Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.142)
Bewertungen filtern
1.142 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
350
551
171
49
21
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
350
551
171
49
21
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.142 Bewertungen
Bewertet 29. Mai 2016

Das Hotel liegt zentral. Das Personal freundlich. Die Zimmer sind groß, sauber und alles was man von einem Hotel erwartet. Selbst eine Kaffeemaschine mit Kaffeekapseln ist vorhanden. Haben uns dort sehr wohl gefühlt. Das Frühstück ist sehr reichhaltig, für jeden etwas dabei und hat super geschmeckt. War sehr zufrieden und würde das Hotel weiterempfehlen.

Zimmertipp: Doppelzimmer für 3 Personen mit 2 Doppelbetten
  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Amoma.com
Danke, 78elkeg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Januar 2016

Das Holiday Inn Express Philadelphia Midtown liegt nur wenige Gehminuten entfernt von den Sehenswürdigkeiten der Innenstadt Philadelphia's. Der Empfang war sehr herzlich - leider war unser Zimmer noch nicht bezugsfertig bei Ankunft. Wir haben unseren Mietwagen im an das Hotel angeschlossenen Parkhaus abgegeben - leider ist dieses so eng, das man nur eien Art Valet-Parking in Anspruch nehmen kann. Die Fahrzeuge werden hintereinander geparkt - man muss seinen Autoschlüssel abgeben. Dementsprechend dauert es leider immer etwas, bis man wieder mit dem Wagen unterwegs sein kann. Das Zimmer selbst war in den oberen Etagen. Es war schön groß und hatte einen netten Blick über die Stadt. Da wir nur eine Nacht geblieben sind, war die Nutzung des Pools leider nicht möglich - er sah aber jedenfalls aus dem Hotelzimmer nett aus. Das Frühstück war einfach - wie in einem Holiday Inn Express üblich. Der Frühstücksraum ist leider für die Anzahl der Gäste nicht wirklich ausreichend - dementsprechend gab es für manche Gäste Wartezeiten. Von der Lage und der sonstigen Einrichtung ist das Holiday Inn Express Midtown allerdings klasse - innerhalb weniger Minuten ist man praktisch an jedem interessanten Ort in Philadelphia. Leider trüben der Zimmerpreis und die hohen Parkkosten etwas den Gesamteindruck. Ansonsten eine klare Empfehlung für Leute, die gerne "mittendrin" sein wollen.

Zimmertipp: Zimmer in den oberen Etagen.
  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Meierbaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIEXmidtown, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Philadelphia-Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We are sorry to hear about your wait times in the parking garage and breakfast area, but are happy to hear that you found our staff to be accommodating and our rooms to be nice. We hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Juli 2015

Sehr gute zentrale Lage mit vielen Restaurants und Geschäften in der Nähe. Viele Sehenswürdigkeiten sind problemlos zu Fuss zu erreichen.
Das Personal ist ausgesprochen kompetent und hilfsbereit.
Das Doppelzimmer zur Einzelbenutzung war relativ groß und sauber, ebenso das Badezimmer. Wie allerdings häufig in Hotelzimmern amerikanischer Großstädte wirken Zimmer und Einrichtung ein wenig "abgewohnt" - hier wurde offensichtlich lange nichts investiert. Das Frühstücksbuffet (inclusive) erreicht bei weitem keinen europäischen Standard, liegt aber deutlich über dem amerikanischen Durchschnitt.
Für amerikanische Verhältnisse ist das Preis-Leistungs-Verhältnis bei einem Übernachtungspreis von 114 € incl. Frühstück relativ ordentlich.

  • Aufenthalt: September 2014, Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
2  Danke, HGM006!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIEXmidtown, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Philadelphia-Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. August 2015

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie genossen unsere zentrale Lage und Zimmer und fanden unser Frühstück auf über amerikanische Verhältnisse zu sein! Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 9. Juni 2015

Also die Lage des Hotels ist einfach phantastisch. Mittendrin statt nur dabei. Wir hatten ein Zimmer relativ weit oben, welches absolut in Ordnung war. Größe gut, Bett gut, passt. Das kostenlose Frühstück wie immer, nichts besonderes, aber OK, Wenn man mehr möchte, kann man ja irgendwo anders hingehen. Besonders freundlich war die Dame beim Check in, wir hatten zusammen viel Spaß. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel wählen, wenn der preis stimmt.

  • Aufenthalt: Mai 2015, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Superarmino!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIEXmidtown, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Philadelphia-Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your review! We are happy to hear that you enjoyed your room, and we hope to see you again soon!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2015 über Mobile-Apps

Erster Eindruck war schönes Hotel, freundliches Personal. Leider mussten wir fast eine Stunde auf unsere Zimmerschlüssel warten, da unser Zimmer um 5 Uhr nachmittags immer noch nicht fertig geputzt war. Die Zimmer sind abgewohnt, Waschbecken hatte Sprünge, Klimaanlage ist zu laut. An schlafen ist bei dem ganzen, lauten Strassenlärm gar nicht zu denken.

Aufenthalt: Juni 2015, Reiseart: mit Freunden
Danke, Angel84I!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HIEXmidtown, Guest Relations Manager von Holiday Inn Express Philadelphia-Midtown, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback. We sincerely apologize for the long wait time you experienced while checking into the hotel, and we are sorry that you did not find your room to be satisfactory. It is our goal to consistently provide superior guest service and accommodations, and we apologize that this was not the experience you had with us. If you would like to discuss this further, please email us at midtown@himidtown.com.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen