Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Aufenthalt” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Hilton Garden Inn Times Square

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Speichern
Hilton Garden Inn Times Square gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Hilton Garden Inn Times Square
3.5 von 5 Hotel   |   790 Eighth Avenue, New York City, NY 10019 (Midtown)   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 108 von 468 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Maintal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Super Aufenthalt”
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. April 2014

Lage Lage und nochmals Lage, besser geht es nicht! Time Square ist um die Ecke. Zimmer sehr schön und sauber. Die Mitarbeiter sind hilfsbereit und nett. Ein wirklich sehr gutes Hotel zu einem guten Preis. Wir würden hier wieder übernachten.

  • Aufenthalt August 2013, Familie
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Eileen M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joanna B, Guest Relations Manager von Hilton Garden Inn Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2014
Liebe Eileen M,
Ich bin begeistert zu hören, dass Ihr Aufenthalt war ein super Erlebnis. Es ist toll, dass die Lage des Hotels war genau das, was Sie gesucht und, dass unsere Mitarbeiter war dabei, als man sie brauchte.
Wir werden gespannt sein, Sie in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen!
Mit freundlichen Grüßen,
Joanna Butcher
Guest Experience Manager
Hilton Garden Inn Times Square
joanna.butcher @ hilton.com
646-710-5713
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

5.572 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    3.156
    1.920
    348
    88
    60
Bewertungen für
1.624
1.954
288
643
Gesamtwertung
  • Ort
    5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4,5 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4,5 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Thai zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln
Beitragender der Stufe 
27 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 2. März 2014

Tolles Service, nach dem Frühstuck gab es Starbucks Kaffee oder Tee frei zum mitnehmen. Es war sehr kalt in NY und wir empfanden es als sehr bedacht mit dem Kaffee. Die Angestellten waren sehr nett. Alle! Von den Putzdamen angefangen bis zum Empfang. Sehr hilfsbereit und auch humorvoll. Wir haben immer mit dem Empfang gescherzt und sie waren immer sehr warm und freundlich. Top!
Das einzige Problem war das Bett. Es war so ausgeleiert, dass ich in der Nacht immer aufgewacht bin und feststellen musste, dass ich fast schon sitze und nicht mehr liege. Man hat das Gefühl gehabt, das man versinkt und erstickt. Nicht schön.
Wir haben Zimmer bekommen in zweitem Stock. Der Straßen-Lärm war noch halbwegs erträglich. Höher wäre wahrscheinlich besser. Trotzdem sehr sauber, charmantes Personal (immer mit gutem Rat - selbst wenn man nicht in die herkömmlichen Touristen - Plätze hingeht, sondern von dem Weg ein bisschen abweicht). Die sagen einem genau wie man dahin kommt und was man beachten soll :0) Toll!

Zimmertipp: Höhere Stockwerke wählen. Es ist leiser.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Nemotek!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joanna B, Guest Relations Manager von Hilton Garden Inn Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 8. März 2014
Sehr geehrte Nemotek,
Vielen Dank für den Austausch von Erfahrungen zu Ihren letzten Aufenthalt bei uns. Ich bin glücklich, zu wissen, dass du unsere Mitarbeiter als hilfsbereit und humorvoll. Unser Ziel ist es, alle unsere Gäste mit außergewöhnlichen Gäste-Service zu bieten, und ich bin glücklich, dass wir diese während des Aufenthalts durchgeführt. Bitte akzeptieren Sie meine aufrichtige Entschuldigung, dass das Bett war eine Herausforderung und dass das Zimmer war etwas laut. Wenn Sie sich entscheiden, mit uns wieder in der Zukunft bleiben wenden Sie sich gerne an mich wenden und ich werde dafür sorgen, dass während Ihres Aufenthalts Zukunft werden wir für diese Erfahrung machen!
Mit freundlichen Grüßen,
Joanna Butcher
Guest Experience Manager
Hilton Garden Inn Times Square
joanna.butcher@hilton.com
646-710-5713
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Düsseldorf, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 19. Februar 2014

Wirklich schones Hotel hatte mich total gefreut und so.
deales Hotel für nen New York City Trip. Man ist in 2 Minuten zu Fuß am Times Square. Der Empfang war sehr freundlich. Die Zimmer im 11 Stock hatten ne tolle Aussicht und waren sehr sauber. In der Garage nebenan kann man für 30 Dollar sein Auto für 24 Stunden abstellen was für Manhatten ja sehr günstig

Zimmertipp: deales Hotel für nen New York City Trip. Man ist in 2 Minuten zu Fuß am Times Square. Der Empfang wa ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Yoda J!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Joanna B, Guest Relations Manager von Hilton Garden Inn Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Februar 2014
Sehr geehrte Yoda J,
Ich bin so froh zu erfahren, dass Ihre letzten Aufenthalt bei uns zu einem unvergesslichen Erlebnis war und dass das Hotel und die Lage waren zu Ihrer Zufriedenheit. Es ist toll zu hören, dass Sie die Reinlichkeit der Zimmer sowie die Lage genossen.
Ich hoffe, dass, wenn Sie sich entscheiden, NYC in der Zukunft wieder besuchen, werden Sie wieder bei uns bleiben!

Mit freundlichen Grüßen,
Joanna Butcher
Guest Experience Manager
Hilton Garden Inn Times Square
joanna.butcher@hilton.com
646-710-5713
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. November 2013 über Mobile-Apps

Hotel ist sehr sauber.
Der Service kann besser sein.
Wollte uns erst kein frühstück geben obwohl wir Goldstatus haben aber nach langen hin und her ging es dann doch.
Was mir nicht ganz gefallen hat war das kleine Bad.
Aber für das Geld war es ok.

Aufenthalt November 2013
Hilfreich?
3 Danke, Mannheim3000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
colorado
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013 über Mobile-Apps
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir hatten eine Woche dort geplant, aber am Wochenende zuvor wurde unsere Tochter krank und die Ärzte bestanden darauf, dass wir unsere Reise absagten. Wir sagten fünf Tage vorher Bescheid, aber kriegten unser Geld nicht zurück. Mildernde Umstände wurden nicht akzeptiert! Es machte auch keinen Unterschied, dass wir Ihnen eine Kopie des ärztlichen Attests gaben. Sie waren unbarmherzig und kompromisslos.

Hilfreich?
1 Danke, gbully!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience von Hilton Garden Inn Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Good Day gbully,

I am truly sorry that your daughter has taken ill and I do hope that she is now in better spirits. I am not sure what of the details of your booking but if you wish to discuss this matter further please feel free to contact the hotel directly.

Sincerest Regards,

Tennile Boyd | Director of Guest Experience
Hilton Garden Inn Times Square
790 Eighth Avenue
New York, NY 10019
Phone: 646-710-5713| Fax: 212-974-0291
tennile.boyd@hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dallas, Texas
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich werde wieder hier bleiben! Toller Service und Aufmerksamkeit für Details!! Ich war drei Nächte für den Geburtstag meiner Nichte hier! Ich schrieb das in die Kommentare und fragte nach einem Zimmer mit Aussicht... Wow! Sie haben uns das tatsächlich gegeben! Wir hatten ein tolles Zimmer mit der besten Aussicht!! Wir kriegten auch Mini-Cupcakes, Wasser und eine Geburtstagskarte für Sie!! Wie bitte!?! Die beste Lage, die man sich wünschen kann!! 1000 Läden, Restaurants, zwei Blöcke vom Herzen des Times Square! Ich könnte sofort wieder dorthin!! Es waren vier Minuten zu unserem Theater (WICKED ist das Beste)!! Also, einfach super :) Vielen Dank, Estela L.!!

Hilfreich?
Danke, Miriam O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
TennileB, Director of Guest Experience von Hilton Garden Inn Times Square, hat diese Bewertung kommentiert, 1. November 2013
Mit Google übersetzen
Good Day Miriam O,

I am so glad to hear that we were able to provide you and your niece with such a memorable experience and a little tasty treat as well to commemorate to occasion. Our goal is to exceed the expectations of all of our guests by providing world class customer service so thank you for your kind words and I will be sure to share your comments with the team especially Estela.

Warm Regards,

Tennile Boyd | Director of Guest Experience
Hilton Garden Inn Times Square
790 Eighth Avenue
New York, NY 10019
Phone: 646-710-5713| Fax: 212-974-0291
tennile.boyd@hilton.com
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
8 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 26. September 2013

Das Hotel hat eine unschlagbare Lage. Man kann alles entweder zu Fuß oder mit der UBahen welche gleich in der nähe ist erreichen.
Die Zimmer haben eine super größe, das Bett ist total bequem, man kann sogar die härte selbst bestimmen. Das Bad ist nicht groß, aber es hat alles was man braucht. WC ist im Badezimmer. Alles ist sauer und gepflegt.
Das Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich.
Bei unserem nächsten NYC Urlaub übernachten wir sicher wieder dort!

  • Aufenthalt Februar 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, ichphone!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Hilton Times Square
Hilton Times Square
Nr. 70 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.958 Bewertungen
Midtown
Hilton Garden Inn New York/West 35th Street
Hilton Garden Inn New York/West  ...
Nr. 64 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.025 Bewertungen
Midtown
Crowne Plaza Times Square Manhattan
Crowne Plaza Times Square Manhat ...
Nr. 179 von 468 in New York City
4.0 von 5 Sternen 7.078 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Staybridge Suites Times Square - New York City
Staybridge Suites Times Square - ...
Nr. 109 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.502 Bewertungen
Midtown
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square
DoubleTree Suites by Hilton Hote ...
Nr. 140 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 6.213 Bewertungen
Midtown
Hampton Inn Manhattan-Times Square North
Hampton Inn Manhattan-Times Squa ...
Nr. 119 von 468 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.163 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hilton Garden Inn Times Square? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hilton Garden Inn Times Square

Anschrift: 790 Eighth Avenue, New York City, NY 10019
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Times Square / Theater District
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 53 der Familienhotels in New York City
Nr. 60 der Romantikhotels in New York City
Nr. 95 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Hilton Garden Inn Times Square 3.5*
Anzahl der Zimmer: 372
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Hotel.de, ebookers.de, Booking.com, Odigeo, Odigeo, Hilton Hotels, HotelTravel.com, Low Cost Holidays, Weg und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hilton Garden Inn Times Square daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hilton Garden Gasthof Times Square
Hotel Hilton Garden Inn Times Square New York
Hilton Garden Inn Times Square Hotel New York City
Hilton Garden Inn Manhattan
Hilton New York City
Hilton Garden Inn New York
Times Square Hilton Garden Inn
New York City Hilton

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen