Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Wunderbares Hotel!” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu SpringHill Suites Cedar City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
SpringHill Suites Cedar City
Nr. 5 von 21 Hotels in Cedar City
Zertifikat für Exzellenz
Vail, AZ
Beitragender der Stufe 
11 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
“Wunderbares Hotel!”
5 von 5 Sternen Bewertet am 16. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Waren im April 2007 mit unseren Kindern im Springhill Suites. Die Zimmer waren blitzsauber und geräumig und das Hotel war einfach zu finden. Ein wunderschönes, neues Hotel.

Das Frühstück war eine Freude. Es gab genügend für die Gäste zu essen und die Atmosphäre entsprach den Erwartungen an ein gutes Hotel! Ein Name in der Hotelindustrie... Freundlichkeit und Gastfreundlichkeit!

Die Angestellten waren sehr freundlich und wir haben gerne in diesem Hotel gewohnt. Es war sogar ziemlich schwierig weiter zu fahren, wir wären gerne länger geblieben.

Cedar City ist eine bezaubernd schöne Stadt und es gibt jede Menge zu tun und zu sehen. Das Hotel hat eine praktische Lage.

Ich kann das Hotel jedem empfehlen!

Hilfreich?
1 Danke, Mama2thegr8estkids!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

275 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    140
    97
    25
    9
    4
Bewertungen für
97
86
20
33
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Las Vegas, Nv
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. März 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es wäre schön gewesen, wenn wir vorher gewusst hätten, dass der Pool und der Whirlpool gerade renoviert wurden, weil wir und unsere Jungs sich besonders auf diese Dinge gefreut hatten. Schlimmer war dann, dass uns der Rezeptionist noch frech daher kam, sich noch nicht einmal bemühte und nur sagte:"Tut mit leid". Wir dachten, wir könnten uns einfach einen Film über Pay-per-View ansehen, diese Möglichkeit gab es aber nicht. Unsere Kinder waren gelangweilt. Alles in allem hatten wir einen komfortablen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig und die Bäder waren sauber und angemessen. Das Kingbett hingegen war nicht lang genug, deshalb hatte mein großer Mann nicht genug Platz. Stellen Sie sich das mal vor...

Das Frühstück schwankte zwischen so lala und "besser als nichts". Wenn wir das Hampton Inn beim nächsten Mal nicht ausprobieren, werden wir das Holiday Inn neben an nehmen, in dem wir im letzten Jahr gewohnt haben. Das Frühstück dort sprach uns mehr an, es kann aber auch an den freundlichen Angestellten gelegen haben.

Im fair zu bleiben muss man sagen, dass wir zwei miteinander verbundene Zimmer in der Nähe des Ausgangs bekommen hatten, wie wir es gewünscht hatten.

Hilfreich?
Danke, LVagabond!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Orlando
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Februar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren extra wegen des Pools, der Internetverbindung und dem kostenlosen Frühstück hergekommen und auch in der Nähe von Brian Head waren, zum Skifahren. Das Zimmer war perfekt für uns drei. Die Zimmer waren sauber und die Angestellten hätten nicht netter sein können. Die Restaurants waren nur eine kurze Autofahrt entfernt. Das Hotel ist offensichtlich neu und sehr gepflegt.

Hilfreich?
Danke, Llama2two!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CA, USA
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 5. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben hier während unseren letzten Weihnachtsferien gewohnt. Es ist neu (8 Monate alt), sauber und komfortabel. Wir waren so überrascht zu sehen, dass es nur 2* hat, weil wir eine Suite mit Kitchenette (Kühlschrank und Mikrowelle) hatten, es mit einem Fitnessstudio, einem beheizten Innenpool, kostenlosem Frühstück (die Kinder hatten viel Spaß beim Backen der eigenen Waffeln), kostenloser Internetverbindung in der Lobby, wo es einen Sitzbereich/Fernsehecke gab und die Möglichkeit, Wäsche zu waschen, glänzte. Es hat eine zentrale Lage (30 Minuten von Brians Head und 20 Minuten von Kolob Canyons und 1 1/2 Stunden von Bryce Canyon oder Zion entfernt).

Auf dem Weg liegt ein großer Shoppingkomplex mit Restaurants, einem Greatland Walmart, etc, wo man essen kann und sich amüsieren kann. Für $100 bekommt man ein Zimmer mit zwei Queenbetten und einem Schlafcouch. Unsere Kinder (5-8-11) hatten viel Spaß und haben den ganzen TAg im Schnee verbracht und sind dann in den beheizten Pool gesprungen. Wünschten, wir hätten länger bleiben können, weil wir zum ersten Mal in Utah waren. Wir planen auf jeden Fall, wiederzukommen, weil es s viel gab, was wir sehen und unternehmen wollten und Springhill bietet eine tolle Ausgangsbasis dafür.

Hilfreich?
Danke, pgrunner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
California
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 18. September 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotel liegt praktisch, wenn man mit dem Auto ins Zentrum von Cedar City möchte. Das Zimmer war schön, hatte einen Wohnbereich, der eher wie ein separates Zimmer wirkte. Es gab eine Münzwaschmaschine, dass Waschpulver wurde gestellt. Man konnte bis 9.30 Uhr frühstücken. Es gab eine Sauna und einen Pool, der allerdings voller, schreiender Kids war. Wegen der Lage roch es am Hintereingang und im einzigen Aufzug nach Chlor.



Hilfreich?
Danke, SemiBarbaricPrincess!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
park city utah
Beitragender der Stufe 
55 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 31 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 21. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Cedar City ist eine Kleinstadt im westlichen Utah und veranstaltet das Utah Shakespearean Festival. Deshalb hatten mein Mann und ich (kurzfristig)uns dazu entschlossen, drei Tage in Cedar City zu bleiben. Es gab jede Menge netter B&B in Cedar City, die aber schon voll ausgebucht waren. Wir versuchten es deshalb im Marriott, obwohl wir dann zu jeder Aufführen und den Restaurants mit dem Auto fahren mussten. Das Zimmer war sehr sauber und schön. Für ein kleines Hotel waren die Zimmer aber recht groß. Es war auch sehr praktisch, einen kleinen Kühlschrank im Zimmer zu haben. Das Frühstück war ok und hatte auch eine gute Auswahl an gesunden Speisen, wenn Sie mögen. Es gibt einen kleinen Innenpool und eine Außenterrasse. Haben uns eine Falsche Wein und Käse gekauft und haben uns vor dem Abendessen nach draußen gesetzt. (Bringen Sie sich einen Korkenzieher mit) Die Lage ist nicht so toll, weil es direkt über einem Highway am Stadtrand liegt. Von der kleinen Terrasse aus überblickt man die Berge hinter dem Parkplatz. Dieses Marriott ist eine gute Wahl, wenn alle B&Bs ausgebucht sind.



Hilfreich?
1 Danke, Pub2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eastleigh, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
30 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 9. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Haben es für einen Zwischenstopp auf dem Weg von Las Vegas nach Salt Lake City gebucht. Haben uns den Zion National Park auf dem Weg angesehen. Das Hotel ist recht neu und die Suite war gut ausgestattet (mit Miniküche, Bad, Wohn.- und Schlafbereich). Die Beleuchtung war schlecht, alles andere war aber recht neu. Das Hotel liegt etwas außerhalb der Stadt, es liegt aber in unmittelbarer Nähe eines Einkaufsbereichs und einem großem Walmart. Haben uns dort Essen gekauft, dass wir in der Mikrowelle erwärmt haben. Im Foyer wird durchgehend Kaffee angeboten. Das Frühstück war kostenlos und wurde im Foyer gereicht, dort hatte man auch eine sehr gute, kostenlose Internetverbindung.



Hilfreich?
Danke, glendaiw!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Cedar City angesehen:
0.3 km entfernt
La Quinta Inn & Suites Cedar City
3.4 km entfernt
Abbey Inn
Abbey Inn
Nr. 1 von 21 in Cedar City
4.5 von 5 Sternen 738 Bewertungen
3.6 km entfernt
BEST WESTERN Town & Country Inn
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Comfort Inn & Suites Cedar City
Comfort Inn & Suites Cedar City
Nr. 8 von 21 in Cedar City
4.0 von 5 Sternen 391 Bewertungen
0.3 km entfernt
Holiday Inn Express Cedar City
Holiday Inn Express Cedar City
Nr. 10 von 21 in Cedar City
4.0 von 5 Sternen 315 Bewertungen
0.7 km entfernt
Hampton Inn Cedar City
Hampton Inn Cedar City
Nr. 9 von 21 in Cedar City
4.0 von 5 Sternen 370 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im SpringHill Suites Cedar City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über SpringHill Suites Cedar City

Unternehmen: SpringHill Suites Cedar City
Anschrift: 1477 South Old Hwy 91, Cedar City, UT 84720
Lage: USA > Utah > Cedar City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 4 der Businesshotels in Cedar City
Nr. 4 der Familienhotels in Cedar City
Nr. 5 der Romantikhotels in Cedar City
Preisspanne pro Nacht: 130 € - 190 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — SpringHill Suites Cedar City 3*
Anzahl der Zimmer: 72
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Marriott, Hotels.com, Agoda und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei SpringHill Suites Cedar City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
SpringHill Suites Cedar City Utah
Springhill Suites Cedar City Hotel Cedar City
Cedar City Springhill Suites

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen