Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Komfortabel untergebracht in Philadelphia” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu The Windsor Suites

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
The Windsor Suites
Nr. 8 von 86 Hotels in Philadelphia
Zertifikat für Exzellenz
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
79 Bewertungen
47 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 "Hilfreich"-
Wertungen
“Komfortabel untergebracht in Philadelphia”
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Oktober 2012

Ein tolles Hotel! Auch nach längerem Nachdenken haben wir nichts zu kritisieren.
Nachdem wir erwähnt haben, dass wir auf Hochzeitsreise waren, haben wir ein upgrade auf eine Suite bekommen. Das Appartment bestand aus Schlafzimmer und Wohnstube mit voll ausgestatteter Einbauküchenecke, Wannen-Bad und einer tollen Aussicht Richtung Love Park. Dazu gab es drei Abstellzimmer. Alles war sauber und komfortabel eingerichtet. Auf den meisten Etagen gibt es Waschmaschinen, auf dem Dach einen Pool und die Zeitung wird einem morgens auch vor die Tür gelegt. Der gute Service erstreckt sich auch auf das hauseigene Irish Pub. Hier isst und sitzt es sich gut.
Der einzige Nachteil, der aber dem Hotel nicht wirklich angelastet werden kann, ist die Parksituation: für das Parkhaus zahlt man knapp 35 Dollar pro Tag!
Wir würden gern wiederkommen.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Franny1980!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.113 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    524
    396
    104
    50
    39
Bewertungen für
314
289
72
167
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
New York City, New York
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 11. August 2010

Zimmer sind sehr groß, Sauberkeit ist o.k.. Aber das Hotel müsste ganz dringend mal renoviert werden, alles ist sehr alt. Einrichtung dunkel und abgenutzt. Schwimmbad auf dem Dach hat schon wieder Charme, zwischen den anderen Hoteldächern. Wir haben 2 Nächte ganz gut ausgehalten, es gab keine negativen Ausfälle (Ungeziefer, Schimmel etc.), auch das Personal ist nett, aber aufgrund des allgemeinen Zustands kann ich das Hotel nicht weiterempfehlen.

  • Aufenthalt August 2010, Familie
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, wolf-kreuzberg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 26. November 2009

Die Lobby lässt schon nichts Gutes ahnen....das erste Zimmer war am hellichten Tag extrem dunkel und hatte keine Deckenlampe. Im nächsten Zimmer hat es sehr merkwürdig und sehr intensiv gestunken und es war in einem sehr verwohnten Zustand (Sofa abgenutzt, aus der Stuhllehne kamen Nägel). Das dritte Zimmer war dann einigermaßen akzeptabel-dafür mussten wir dann aber auch ein Upgrade bezahlen. Das Frühstück ist inkludiert, wobei man dafür auch kein Geld verlangen könnte (Plastikbecher, Plastikbesteck, Pappteller und extrem wenig Auswahl). Das Valet Parking kostet 27 $.
Insgesamt war das Hotel eine totale Enttäuschung.

  • Aufenthalt Oktober 2009, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, SAfarii!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Paris
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 16. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren gerade erst für 14 Tage in diesem Hotel. Alles war ok (außer dem Feueralarm sehr früh morgens in der ersten Nacht). Das Zimmer war sauber und riesig (bestimmt 30m²), komfortabel und die Küche war praktisch. Das Frühstück (von Sharon gemanaged) ist ok (man kann sich selbst Waffeln backen, es gibt Bagels, Yoghurt, Muffins...) und man bekam jeden Tag kostenlos eine Tageszeitung. Es ist zwar nicht luxuriös und es müsste etwas renoviert werden , aber der Preis und die Lage (5 Minuten zur U-Bahn und eine direkte Zugverbindung mit dem R1 zum Flughafen) sind die beste Lösung, wenn Sie nicht zu viel Geld ausgeben wollen.

Hilfreich?
Danke, lolo-caro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
missfufu, Executive Assistant to the General Manager von The Windsor Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to write a review about your recent stay at the Windsor Suites.

We are delighted to hear that you were pleased with our accommodations and service.

In reference to your comments concerning the need to update the units, we are happy to inform you we are in the process of updating our bathrooms and closet doors in all of our suites. Giving the suites a fresh look.

We appreciate your patronage and we look forward to the opportunity to serve you again in the very near future.

Joan W. Balfe
Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
St. Louis
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die Lage ist klasse. Die Zimmer sind geräumig und komfortabel. Die Küche ist voll ausgestattet (Trockentücher und Spülmaschinentaps waren nach ein paar Tage auch da). Dazu gab es noch Popcorn für die Mikrowelle. Die Angestellten waren angenehm und hilfsbereit und haben uns schnell aus dem Gebäude geholt, als der Feueralarm losging, aber auch genau so schnell wieder hinein gebracht. Es war zwar nicht luxuriös, aber dafür hatten wir alles, was wir brauchten und unsere Erwartungen wurden auch erfüllt.

Hilfreich?
Danke, BZBS!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
missfufu, Executive Assistant to the General Manger von The Windsor Suites, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2008
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments in reference to your recent stay at the Windsor Suites.

We are delighted to read that you were pleased with the accommodations, the location of the hotel and our service.

We appreciate you patronage and we look forward to the opportunity to serve you again sometime in the future.

Joan W. Balfe
Executive Assistant
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Newbury, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
66 Bewertungen
62 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Der Hit am Windsor Suites ist die Lage. Nur 5 Gehminuten vom Rathaus und noch einmal 5 Minuten von der Marktstraße entfernt. Das Hotel ist sauber und komfortabel, nichts besonderes aber ein gutes Hotel. Die Zimmer sind groß, haben einen begehbaren Kleiderschrank und eine voll ausgestattete Küche. Das Gebäude könnte allerdings etwas Farbe vertragen, alles in allem haben wir unseren Aufenthalt genossen und würden wiederkommen.

Hilfreich?
Danke, CarolCochrane!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yorkshire, England
Beitragender der Stufe 
128 Bewertungen
98 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 247 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

War im Januar 2008 für drei Nächte hier. Die Lage ist sehr praktisch, nur ca. 10 Gehminuten vom Zentrum entfernt, weshalb ich überhaupt in die Stadt musste. Die Zimmer sind sehr groß und die Betten sind riesig und komfortabel. Natürlich ist die Inneneinrichtung altmodisch und man hat auch nicht dieses warme Gefühl, irgendwo elegant und stylisch zu wohnen, aber um ehrlich zu sein, hatte es alles, was wir brauchten. Für den Preis war es völlig ok. Ich hatte nicht viel mit den Angestellten zu tun, sie waren aber freundlich und ich bekam eine gute Empfehlung zu einer Pizzeria, die auch einen Lieferservice hatte.

Hilfreich?
1 Danke, rybblevalley!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Philadelphia angesehen:
City Center West
Kimpton Hotel Palomar Philadelphia
City Center West
Sofitel Philadelphia Hotel
Sofitel Philadelphia Hotel
Nr. 9 von 86 in Philadelphia
4.5 von 5 Sternen 2.983 Bewertungen
City Center East
Loews Philadelphia Hotel
Loews Philadelphia Hotel
Nr. 10 von 86 in Philadelphia
4.5 von 5 Sternen 3.723 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
City Center West
The Rittenhouse Hotel
The Rittenhouse Hotel
Nr. 1 von 86 in Philadelphia
4.5 von 5 Sternen 707 Bewertungen
City Center East
Courtyard Philadelphia Downtown
Courtyard Philadelphia Downtown
Nr. 17 von 86 in Philadelphia
4.0 von 5 Sternen 754 Bewertungen
City Center West
Sonesta Philadelphia Downtown
Sonesta Philadelphia Downtown
Nr. 23 von 86 in Philadelphia
4.0 von 5 Sternen 909 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Windsor Suites? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Windsor Suites

Unternehmen: The Windsor Suites
Anschrift: 1700 Benjamin Franklin Pkwy, Philadelphia, PA 19103-2735 (ehemals Hotel Windsor)
Telefonnummer:
Lage: USA > Pennsylvania > Philadelphia > City Center West
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Pantryküche Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 10 der Romantikhotels in Philadelphia
Nr. 13 der Familienhotels in Philadelphia
Nr. 25 der Businesshotels in Philadelphia
Preisspanne pro Nacht: 150 € - 373 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Windsor Suites 3.5*
Anzahl der Zimmer: 197
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Priceline, Odigeo, TripOnline SA und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Windsor Suites daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
The Windsor Hotel Philadelphia
Windsor Hotel Philadelphia
Marriott Execustay Philadelphia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen