Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“perfekte Lage”
Bewertung zu Admiral Fell Inn

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Admiral Fell Inn
Nr. 7 von 66 Hotels in Baltimore
Zertifikat für Exzellenz
home
Beitragender der Stufe 4
26 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
“perfekte Lage”
Bewertet am 28. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Admiral Fell Inn ist ganz bezaubernd. Der Parkservice ist die 25$/Nacht wert. Wir konnten früh einchecken und fanden unser Zimmer mit Kingsize Doppelbett sauber und komfortabel. Das Zimmer war klein, aber wir waren nur dort um zu duschen und zu schlafen. Das Badezimmer war modernisierungsbedürftig, aber insgesamt war es ein tolles Hotel. Der Concierge und der Service an der Rezeption waren hervorragend. Das St. Patrick’s Day Wochenende ist in Fells Point ein Wahnsinnsspaß!

Hilfreich?
Danke, esegrs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.286 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    785
    291
    98
    69
    43
Bewertungen für
197
553
58
215
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
State College, PA
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. Dezember 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Angestellten waren sehr zuvorkommend und professionell. Mein Zimmer war sehr sauber und schön eingerichtet. Das Hotel liegt an einer der Hauptstraßen von Fells Point, einem historischen Stadtviertel Baltimores. Das Hotel passt zu dem historischen Flair. Ich würde gerne wieder in diesem Hotel übernachten. Man kann die Kosten für den Parkservice sparen, indem man die öffentliche Garage nutzt, die etwa 2 Blocks entfernt ist. Falls Sie die öffentliche Garage nutzen, sollten Sie sich merken, wann die Garage morgens geöffnet wird.

Hilfreich?
Danke, bamt08!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
chicago
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 23. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Suchen Sie sich ein anderes Hotel. I hatte eine Reservierung in diesem Hotel, bin aber schließlich in ein anderes Hotel gegangen, nachdem ich ins Zimmer eingecheckt hatte. Ich bat um ein Nichtraucherzimmer, nur um in einem stark verqualmten Zimmer untergebracht zu werden. Als ich zurück zur Rezeption ging, um um ein anderes Zimmer zu bitten, wurde mir mitgeteilt, dass sie nichts für mich tun könnten.

Ein Kollege, der in dem Hotel übernachtete, berichtete, dass alte Sonnenblumensamen auf dem Boden verstreut waren, was darauf hinweist, dass nicht gesaugt wurde. Wenn es sichtbaren Dreck gibt, dann gibt es sicherlich noch viel mehr, den man nicht sieht. Ich bin oft auf Dienstreisen und ich habe noch nie ein Hotel beim Einchecken verlassen. Ich werde nie wieder in diesem Hotel übernachten und ermuntere andere dazu, sich anderweitig umzusehen!

Hilfreich?
Danke, shopgirlChicago!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
NY
Beitragender der Stufe 3
8 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Mein Freund und ich verbrachten 2 Nächte im Admiral Inn, als wir ein Spiel der Yankees gegen die Orioles besuchten. Das Inn hat eine tolle Lage, direkt am Wassertaxi, das Inn selbst ist reizend und die Angestellten sind freundlich.

Unser Zimmer war klein und aus irgendeinem Grund bekamen wir ein Raucherzimmer, aber wir genossen unsern Aufenthalt im Inn. Es war sehr teuer (etwa 250$/Nacht oder mehr) und den Preis nicht wert, aber unsere Möglichkeiten waren begrenzt. Ich würde wieder dort übernachten – und das Inn den Hafenhotels vorziehen.

Hilfreich?
Danke, Evie049!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Centreville, Maryland
Beitragender der Stufe 5
52 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 1. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Admiral Fell Inn hat eine tolle Lage und das Dekor ist sehr reizend. Trotzdem beginnt es etwas von seinem Charme zu verlieren, was mit dem schlechten Reinigungsservice zu tun hat. Ich habe diesen Monat zwei Mal in diesem Hotel übernachtet und beide Male war das Zimmer nicht gründlich geputzt worden.

Beide Male waren Haare an den Badezimmerwänden und in der Dusche. Auf dem Boden lag Bonbonpapier, was bewies, dass das Zimmer nicht richtig gesaugt wurde, wenn überhaupt. Laken, die ich beim ersten Besuch benutzt hatte, wurden im Zimmer gelassen. Es ist ein schönes Hotel, wenn man die örtlichen Unterhaltungsmöglichkeiten und Restaurants bequem erreichen möchte, sie brauchen einfach nur bessere Zimmermädchen.

Hilfreich?
2 Danke, Tillie21617!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmgmt, Asst. Marketing Manager von Admiral Fell Inn, hat diese Bewertung kommentiert, 2. November 2007
Mit Google übersetzen
We truly appreciate your input. Recent changes have been made to address any housekeeping inconsistencies, including a revised preventative maintenance plan as well as inspection process. We look forward to your return.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
NY
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juli 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel ist nicht sehr komfortabel. Sowohl das Badezimmer als auch das Schlafzimmer wirken nicht komfortabel. Das Zimmer war recht dunkel und schäbig. Man hörte bis spät in die Nacht Lärm aus der Bar auf der anderen Straßenseite. Sie nehmen 10$ „Destination Fee“ für eine Zeitung und ein paar andere Serviceleistungen, die die meisten Hotels gratis anbieten. Die Tastsache, dass sie einen schwammigen Begriff wie „Destination Fee“ für zusätzliche Serviceleistungen wählten, bedeutet, dass Sie ihre Kunden betrügen wollen.

Falls Sie ein Baby haben oder behindert sind, ist dieses Hotel besonders schlecht für Sie. Wenn Sie mit dem Aufzug in Ihr Stockwerk gefahren sind, müssen Sie möglicherweise noch zusätzliche Treppen rauf- und runtergehen, um in Ihr Zimmer zu kommen.

Hilfreich?
4 Danke, PickyTravelNy!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Virginia
Beitragender der Stufe 4
21 Bewertungen
18 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich bin gerade von einem geschäftlichen Aufenthalt im Admiral Fell Inn zurückgekehrt. Ich war begeistert von der Lage. Fells Point ist ein sehr hübscher Stadtteil mit vielen guten Restaurants und Geschäften. Was das Inn betrifft, würde ich sagen, dass es ein 3-Sterne-Hotel ist. Es war schön, aber nicht spektakulär. Meine größte Beanstandung wäre, dass das Zimmer und das Badezimmer zu klein waren. Das Bett war auf gar keinen Fall Queen Size… es war in Wirklichkeit ein Doppelbett.

Ich bekam einen guten Deal von Hotwire, aber ich hätte nie den vollen Preis für dieses Hotel gezahlt. Es ist schwierig, einen Parkplatz zu finden, außer man möchte 25$/Nacht für den Parkservice zahlen. Auch die Rezeption war wenig hilfreich. Sie hatten nicht mal Aspirin. Und mein Zimmerschlüssel funktionierte 3 Mal nicht und ich musste ihn neu einstellen lassen. Es war sehr schmerzhaft. Ich würde hier nur wieder übernachten, wenn ich ein gutes Angebot fände.

Hilfreich?
3 Danke, stargirl23!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Baltimore angesehen:
Inn at Henderson's Wharf
Nr. 2 von 66 in Baltimore
975 Bewertungen
Inner Harbor
Hyatt Place Baltimore / Inner Harbor
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Pier 5 Hotel
Nr. 15 von 66 in Baltimore
1.183 Bewertungen
Little Italy
Four Seasons Baltimore
Four Seasons Baltimore
Nr. 3 von 66 in Baltimore
1.432 Bewertungen
Little Italy
Homewood Suites by Hilton Baltimore
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Admiral Fell Inn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Admiral Fell Inn

Unternehmen: Admiral Fell Inn
Anschrift: 888 S Broadway, Historic Fell's Point, Baltimore, MD 21231-3486
Telefonnummer:
Lage: USA > Maryland > Baltimore > Fells Point
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Romantikhotels in Baltimore
Nr. 10 der Businesshotels in Baltimore
Nr. 18 der Familienhotels in Baltimore
Preisspanne pro Nacht: 141€ - 219€
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Admiral Fell Inn 3*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Priceline, Ctrip TA, Booking.com, Hotels.com, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Admiral Fell Inn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Admiral Fell Hotel Baltimore
Admiral Fell Baltimore

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen