Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Empfehlenswert”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection
Nr. 18 von 73 Hotels in Brooklyn
Zertifikat für Exzellenz
Öko-SpitzenreiterSilber-Status
Bewertet am 30. September 2013

Die Zimmer sind zwar nicht besonders groß, aber gut genug, wenn man es nur zum Übernachten verwendet. Das Bett ist äußerst bequem und groß genug. Das Badezimmer ist sauber und gemütlich. Die U-Bahn Station ist gleich neben dem Haus. Der einzige Mangel ist der Frühstücksraum. Er ist ziemlich klein und in der Früh herrscht ein großes Drängeln. Ein zweiter "Abstellraum" in dem man auch frühstücken kann ist klein und ungemütlich.
Insgesamt ist es in Ordnung.

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AlexSbg1!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.274)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

49 - 55 von 1.274 Bewertungen

Bewertet am 21. September 2013

Extrem kleine Zimmer miserable Verpflegung, bemühtes Personal. Bequeme Lage an einer U-Bahnstation in Brooklyn, Parkmöglichkeiten sind vorhanden. Miserables Frühstück. Hotel hat keine eigenen Restaurants. In der nähe sind nur miese Imbißbuden, allerdings auch ein Supermarkt, der Frühstück anbietet

  • Aufenthalt: September 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, RolynHamburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 1. Juni 2013

Das Hotel ist sehr sauber, Zimmer klein, aber immer Top gereinigt.
Frühstück amerikanisch like. Nicht zu viel erwarten.
Plastikgeschirr. Am Besten gleich um 6:30 Uhr im Frühstücksraum sein.
Später wird es schnell eng.
Es gibt allerdings noch einen 2. Raum, der bei hoffnungsloser Überfüllung des Frühstückraums geöffnet wird.
Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Mich hat eigentlich nur 1 Sache gestört.
WLAN funktioniert überhaupt nicht zufriedenstellend.
Auf dem Zimmer hat ich 2 Tage mal Empfang.
Ansonsten nur bei der Rezeption.
Oft war nur mit zig Anläufen das Netz überhaupt zu kriegen.
Egal ob Notebook, OIS oder Android.
Gab nach einiger Zeit auf, dank Notebook mit Netzwerkkabel hatte ich aber doch noch Kontakt zum Internet.
Metrostation 20m vom Hotel entfernt, die ganze Nacht offen.
Supermarkt ebenfalls 20m vom Hotel.
Mit Notebook und Netzwerkabel gerne wieder.
Deshalb auch nur 4 Punkte wegen WLAN Problem

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Denali100!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter R, General Manager von Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Denali100,

Thank you for the comments about our location. We since have looked into the wireless problems you mentioned and found that a couple of areas lost signal due to a bad antenna. We have seemed to find the problem quite quickly and taken care of it.

We thank you for sharing your comments and knowing you did enjoy your stay overall. We hope on your next trip that you choose us again. Safe Travels to you and your family

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 13. April 2013

Sehr geeignet für Städtetrip, Metrostation direkt vor der Tür, gute Lage, einfach zu finden, Parkgarage inklusive gegen Gebühr, Zimmer etwas klein, aber o. k. Frühstücksraum klein, Frühstück ausreichend, alles Kunststoff wie in Amerika üblich, Personal freundlich, Gymnastikraum 24 Stunden geöffnet

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ch_LK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Peter R, General Manager von Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. April 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ch_LK,

Thank you for the kind words and am glad you enjoyed your stay. Will ensure we share with the staff and look forward to seeing you again when you return to New York.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. Februar 2013

Sehr gut für Städtetrip: neues, komfortables Hotel. Allerdings etwas kleine Zimmer und das Frühstück ist eher Kaffee- und-Nagel-Mitnahmestation. Aber für das Geld kann man auch ein schlechtes Hostel in Manhatten bekommen. Metro direkt vor der Tür: Wall Street 20 min, Central Park 45 min.

  • Aufenthalt: März 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, VicGen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 29. Oktober 2012

Ein Superhotel in einer guten Lage in Brooklyn. Direkt an der Metro Station 25. Straße. Frühstück ist inklusive. Bitte nicht zu viel erwarten, es ist ein Continental Frühstück amerikanischer Art. In der Nähe viele kleine Delis.

Super Aussicht ab dem 6. Stock. Personal sehr nett und hilfsbereit.

Wenn man Zeit übrig hat, lohnt sich eine kleine Tour in der näheren Umgebung.

Man ist aus dem Trouble von Manhatten raus, aber auch schnell wieder mitten im Geschehen. Ich würde jederzeit wieder dieses Hotel wählen.

  • Aufenthalt: Oktober 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Easytobook.com
1  Danke, Verena M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 24. Juni 2012

Für 3 Nächte zu empfehlen. Das unscheinbare Hotel ist relativ neu und liegt in Brooklyn.
Ein ausreichendes Frühstüchsbüfett auf Kunststoff wird angeboten und ist im Preis enthalten.Preis -Leistung ist für New York i.o.
Die Zimmer sind nicht sehr geräumig.
In direkter Nähe gibt es einen Supermarkt sowie die Subway Richtung Manhatten. (Fahrzeit ca. 30 Minuten)
Die Subwaystation schließt allerdings um 21 Uhr.
Das Hotel ist für einen Kurztrip zu empfehlen .

  • Aufenthalt: Juni 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, smpunkt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Brooklyn angesehen:
3.7 km entfernt
Sheraton Brooklyn New York Hotel
4.2 km entfernt
Hampton Inn Brooklyn/Downtown
4.7 km entfernt
Best Western Plus Arena Hotel
Best Western Plus Arena Hotel
Nr. 16 von 73 in Brooklyn
593 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.5 km entfernt
The Brooklyn
The Brooklyn
Nr. 11 von 73 in Brooklyn
258 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sleep Inn Brooklyn Downtown
Sleep Inn Brooklyn Downtown
Nr. 34 von 73 in Brooklyn
200 Bewertungen
2.3 km entfernt
Holiday Inn Express Brooklyn
Holiday Inn Express Brooklyn
Nr. 36 von 73 in Brooklyn
344 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection

Anschrift: 764 4th Avenue, Brooklyn, NY 11232-1413 (ehemals BEST WESTERN Plus Prospect Park Hotel)
Lage: USA > New York > Brooklyn
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Spa Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Brooklyn
Nr. 4 der Öko-Hotels in Brooklyn
Nr. 6 der Familienhotels in Brooklyn
Nr. 8 der Romantikhotels in Brooklyn
Nr. 10 der Businesshotels in Brooklyn
Preisklasse: 86€ - 200€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection 2.5*
Anzahl der Zimmer: 99
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Booking.com, Hotels.com, Weg, 5viajes2012 S.L., Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Best Western Plus Prospect Park Brooklyn
Brooklyn Way Hotel, BW Premier Collection New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen