Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Doubletree by Hilton Philadelphia Center City
Hotels in der Umgebung
Loews Philadelphia Hotel(Philadelphia)
232 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
347 $*
298 $*
Kimpton
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
172 $*
156 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Sonesta Philadelphia Downtown(Philadelphia)
203 $*
177 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
237 $*
232 $*
Sheraton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Alexander Inn(Philadelphia)
173 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
184 $*
168 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hilton Philadelphia at Penn's Landing(Philadelphia)
223 $*
Hilton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
214 $*
193 $*
Agoda.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
162 $*
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (3.630)
Bewertungen filtern
3.630 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.269
1.410
601
235
115
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
1.269
1.410
601
235
115
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
27 - 32 von 3.630 Bewertungen
Bewertet 15. Oktober 2011

Das Hotel befindet sich an guter Lage. Man kann zu fuss viele Sehenswürdigkeiten erreichen.
Es gib Parkmöglichkeit im Hotel (nur Valet). Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend.
Beim einchecken gibt es für jeden Gast ein frisches Cookie - mmh...
Die Zimmer sind grosszügig, gemütlich und sauber. Preis/Leistung ist gut.
Das Restaurant im Hotel ist auch sehr gut, gemütlich eingerichtet und gutes aber einfaches Essen.

  • Aufenthalt: September 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Lenpin85!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. September 2011

von den alten Geschichten über ein dreckiges und kriminelles Philly konnten wir nichts bestätigen. Allerdings haben wir auch in dem aufwendig modernisierten Stadtzentrum in einem tollen Hotel gewohnt - dem hier, dem Double Tree by Hilton. In sehr stilvollem Ambiente wird man freundlich begrüßt und die sauberen und modernen Zimmer haben einen gigantischen Ausblick auf die Straßen der Stadt (die nachts auch super in so einer Art Lichtshow beleuchtet wurden)
Wir waren leider nur eine Nacht hier. Viel zu kurz! Aber das nächste mal geht's wieder ins Double Tree.

  • Aufenthalt: August 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, mike s!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 10. Mai 2010

Eine faire Bewertung für das Doubletree zu schreiben fällt schwer, den mein Eindruck teilt sich 50/50. Wir sind spät Nachts in Philadelphia angekommen und haben spontan von unterwegs gebucht. Die tel. Reservierung klappte perfekt und bei der Ankunft gab es einen warmen Cookie. Wirklich lecker und nette Geste! Beim Betreten des Zimmers waren wir ein bsschen enttäuscht, denn es war ein Verbindungszimmer mit Klappbett (Schrankbett) und etwas provisorischer Einrichtung. Beim Aufziehen der Vorhänge hätte uns aber beinahe der positiv Schlag getroffen, wir blickten direkt auf die beleuchtete City Hall und die lebendige Strasse. Wunderschön, die Fenster waren riesig und mit einer Sitzbank versehen. Hammer!

Weil es eben ein Verbindungszimmer war, war es nur durch eine Doppeltüre vom Nachbarn getrennt. Wir sind am Anfang erschrocken, weil wir dachten jemand sei in unser Zimmer gekommen und unterhält sich in unserem Flur :-) Das konnte ich dann aber direkt persönlich klären und es hat danach alles gepasst.

Das Bett sehr war sehr klein aber durchaus bequem und die Klimaanlage schepperte etwas, weshalb wir sie ausmachten. Direkt vor der Tür stand die Eismaschine...Fluch und Segen zugleich:-)

Aber ganz ehrlich, dieser Ausblick kann gleicht wirklich alles wider aus!

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, comikaze!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 4. August 2009

Ich habe das Hotel über Hotwire gebucht und war sehr zufrieden. Es ist ein Standardhotel, was einen 3Sterne Standard einhält. D.h. es ist kein Luxus, aber alles sauber, geräumig und in gutem Zustand. Ich kann es empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2009, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, herminator258!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 2. März 2008

Ich habe einen tollen Preis bekommen--$75 plus Steuern für eine Samstagnacht! Und die Lage war fantastisch. Direkt auf der Avenue of the Arts, ein toller Ort. Dort gibt es die Theater, man ist direkt am Rathaus, an der Gallery und der Chestnut/Walnut- Einkaufsstraße! Die Lage hat mir sehr gut gefallen. Es gibt sogar ein tolles Pizzarestaurant gegenüber. Meine Geburtstagsfeier wurde durch den Aufenthalt in dem Hotel perfekt! Außerdem bekommt man beim Einchecken frisch gebackene Plätzchen mit Schokoladenstückchen!!! Das hat mich sofort im Sturm erobert!!!

Danke, lishi8983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen