Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wohl nur etwas für lärmbegeisterte Militär-Freaks ...!”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Best Western Central Inn
Nr. 36 von 115 Hotels in Savannah
Bewertet am 1. August 2014

Wer auch nur ein wenig lärmempfindlich ist, sollte das BW Central Inn tunlichst meiden. Es ist der pure Wahnsinn, in welch' knappen Höhe die Militärflugzeuge und -helikopter über das Inn fliegen - und das vor allem auch nachts.
+
Wer dieses Feeling unbedingt braucht, der muss wissen, dass die Zimmer nicht wirklich sauber und gepflegt sind und es dort ganz unangenehm müffelt. Diese Mischung aus Feuchtigkeit und Duftspray kann einen zusätzlich um den Schlaf bringen. Fazit: Wohl nur etwas für lärmbegeisterte Militär-Freaks ...!

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
Danke, tampabayusa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager von Best Western Central Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. August 2014
Mit Google übersetzen

I am so sorry that you didn't enjoy your stay with us. Your comments are being addressed regarding the service and accommodations and we apologize for the inconvenience of the noise. Thank you for taking the time to share your experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (910)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

13 - 19 von 911 Bewertungen

Bewertet am 22. Juli 2014

Das BW bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage ist äußerst günstig und die Attraktionen in Savannah sind sehr leicht zu erreichen. In der Nähe gibt es gute Restaurants. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, das Frühstück ist gut, die Zimmer sehr sauber, groß und freundlich ausgestattet. Wir können dieses BW ohne Einschränkung empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Bernd M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager von Best Western Central Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Thank you so much for sharing your experience! I am glad that you enjoyed your stay and I hope that the next will be just as comfortable and convenient!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2014

Habe wegen meinem Mietauto Hilfe gebraucht. Super, super hilfreiche und sehr freundliche Dame am Empfang. Habe leider ihren Namen vergessen! Aber auch sonst, schönes, sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Transfer zum "Savannah Historic District".
Wir waren mehr als zu frieden!

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Walter P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager von Best Western Central Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you for sharing your experience and for pointing out the efforts of our staff to treat you like family and make you feel at home! I can't begin to tell you what it means to us to hear from guests like yourself who found our accommodations and services to be so welcoming and convenient in a time of need. We can't wait to see you again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2014

Wir haben dort zwei Nächte gebucht und waren bis auf Flugzeuge die ab und an vorbeiflogen sehr begeistert.
Zimmer sauber und neu - Frühstück inklusive reichhaltig Pool sauber und Personal sehr freundlich

Zimmertipp: Wir können dieses HOtel nur weiterempfehlen - an super guter Lage Restaurants und shops in der Nähe
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, newyorkf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager von Best Western Central Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to share your experience with us! I am glad that you enjoyed the value and the amenities of our hotel! We are especially happy to share this review with our front desk staff who work hard to ensure that you receive a five star experience in service and accommodations.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Oktober 2013

Bei unserer Wahl hat vor Allem der Preis eine Rolle gespielt und wir nahmen in Kauf, dass das Hotel weiter weg vom Zentrum lag.
Unserem Enkel hat der Swimming Pool gefallen. Er war nicht riesig, was bei einem Preis von ca. 60$ inklusive Frühstück auch nicht zu erwarten war. Parkieren und High speed Internet sind ebenfalls umsonst.
Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner, sowie einen Getränkeautomaten, das bezahlt man natürlich!
Alles in allem würden wir das Hotel wohl wieder wählen.

  • Aufenthalt: Juli 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mum47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. April 2011

Das Hotel, welches gerade renoviert wurde und wird ist ein klassisches amerikanische Motel. Die Zimmer waren sehr sauber und schoen renoviert mit geschmackvoller Einrichtung. Die Baeder waren - wie ueblich - nicht besonders. Das continental Fruehstueck maessig aber das Preis-Leistungsverhaeltnis insgesamt gut, da wir fuer das Zimmer nur 60,00 USD bezahlt haben. Es liegt leider etwas abseits des touristischen Savannahs, d.h. man muss mit dem Auto zum Hafen fahren (etwa 10-15 Minuten) und dort einen Parkplatz suchen. Fuer einen Zwischenstopp waehrend eines road-trips aber durchaus empfehlenswert.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, bockylaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 1. April 2008

Ich war hier für eine Nacht auf meiner Reise von Florida nach Albany, New York. Sauberes, bequemes Bett.` Ein bisschen weit außerhalb vom Zentrum (15-20 Minuten). Für eine einfache Übernachtung wie dieses Mal würde ich wiederkommen, aber wenn ich in Savannah wäre, um mir die Stadt anzusehen, dann würde ich mir etwas näher am Zentrum suchen.

Danke, Elwin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Savannah angesehen:
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Super 8 Savannah
Nr. 49 von 115 in Savannah
1.346 Bewertungen
Downtown
Best Western Savannah Historic District
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Best Western Central Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Best Western Central Inn

Anschrift: 45 Eisenhower Dr, Savannah, GA 31406-2492
Telefonnummer:
Lage: USA > Georgia > Küste von Georgia > Savannah
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 2 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Savannah
Preisklasse: 56€ - 129€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Best Western Central Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 129
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, TripOnline SA, Booking.com, Expedia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., TUI DE, HotelsClick, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Best Western Central Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Central Hotel Savannah
Best Western Savannah
Savannah Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen