Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
189 $
156 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
162 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
241 $
219 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
127 $
Booking.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
165 $
149 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
232 $
162 $
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 184 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

159 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hilton Philadelphia at Penn's Landing(Philadelphia)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
197 $
Hilton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
The Independent Hotel(Philadelphia)
153 $
142 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 189 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

180 $
152 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 174 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Bewertungen (1.773)
Bewertungen filtern
1.773 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
862
434
257
134
86
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
862
434
257
134
86
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 1.773 Bewertungen
Bewertet 18. April 2017

Das Hotel hat sehr gute Lage. Personal ist freundlich und hilfsbereit. Sauberkeit und Zimmerservice sehr gut. Nur eine kleinigkeit: beim Check-In bitte fragen sie nach ob wird und welche Summe gebucht auf Ihre Kreditkarte für Zimmerversicherung.

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit The Ritz-Carlton Hotel Company
Danke, gizellad2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. August 2015 über Mobile-Apps

Lage sehr gut,Zimmer sehr sauber jedoch ziemlich klein ,Dusche sehr modern touchscreen Schalter!
Alles ordentlich wie es sich einem Riztz gehört.
Frühstück Preis - Leistung nicht gut.
Im Ganzen okay,für Ritz könnte besser sein!

Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
Danke, Memodan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. September 2014 über Mobile-Apps

Wir waren für 3 Nächte in diesem Hotel. Schöne Räumlichkeiten in der früheren Bank. Geschmackvolle holzgetäfelte Clublounge mit kompetentem hilfsbereitem Personal. Sehr gutes Büffetfrühstück am Wochenende, ansonsten a la carte. Leider lärmige Bar mit störender Musik vom Band, keine live-Musik.
Verwohnte Suite (Renovierung der Zimmer steht 2015 an) ohne Badewanne (trotz Beschreibung bathtub and shower).
Insgesamt hätten wir mehr erwartet; trotzdem ein schöner Aufenthalt

Aufenthalt: September 2014, Reiseart: als Paar
2  Danke, mcintosh2105!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Darryll A, General Manager von The Ritz-Carlton, Philadelphia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. September 2014
Mit Google übersetzen

I would like to thank you, mcintosh2105, for taking the time to provide your feedback with us regarding your recent stay. I am quite pleased that you were able to enjoy the charm and beauty that our hotel has to offer. We are proud to be in a building so rich in history and special to Philadelphia and its residents. Your feedback regarding your experience has been shared with our Ladies and Gentlemen. We strive to provide luxury and personalized service for our guests and take all feedback with utmost importance.

I understand that you were told of the exciting renovation ahead; hope that we will have the chance to welcome you back as our guests to be the first few eyes to experience the new design and ambiance. Thank you again for sharing your comments.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Januar 2011

Wir haben während unsere Aufenthaltes in Philadelphia zwei Nächte im Ritz- Carlton verbracht, da wir es uns einmal leisten wollten in einem Ritz Carlton zu übernachten.

Das Hotel liegt in einem alten Historischen Gebäude, Die Eingangshalle ist Atembebraubend.
Wir konnten unser Zimmer erst nach 2 pm Uhr beziehen und als wir dann auch unser Zimmer kamen, war dieses Zimmer immer noch nicht gereinigt und mit neuer Bettwäsche bezogen usw. Wir haben dann 2 Stunden auf die Erstreinigung in diesem Zimmer warten müssen.
Es gab keine Entschuldigung oder Entschädigung seitens des Hotels. ( Wir waren ja nur Touristen ?????)
Als das Zimmer dann endlich gereinigt war fühlten wir uns aber sehr wohl in dem geräumigen Zimmer.
Ein herrliches Badezimmer mit einer Regenwalddusche ( klasse)
Das Frühstück einfach zu überteuert da es nur a la Carte gibt .
das Hotel würde ich aber wegen dem Ambiente und Schlafkomfort immer empfehlen.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RemoBerlin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. März 2008

Wir waren schon einmal in dem Hotel und hatten eine ähnliche Erfahrung gemacht: Unheimlich bequemes Bett, alles total sauber, ruhig und ein atemberaubender Blick auf das Rathaus. Nicht zu vergessen das bezaubernde “Kaminfeuer” auf dem großen Flachbildschirmfernseher, das einen beim Einchecken am Abend begrüßt. Auch der Zimmerservice ist ausgezeichnet.

Danke, ancynay!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen