Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Astor on the Park
Hotels in der Umgebung
Millennium Hilton New York Downtown(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
227 $
194 $
Hilton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 220 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Hilton Garden Inn New York/West 35th Street(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
233 $
220 $
GardenInn.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Novotel New York Times Square(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
280 $
197 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
The New Yorker a Wyndham Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
210 $
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
YOTEL New York(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
301 $
274 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
The Watson Hotel(New York City)
188 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
232 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 260 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

World Center Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
166 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Blue Moon Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
163 $
110 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 41 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 41 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 188 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Pod 51 Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
174 $
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Bewertungen (1.575)
Bewertungen filtern
1.575 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
193
543
487
187
165
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
193
543
487
187
165
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.575 Bewertungen
Bewertet 29. September 2017

Wir waren eine Woche im Hotel. Während unserer Zeit war das Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung, wobei das Hotel sicher schon bessere Tage gesehen hat. Positiv: Subway in 5 Min. erreichbar, der Central Park direkt gegenüber.

Was wir unverschämt fanden, war, dass das WLAN nur in der Lobby kostenlos war und im Zimmer 10 USD pro Tag!!! gekostet hätte. Nicht mehr zeitgemäß und muss praktisch auf den Zimmerpreis pro Tag aufgeschlagen werden. Daher nur 3 Punkte.

  • Aufenthalt: September 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
Danke, Juhu123!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 21. März 2017 über Mobile-Apps

Die Fenster sind undicht und dadurch sehr laut und kalt im Zimmer. Die Heizungsanlage extrem laut. Man wird durch das zischen und klopfen der Heizungsanlage in der Nacht wach. Zimmer sehr hellhörig. Im ganzen sehr heruntergekommen. Wenn man ein Hotelzimmer so sieht, dass man während einer Städtereise doch sowieso nur übernachtet und nicht so viel Zeit verbringt dann ist das Hotel ok, da in paar Minuten die U-Bahnhaltestelle ist. Ansonsten würde ich das Hotel keinem empfehlen.

Aufenthalt: März 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Rijalda R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arie C, Manager von Astor on the Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

We apologize for the inconvenience but we have repaired the boiler system. We would love to have you again and give us a chance to make your experience better.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 20. Februar 2017

Das Hotel Astor on the Park war im Februar 2017 für 9 Nächte unser Zuhause. Als wir unser Zimmer betraten, waren wir kurz davor, es rückwärts wieder zu verlassen. Zunächst wurde uns ein Zimmer im 7. Stock zugewiesen. Es war sehr klein, kalt (es zog durch die Fenster), dreckig und es gab keinerlei ausreichenden Platz, um unsere Koffer auszubreiten. Zurück an der Rezeption wies man uns ein Zimmer im 4. Stock zu. Es war etwas geräumiger, aber ziemlich dreckig (Haare im Bett, Flecken auf der Bettdecke)...und hatte ein Fenster in den hässlichen Hinterhof. Nachdem die Heizung nicht in Betrieb zu nehmen war, baten wir um einen Heizstrahler. Dieser kam prompt, brachte aber nur wenig Wärme. WLAN ist nur in der Lobby kostenfrei verfügbar. Wenn man Glück hat, erhält man jedoch auch in seinem Zimmer kostenfreien Zugang (je nach Signalstärke). Das Positive an diesem Hotel ist die Lage: Die Subway vor der Tür (Linie B und C) und der Central Park gegenüber. Man sollte vielleicht ein bisschen mehr Geld investieren und dafür aber gerne in das Hotel zurück kommen. Wir haben es wirklich nur zum Übernachten und duschen benutzt. Ein zweites Mal werden wir definitiv keine Gäste dieses Hauses sein.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Laura E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Arie C, Manager von Astor on the Park, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. März 2017
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback we will definitely work to improve that. As for the WiFi, it is available in every room but for an extra cost which is listed in the website. Each room is different in space due to the layout. I wish we could have done something different to make your stay a little better. We would love to have you again and show your our progress.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. November 2016 über Mobile-Apps

Wir waren für 12 Tage im November dort.
Das Zimmer, dass wir bekamen war im 2. Stock mit Blick auf den Central Park.
Es war ok, es passte ein schmales Bett und ein Stuhl, Nachttisch und ein kleiner Schrank rein. Das Bad war überraschend groß und mit Wanne ausgestattet.

Das Bett war leider nicht sehr bequem. Hart und durchgelegen und mit 1,50 breite für zwei Personen doch arg schmal.
Es war auch recht laut, da die Fenster nicht isoliert sind und man im 2. Stock auch jede Ubahn hört. Dafür hatte ich aber mit Ohrstöpseln vorgesorgt.
Die Lüftung im Bad war ultralaut - als wäre ein Hubschrauber überm Bad...
TV hatte viele Sender. In englisch, spanisch und chinesisch.
Wir vermissten einen kleinen Wasserkocher oder so, (den hatten wir selbst in einem noch kleineren Zimmer in London)

Die Ubahn ist direkt an der 103th Street und zwei Blocks rauf ist ein kleines Deli mit sehr leckerem Frühstück und gratis WLAN. Ebenso gibt es dort alle möglichen Dinge zu kaufen, falls man etwas vergessen hat. Getränke, Drogerie usw.

Die Bahnen B und C halten an der 103. und mit der Metrocard für 31$ kann man eine Woche unbegrenzt fahren.

Es war alles in allem ok, besser ein Zimmer in einer oberen Etage wünschen! Ohrstöpsel mitnehmen ;-)
Ebenso sollte man, wenn man nicht sehr schmal gebaut ist um ein größeres Bett oder Einzelbetten bitten!

Aufenthalt: November 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Robbeline!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 6. November 2016 über Mobile-Apps

Das Hotel bietet leider ein schlechtes Verhältnis für Preis/Leistung. Zum übernachten reicht es aus. Die Zimmer sind jedoch sehr klein und sehr alt. Der Zustand im Hotel ist durchweg schlecht. Dafür sind die Kosten zu hoch.

Aufenthalt: Dezember 2015, Reiseart: als Paar
Danke, Tobias S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen