Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Nicht wieder.....”
Bewertung zu The Windsor Suites

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 4 weitere Seiten
The Windsor Suites
Nr. 6 von 88 Hotels in Philadelphia
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. November 2009

Die Lobby lässt schon nichts Gutes ahnen....das erste Zimmer war am hellichten Tag extrem dunkel und hatte keine Deckenlampe. Im nächsten Zimmer hat es sehr merkwürdig und sehr intensiv gestunken und es war in einem sehr verwohnten Zustand (Sofa abgenutzt, aus der Stuhllehne kamen Nägel). Das dritte Zimmer war dann einigermaßen akzeptabel-dafür mussten wir dann aber auch ein Upgrade bezahlen. Das Frühstück ist inkludiert, wobei man dafür auch kein Geld verlangen könnte (Plastikbecher, Plastikbesteck, Pappteller und extrem wenig Auswahl). Das Valet Parking kostet 27 $.
Insgesamt war das Hotel eine totale Enttäuschung.

  • Aufenthalt: Oktober 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SAfarii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.411)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

13 - 19 von 1.411 Bewertungen

Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Februar 2008

Waren gerade erst für 14 Tage in diesem Hotel. Alles war ok (außer dem Feueralarm sehr früh morgens in der ersten Nacht). Das Zimmer war sauber und riesig (bestimmt 30m²), komfortabel und die Küche war praktisch. Das Frühstück (von Sharon gemanaged) ist ok (man kann sich selbst Waffeln backen, es gibt Bagels, Yoghurt, Muffins...) und man bekam jeden Tag kostenlos eine Tageszeitung. Es ist zwar nicht luxuriös und es müsste etwas renoviert werden , aber der Preis und die Lage (5 Minuten zur U-Bahn und eine direkte Zugverbindung mit dem R1 zum Flughafen) sind die beste Lösung, wenn Sie nicht zu viel Geld ausgeben wollen.

Danke, lolo-caro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
missfufu, Executive Assistant to the General Manager von The Windsor Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2008
Mit Google übersetzen

Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at the Windsor Suites.

We are delighted to hear that you were pleased with our accommodations and service.

In reference to your comments concerning the need to update the units, we are happy to inform you we are in the process of updating our bathrooms and closet doors in all of our suites. Giving the suites a fresh look.

We appreciate your patronage and we look forward to the opportunity to serve you again in the very near future.

Joan W. Balfe
Executive Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 9. Februar 2008

Die Lage ist klasse. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Die Küche ist voll ausgestattet (Trockentücher und Spülmaschinentaps waren nach ein paar Tage auch da). Dazu gab es noch Popcorn für die Mikrowelle. Die Angestellten waren angenehm und hilfsbereit und haben uns schnell aus dem Gebäude geholt, als der Feueralarm losging, aber auch genau so schnell wieder hinein gebracht. Es war zwar nicht luxuriös, aber dafür hatten wir alles, was wir brauchten und unsere Erwartungen wurden auch erfüllt.

Danke, BZBS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
missfufu, Executive Assistant to the General Manger von The Windsor Suites, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. April 2008
Mit Google übersetzen

Thank you for your comments in reference to your recent stay at the Windsor Suites.

We are delighted to read that you were pleased with the accommodations, the location of the hotel and our service.

We appreciate you patronage and we look forward to the opportunity to serve you again sometime in the future.

Joan W. Balfe
Executive Assistant

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. Februar 2008

Der Hit am Windsor Suites ist die Lage. Nur 5 Gehminuten vom Rathaus und noch einmal 5 Minuten von der Marktstraße entfernt. Das Hotel ist sauber und komfortabel, nichts besonderes aber ein gutes Hotel. Die Zimmer sind groß, haben einen begehbaren Kleiderschrank und eine voll ausgestattete Küche. Das Gebäude könnte allerdings etwas Farbe vertragen, alles in allem haben wir unseren Aufenthalt genossen und würden wiederkommen.

Danke, CarolCochrane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 3. Februar 2008

War im Januar 2008 für drei Nächte hier. Die Lage ist sehr praktisch, nur ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, weshalb ich überhaupt in die Stadt musste. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sind riesig und komfortabel. Natürlich ist die Inneneinrichtung altmodisch und man hat auch nicht dieses warme Gefühl, irgendwo elegant und stylisch zu wohnen, aber um ehrlich zu sein, hatte es alles, was wir brauchten. Für den Preis war es völlig ok. Ich hatte nicht viel mit den Angestellten zu tun, sie waren aber freundlich und ich bekam eine gute Empfehlung zu einer Pizzeria, die auch einen Lieferservice hatte.

1  Danke, rybblevalley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 16. Januar 2008

Wie andere auch bin ich der Meinung, dass dies eine ordentliche und vielleicht bessere Wahl ist, wenn man den Preis betrachtet, die erstklassige Lage für die Touristen, die zur Messen kommen, das kostenlose Frühstück und die freundlichen Angestellten, sowie die kostenlose Zeitung, auch an den Wochenenden (wünschte, alle Hotels wären so). Nun ja, in den zwei Jahren, in denen ich bisher hier war wurde ich davon überzeugt worden, dass das Managment in den sauren Apfel beißen muss und renovieren muss. Die Bäder sind nur geflickt worden, was klar erkennbar ist. Gäste wollen keine auflösenden Isolierungen und schlecht angeklebte Fliesen sehen. Zeit für eine Modernisierung!

Danke, gutenberg55!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 30. August 2007

Dies ist ein gut aussehendes Boutiquehotel und die Angestellten waren sehr angenehm. Sie waren sehr zuvorkommend, als ich bereits früh einchecken wollte. Einige Sachen: Der Pool war so grün wie eine Erbsensuppe und obwohl wir deshalb Bescheid gesagt hatten, hat sich niemand darum gekümmert und niemand hat dadurch unseren Urlaub verbessert. Der Ausblick war schön, aber die Fenster müssen auch unbedingt wieder geputzt werden.

Danke, AwayWeGo-NJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Philadelphia angesehen:
Loews Philadelphia Hotel
Nr. 8 von 88 in Philadelphia
5.486 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City Center West
Sofitel Philadelphia Hotel
Sofitel Philadelphia Hotel
Nr. 9 von 88 in Philadelphia
3.346 Bewertungen
City Center East
Courtyard Philadelphia Downtown
Courtyard Philadelphia Downtown
Nr. 15 von 88 in Philadelphia
1.047 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Windsor Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Windsor Suites

Anschrift: 1700 Benjamin Franklin Pkwy, Philadelphia, PA 19103-2735 (ehemals Hotel Windsor)
Telefonnummer:
Lage: USA > Pennsylvania > Philadelphia
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Philadelphia
Nr. 10 der Romantikhotels in Philadelphia
Nr. 13 der Familienhotels in Philadelphia
Nr. 25 der Businesshotels in Philadelphia
Preisklasse: 111€ - 486€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — The Windsor Suites 4*
Anzahl der Zimmer: 199
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Windsor Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Windsor Hotel Philadelphia
Windsor Hotel Philadelphia
Marriott Execustay Philadelphia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen