Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Best Bestern Central Inn Savannah”

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
BEST WESTERN Central Inn
Nr. 40 von 113 Hotels in Savannah
München, Germany
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Best Bestern Central Inn Savannah”
Bewertet am 22. Juli 2014

Das BW bietet ein sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Die Lage ist äußerst günstig und die Attraktionen in Savannah sind sehr leicht zu erreichen. In der Nähe gibt es gute Restaurants. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit, das Frühstück ist gut, die Zimmer sehr sauber, groß und freundlich ausgestattet. Wir können dieses BW ohne Einschränkung empfehlen.

  • Aufenthalt Juli 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western

Hilfreich?
Danke, Bernd M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Central Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Juli 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for sharing your experience! I am glad that you enjoyed your stay and I hope that the next will be just as comfortable and convenient!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

760 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    242
    298
    136
    46
    38
Bewertungen für
228
311
48
47
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Juni 2014

Habe wegen meinem Mietauto Hilfe gebraucht. Super, super hilfreiche und sehr freundliche Dame am Empfang. Habe leider ihren Namen vergessen! Aber auch sonst, schönes, sauberes Zimmer. Reichhaltiges Frühstück. Transfer zum "Savannah Historic District".
Wir waren mehr als zu frieden!

  • Aufenthalt Juni 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Walter P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Central Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for sharing your experience and for pointing out the efforts of our staff to treat you like family and make you feel at home! I can't begin to tell you what it means to us to hear from guests like yourself who found our accommodations and services to be so welcoming and convenient in a time of need. We can't wait to see you again!
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
Beitragender der Stufe 
42 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 21. Juni 2014

Wir haben dort zwei Nächte gebucht und waren bis auf Flugzeuge die ab und an vorbeiflogen sehr begeistert.
Zimmer sauber und neu - Frühstück inklusive reichhaltig Pool sauber und Personal sehr freundlich

Zimmertipp: Wir können dieses HOtel nur weiterempfehlen - an super guter Lage Restaurants und shops in der Nähe
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, newyorkf!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GM31406, Guest Relations Manager von BEST WESTERN Central Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for taking the time to share your experience with us! I am glad that you enjoyed the value and the amenities of our hotel! We are especially happy to share this review with our front desk staff who work hard to ensure that you receive a five star experience in service and accommodations.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schwyz, Schweiz
Beitragender der Stufe 
489 Bewertungen
57 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 292 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. Oktober 2013

Bei unserer Wahl hat vor Allem der Preis eine Rolle gespielt und wir nahmen in Kauf, dass das Hotel weiter weg vom Zentrum lag.
Unserem Enkel hat der Swimming Pool gefallen. Er war nicht riesig, was bei einem Preis von ca. 60$ inklusive Frühstück auch nicht zu erwarten war. Parkieren und High speed Internet sind ebenfalls umsonst.
Es gibt eine Waschmaschine und einen Trockner, sowie einen Getränkeautomaten, das bezahlt man natürlich!
Alles in allem würden wir das Hotel wohl wieder wählen.

  • Aufenthalt Juli 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, mum47!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
471 Bewertungen
113 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 257 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. April 2011

Das Hotel, welches gerade renoviert wurde und wird ist ein klassisches amerikanische Motel. Die Zimmer waren sehr sauber und schoen renoviert mit geschmackvoller Einrichtung. Die Baeder waren - wie ueblich - nicht besonders. Das continental Fruehstueck maessig aber das Preis-Leistungsverhaeltnis insgesamt gut, da wir fuer das Zimmer nur 60,00 USD bezahlt haben. Es liegt leider etwas abseits des touristischen Savannahs, d.h. man muss mit dem Auto zum Hafen fahren (etwa 10-15 Minuten) und dort einen Parkplatz suchen. Fuer einen Zwischenstopp waehrend eines road-trips aber durchaus empfehlenswert.

  • Aufenthalt März 2011, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, bockylaw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier für eine Nacht auf meiner Reise von Florida nach Albany, New York. Sauberes, bequemes Bett.` Ein bisschen weit außerhalb vom Zentrum (15-20 Minuten). Für eine einfache Übernachtung wie dieses Mal würde ich wiederkommen, aber wenn ich in Savannah wäre, um mir die Stadt anzusehen, dann würde ich mir etwas näher am Zentrum suchen.

Hilfreich?
Danke, Elwin M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
jacksonville
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 17. November 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich denke, dies ist das perfekte Hotel für Übernachtungen in Savannah, Georgia. Man befindet sich in der Nähe des historischen Viertels als auch der diversen Einkaufszentren. Das Hotel war sehr sauber und das Hotelpersonal war sehr hilfsbereit, gab uns Wegbeschreibungen und andere nützliche Informationen. Die Rezeptionistin Jenelle half mir jederzeit mit Wegbeschreibungen von und zum Hotel. Ich habe schon für meinen nächsten Aufenthalt reserviert. Insgesamt würde ich dieses Hotel als HERAUSRAGEND bezeichnen.

Hilfreich?
5 Danke, nita0521!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Savannah angesehen:
0.7 km entfernt
Comfort Inn Midtown
Comfort Inn Midtown
Nr. 42 von 113 in Savannah
938 Bewertungen
1.2 km entfernt
Baymont Inn & Suites Savannah Midtown
15.3 km entfernt
Country Inn & Suites By Carlson, Savannah Gateway
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Quality Inn Midtown
Quality Inn Midtown
Nr. 56 von 113 in Savannah
457 Bewertungen
15.6 km entfernt
Super 8 Savannah
Super 8 Savannah
Nr. 48 von 113 in Savannah
1.248 Bewertungen
1.5 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Savannah Southside
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Central Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Central Inn

Unternehmen: BEST WESTERN Central Inn
Anschrift: 45 Eisenhower Dr, Savannah, GA 31406-2423
Telefonnummer:
Lage: USA > Georgia > Küste von Georgia > Savannah
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Savannah
Preisspanne pro Nacht: 83 € - 161 €
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — BEST WESTERN Central Inn 2.5*
Anzahl der Zimmer: 129
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Traveltool, S.L.U., Hotels.com, Priceline, Weg, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly, TUI DE und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Central Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Central Hotel Savannah
Best Western Savannah
Savannah Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen