gar kein Problem, Ubahn-Station liegt direkt davor. Immer wieder gerne!!!

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, KiwiTraveller6988!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (1.289)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

48 - 54 von 1.289 Bewertungen

Bewertet am 30. September 2013

Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber gut genug, wenn man es nur zum Übernachten verwendet. Das Bett ist äußerst bequem und groß genug. Das Badezimmer ist sauber und gemütlich. Die U-Bahn Station ist gleich neben dem Haus. Der einzige Mangel ist der Frühstücksraum. Er ist ziemlich klein und in der Früh herrscht ein großes Drängeln. Ein zweiter "Abstellraum" in dem man auch frühstücken kann ist klein und ungemütlich.
Insgesamt ist es in Ordnung.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AlexSbg1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 21. September 2013

Extrem kleine Zimmer miserable Verpflegung, bemühtes Personal. Bequeme Lage an einer U-Bahnstation in Brooklyn, Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Miserables Frühstück. Hotel hat keine eigenen Restaurants. In der nähe sind nur miese Imbißbuden, allerdings auch ein Supermarkt, der Frühstück anbietet

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, RolynHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juni 2013

Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer klein, aber immer Top gereinigt.
Frühstück amerikanisch like. Nicht zu viel erwarten.
Plastikgeschirr. Am Besten gleich um 6:30 Uhr im Frühstücksraum sein.
Später wird es schnell eng.
Es gibt allerdings noch einen 2. Raum, der bei hoffnungsloser Überfüllung des Frühstückraums geöffnet wird.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mich hat eigentlich nur 1 Sache gestört.
WLAN funktioniert überhaupt nicht zufriedenstellend.
Auf dem Zimmer hat ich 2 Tage mal Empfang.
Ansonsten nur bei der Rezeption.
Oft war nur mit zig Anläufen das Netz überhaupt zu kriegen.
Egal ob Notebook, OIS oder Android.
Gab nach einiger Zeit auf, dank Notebook mit Netzwerkkabel hatte ich aber doch noch Kontakt zum Internet.
Metrostation 20m vom Hotel entfernt, die ganze Nacht offen.
Supermarkt ebenfalls 20m vom Hotel.
Mit Notebook und Netzwerkabel gerne wieder.
Deshalb auch nur 4 Punkte wegen WLAN Problem

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Denali100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter R, General Manager von Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Denali100,

Thank you for the comments about our location. We since have looked into the wireless problems you mentioned and found that a couple of areas lost signal due to a bad antenna. We have seemed to find the problem quite quickly and taken care of it.

We thank you for sharing your comments and knowing you did enjoy your stay overall. We hope on your next trip that you choose us again. Safe Travels to you and your family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2013

Sehr geeignet für Städtetrip, Metrostation direkt vor der Tür, gute Lage, einfach zu finden, Parkgarage inklusive gegen Gebühr, Zimmer etwas klein, aber o. k. Frühstücksraum klein, Frühstück ausreichend, alles Kunststoff wie in Amerika üblich, Personal freundlich, Gymnastikraum 24 Stunden geöffnet

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ch_LK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter R, General Manager von Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ch_LK,

Thank you for the kind words and am glad you enjoyed your stay. Will ensure we share with the staff and look forward to seeing you again when you return to New York.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2013

Sehr gut für Städtetrip: neues, komfortables Hotel. Allerdings etwas kleine Zimmer und das Frühstück ist eher Kaffee- und-Nagel-Mitnahmestation. Aber für das Geld kann man auch ein schlechtes Hostel in Manhatten bekommen. Metro direkt vor der Tür: Wall Street 20 min, Central Park 45 min.

  • Aufenthalt: März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, VicGen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Oktober 2012

Ein Superhotel in einer guten Lage in Brooklyn. Direkt an der Metro Station 25. Straße. Frühstück ist inklusive. Bitte nicht zu viel erwarten, es ist ein Continental Frühstück amerikanischer Art. In der Nähe viele kleine Delis.

Super Aussicht ab dem 6. Stock. Personal sehr nett und hilfsbereit.

Wenn man Zeit übrig hat, lohnt sich eine kleine Tour in der näheren Umgebung.

Man ist aus dem Trouble von Manhatten raus, aber auch schnell wieder mitten im Geschehen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
1  Danke, Verena M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brooklyn angesehen:
3,7 km entfernt
Hotel Indigo
Hotel Indigo
Nr. 28 von 75 in Brooklyn
623 Bewertungen
4,2 km entfernt
Hampton Inn Brooklyn/Downtown
3,4 km entfernt
EVEN Hotel Brooklyn
EVEN Hotel Brooklyn
Nr. 8 von 75 in Brooklyn
382 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4,7 km entfernt
Best Western Plus Arena Hotel
Best Western Plus Arena Hotel
Nr. 18 von 75 in Brooklyn
607 Bewertungen
0,6 km entfernt
Hotel BPM Brooklyn
Hotel BPM Brooklyn
Nr. 45 von 75 in Brooklyn
776 Bewertungen
1 km entfernt
Wyndham Garden Brooklyn Sunset Park
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection

Anschrift: 764 4th Ave, Brooklyn, NY 11232-1413 (ehemals BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel)
Lage: USA > New York > Brooklyn
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Brooklyn
Nr. 4 der Öko-Hotels in Brooklyn
Nr. 8 der Romantikhotels in Brooklyn
Nr. 10 der Businesshotels in Brooklyn
Preisklasse: 82€ - 189€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection 2.5*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, Agoda, Hotels.com, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plus Prospect Park Brooklyn
Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen