Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
The Evelyn
Nr. 285 von 470 Hotels in New York City
Bewertet am 24. Mai 2014

Wir waren zum wiederholten Mal im Gershwin.
Das Haus wird zurzeit renoviert. Und das ist wirklich
nötig. Was ich am Gershwin immer schätzte ist die
Tatsache, dass es in den Zimmern Holzböden gibt.
Ist einfach viel hygienischer. Leider ist es ziemlich abge-
wohnt.
Aber Besserung ist teilweise schon da. Die Stockwerke
12 und 13 sind bereits komplett renoviert. Also, bei der
Buchung darauf achten. Leider ist der Lift immer noch der
alte. D.h. Warten, warten, warten.
Leider waren wir noch in einem der alten Zimmer. Bad luck.
Aber wir durften eine renovierte Suite sowie ein Zimmer
besichtigen. Sehr schön. Und wieder mit Holzboden.
Und zeitgemässen Nasszellen.
Die Renovationsarbeiten dauern übrigens noch bis
Ende 2014. Wahrscheinlich werden danach die
Preise steigen.
Die Lage des Hotels ist immer noch top und wir
freuen uns bereits auf den nächsten Aufenthalt.

Zimmertipp: Zurzeit in der 12 und 13 Etage. Dort sind die Zimmer bereits renoviert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, zuricher66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (2.171)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

39 - 45 von 2.171 Bewertungen

Bewertet am 20. April 2014

Das Hotel befindet sich an einem sehr guten Platz.
Flat Iron und Empire State Building gleich um die Ecke.
Mit der Subway, welche auch sehr nahe gelegen ist, fährt man 2 Stationen gegen Uptown zu dem Union Square oder in die andere Richtung, downtown zum bekannten Time Square.

Das Hotel gibt es schon seit 1903 und wird auch "The old Lady" gennant. Diese Information habe ich von einem sehr netten Mitarbeiter, welcher dort arbeitet erhalten.

Da man bedenkt, das dieses Hotel schon so alt ist ist es in einem guten, zufriden stellendem Zustand. Wir waren im März im Hotel und uns wurde mitgeteilt, das das Hotel zur Zeit renoviert wird. Ich denke nach dieser Renovation wird das Hotel auch noch besser im Stand sein als zur Zeit. Den Lärm von der Renovation haben wir nicht mitbekommen, weil wir meistens früh aufstanden um die Stadt und ihre Sehenswürdigkeiten entdecken zu können.

FAZIT
The Gershwin Hotel ist ein perfektes Hotel um auch mal längere Tage zu übernachten.
Das Hotel ist sehr gut gelegen (5th Avenue, Empire State Building, Flat Iron gleich um die Ecke)
Die Mitarbeiter sind mehr als nur freundlich, sie sind sehr hilfsbereit, freundlich, immer gut gelaunt und beraten einen auch gerne über die Stadt etc.
Zimmer war meiner Meinung nach gut, klein aber fein.

Ich würde/werde diese Hotel auf jeden Fall wieder besuchen. Nur empfehlenswert

Zimmertipp: Wir hatten ein Zimmer auf der 5. Etage. Aussicht hatten wir keine gute. Was uns aber nicht störte. W ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, empiredragan!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 6. Januar 2014

Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, das Zimmer wurde jeden Tag geputzt, und es war für NYC sehr ruhig im Zimmer. Als das Wifi irgendwie nicht funktionierte, war das Personal an der Reception sehr bemüht uns zu helfen und versuchten über eine Stunde das Problem zu lösen. Hut ab!

  • Aufenthalt: Dezember 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Cristina G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. November 2013

Das Gute zu Beginn: Die Lage. Man erreicht den Times Square in ca. 20 Minuten zu Fuß. Das Flatiron und Empire State Building sind auch in der Nähe.

Lassen Sie sich bitte von den anderen Bewertungen nicht täuschen! Das ist das schlechteste Hotel in dem ich bis dato war - auch in dieser Preisklasse.

Der Service an der Rezeption wirkt unbeholfen und ist sehr langsam.
Das Gebäude ist sehr alt und wirkt stellenweise baufällig.
Die Zimmer sind nicht sauber und werden auch nur oberflächlich gereinigt. Ich hatte Putz von der Decke auf meinem Badezimmerboden, auch nach der zweiten Nacht.
Die Ausstattung der Zimmer ist sehr schlicht. TV, Bett. Das war es. Keine Minibar.
Das Badezimmer hatte nur eine kleine Lampe über dem Spiegel und war folglich immer halbdunkel. Die Dusche kennt nur zwei Betriebsarten. Zu heiß (dauert 5 Minuten bis das Wasser warm wird) oder eiskalt.
Das negative Highlight ist aus meiner Sicht das Heizungssystem. Die Heizkörper sind uralt und lassen sich auch kaum regulieren. Dafür haben diese aber Ventil, dass automatisch Luft aus dem Wasserkreislauf ablässt. Bevorzugt mehrmals pro Nacht. Das klingt dann so, als ob einer Staubsaugt. Das war bei meinem Kollegen genauso, daher vermute ich, dass es in den anderen Zimmern genauso ist.
Die Fenster lassen sich nicht öffnen, trotz anderslautender Bewertungen.

In der Preisklasse empfehle ich z.B. dass Holiday Inn 35te Straße. Um Längen besser.

Auf keinen Fall in dieses Hotel, wenn man mehr als 3h pro Nacht schlafen möchte und ein funktionierenden Bad braucht.

  • Aufenthalt: November 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Geschäflich R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 26. Oktober 2013

Mein Zimmer ist auseinandergefallen. Fliesen fehlten an den Badezimmerwänden, schmuddelige, dreckige Böden, deprimierend wäre noch untertrieben. Tolle Lage, aber so eine Enttäuschung. Ich habe an der Rezeption meine Gefühle gewissermaßen ausgedrückt, nach meiner morgendlichen Dusche ohne heißes Wasser…es hätte sie auch weniger interessieren können. Wirklich? Ich fragte nach einem Manager und sie wollte keinen rufen. Wirklich? Igitt igitt igitt.

Danke, n2dzine2!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
GershwinManagement, General Manager von The Evelyn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Good day,

First and foremost thank you for staying at the Gershwin Hotel. Please know that guest feedback whether positive or negative are considered learning experiences and teaching opportunities.
Unfortunately we failed to provide you with acceptable accommodations. I deeply apologize for the inconvenience. Please feel free to contact me to discuss your stay in detail.

Regards,

John David Agosto
General Manager
jagosto@gershwinhotel.com

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 20. Oktober 2013

Tolle Lage für alles Sightseeing in New York. Die Mitarbeiter waren alle exzellent und wirklich freundlich.

Das Zimmer war wirklich sauber und das Bett war groß und sehr bequem, mit schöner Bettwäsche.

Perfekter Standort für eine Woche Sightseeing im Big Apple.

Danke, Annette A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.co.uk auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 18. Oktober 2013

Wir sind mit einiger Ungewissheit ins Gershwin Hotel gekommen, waren die Bewertungen die wir fanden doch recht unterschiedlich und nicht so genau. Die Erfahrung ist zweigeteilt, aber positiv. Wir hatten zu dritt eine Family Suite gebucht, das sind zwei Zimmer mit Bad. Die eher negativen Erkenntnisse: Das Hotel ist ziemlich betagt. Die Türen zwischen den Zimmern, bzw. zu den begehbaren Schränken schließen entweder nicht, oder sie lassen sich gar nicht schließen. Die Deckenleuchten waren teilweise defekt. Im Bad ist wenig Platz, die Wasserhähne sind nicht dicht. Das Fenster im Bad lässt sich nicht offen oder zu fixieren. Von zwei Halogen-Strahlern ging jeweils nur einer. Ein Zimmer hat eine kleine Klimaanlage. Wie es im Hochsommer auszuhalten ist, keine Ahnung. Leider hat man durch die umliegenden Klimaanlagen immer einen unangenehmen Geräuschpegel, aber das hat man in New York wohl überall. Positiv sind das Platzangebot mit zwei begehbaren Schränken und den zwei großen Zimmern, die Sauberkeit, kostenloses WLAN und die Tatsache, dass man Fenster öffnen kann. Die Betten sind groß und nicht durchgelegen. Das Personal ist überaus freundlich und hilfsbereit. Das Hotel hat auf jeden Fall seinen Charme im Vergleich zu den doch austauschbaren Durchschnittshotels der Ketten. Nett ist auch das Cafe im Lobby-Bereich. Gleich im Nebenhaus ist ein weiteres Cafe und schräg gegenüber ein Deli, der 24 Stunden geöffnet hat und eine sehr gute Auswahl bietet. Die Lage ist ebenfalls positiv zu bewerten, denn man ist schnell bei zwei verschiedenen U-Bahn-Linien und zu Fuß in wenigen Minuten beim Flatiron-Building mit einem großen Angebot an Cafes, Restaurants und Diners.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, RolandoFurioso!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Manhattan
The Redbury New York
The Redbury New York
Nr. 253 von 470 in New York City
437 Bewertungen
Flatiron Hotel
Nr. 374 von 470 in New York City
799 Bewertungen
Chinatown
Hotel Richland New York
Hotel Richland New York
Nr. 275 von 470 in New York City
707 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
HGU New York
HGU New York
Nr. 234 von 470 in New York City
220 Bewertungen
Manhattan
The Marcel at Gramercy
The Marcel at Gramercy
Nr. 123 von 470 in New York City
3.248 Bewertungen
Midtown
U Hotel Fifth Avenue
U Hotel Fifth Avenue
Nr. 286 von 470 in New York City
1.088 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im The Evelyn? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über The Evelyn

Anschrift: 7 East 27th Street, New York City, NY 10016-8701 (ehemals The Gershwin Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 186 der Businesshotels in New York City
Nr. 218 der Familienhotels in New York City
Preisklasse: 119€ - 393€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — The Evelyn 3.5*
Anzahl der Zimmer: 160
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Ebookers, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei The Evelyn daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Gershwin Hotel New York City
Hotel Lexington New York
INK48 Hotel New York
Gershwin Hotel Nyc
Hotel The Gershwin New York
Gershwin Ny

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen