Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (87)
Bewertungen filtern
87 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
31
32
12
3
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
31
32
12
3
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 87 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 30. April 2008

Sehr sauber. Höfliches Personal. Großartige Lage, wenn man nach Juarez muss. Viele Restaurants in der Gegend.

Ich war dort schon viele Male und es gab noch nie Probleme. Die Hot Tub war die letzten Mal allerdings immer außer Betrieb. Der Pool war aber immer offen.

Danke, OHi0Traveler!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Holiday Inn Exp... E, Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites I-10 East, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2012
Mit Google übersetzen

ohi0traveler-We do appreciate your kind words and do welcome you back anytime. We surely did love having you as a guest and hope to see you soon. Thank you and be safe.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 21. Januar 2008

Der Manager und der Guest Servcie Assistent Mary Jane sind unglaublich unfreundlich. Wir waren hier für zwei Tage und uns wurden vier Tage berechnet. Wir riefen an, um das aufzuklären und Mary Jane war schnippisch. Sie stritt sich mit uns und weigerte sich, meinen Mann mit dem Manager sprechen zu lassen. Der einzige ordentliche Angestellte arbeitete abends und heiß Sergio. Der einzige hilfsbereite Mensch im ganzen Gebäude. Der Angestellte beim Frühstück und die Zimmermädchen waren freundlich und der Manager und die Dame am Empfang könnten sich von denen ruhig mal eine Scheibe abschneiden. Das Zimmer war in Ordnung, wir überblickten den Highway, der Pool war leer und der Whirlpool war nicht angeschlossen.

Danke, janicecastro!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Holiday Inn Exp... E, Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites I-10 East, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2012
Mit Google übersetzen

JaniceCastro- i do apologize about your stay and the inconveniences you had here. Thankfully I am one of the people that you did recognize as a great example of customer service and do promise you that next time you are in town we would love to have you and treat you the way you should be treated. Our management staff has been changed and we are the best and striving to improve. THank you and be safe.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 28. September 2007

Wir reisten quer durch die USA und brauchten ein Dach über dem Kopf, ein Wüstensturm war aufgekommen und wir mussten von der I-10 runter und fuhren am Holiday Inn Express Hotel & Suites I-10 East vor. Ich bin schon während unserer Reisen in vielen Autobahnhotels gewesen und ich kann Ihnen sagen, dass das für das Geld eines der besten davon war. Das Zimmer sah ganz neu aus, an der Wand war ein Flachbildschirmfernseher angebracht udn die Bettwäsche war sehr komfortabel. Ich hatte weder mit Lärm noch anderen Störungen Probleme. Meinem Sohn hat der Pool gefallen. Ich war sehr beeindruckt und wenn wir noch einmal gegen Ende eines Tages durch El Paso kommen sollten, dann werde ich hier wieder übernachten.

Danke, carriemc95!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Holiday Inn Exp... E, Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites I-10 East, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2012
Mit Google übersetzen

CarrieMC95- Your review was one for the ages. We do wish you would have more time to see El Paso and when you do please stay with us. Thank you and be safe.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 6. September 2007

Dieses Hotel ist auf jeden Fall überdurchschnittlich für ein Holiday Inn Express. Das Hotel war neu, sauber und war gerade frisch gestrichen worden. Die Standardzimmer entsprechen den Zimmern eines größeren Hotels und bieten eine schöne Aussicht.

Die Angestellten waren ungewöhnlich cool und motiviert. Der Manager war sehr nett und unterhielt sich gerne.

Ich war erst skeptisch, weil es hier nicht die üblichen drei Laken gab aber die haben hier ein besonderes System. Stellte sich heraus, dass es sehr komfortabel war - und es war sehr sauber.

Das Frühstück ist okay, es war nicht weltklasse aber für ein Holiday Inn Express war es überdurchschnittlich. In dieser Preisklasse vermutlich das beste Hotel im Herzen von El Paso.

Danke, isawthelight!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Holiday Inn Exp... E, Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites I-10 East, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. November 2012
Mit Google übersetzen

isawthelight- You are above average!!! Our hotel is still in great shape and are anxiously awaiting your return. We hope you vist us soon. Thank you and be safe.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 19. Juli 2007

Ich war auf Geschäftsreise und habe hier eine Nacht verbracht. Dies ist eines der besten Holiday Inn Express Hotels, das ich je gesehen habe. Mein Zimmer (und alle anderen Zimmer auch, glaube ich) verfügte über einen riesigen Plasmafernseher, der in die Wand eingelassen war - eine feine Sache. Es gab auch einen Kühlschrank und eine Mikrowelle. Alles war sehr neu und sauber und funktionierte gut. Internetverbindung läuft über Kabel.

Ich war nicht im Pool, er sah aber okay aus. Das Frühstück war reichhaltig und typisch für ein Holiday Inn Express.

Das Hotel liegt direkt an der I-10, ganz im Osten der Stadt. Es gibt ein paar Restaurants in der Nähe aber nichts dolles. Ich kann mit Ausnahme des French Silk Pie im Village Inn nichts empfehlen. Ja, es ist eine Restaurantkette aber die haben tolle Kuchen!

Ich kann dieses Hotel auf jeden Fall empfehlen.

2  Danke, toomuchtravel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Holiday Inn Exp... E, Manager von Holiday Inn Express Hotel & Suites I-10 East, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. November 2012
Mit Google übersetzen

TOOMUCHTRAVEL-THank you for your awesome review. We do appreciate all the compliments on our nicely equipped hotel. Next time you're in town stop by and relax in our clean pool and jacuzzi. Thank you and be safe.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen