Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolles Hotel in guter Lage!”
Bewertung zu Ameritania Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 11 weitere Seiten
Ameritania Hotel
Nr. 125 von 469 Hotels in New York City
Bewertet am 1. Juli 2014

Wir waren auf Honeymoon und haben ein Upgrade bekommen. EIn Zimmer im 9. Stockwerk.
Das Hotel ist modern, die Zimmer schön eingerichtet. Lage ist super, in ein paat Minuten am Times Square. War toll! ein Minus: kein WLAN bzw. schon um 10 USD

  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabina H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Sabina,

Thank you so much for taking the time to write a review of your experience at The Ameritania. We are delighted that you and your husband spent your honeymoon with us, and hope that you enjoyed the hotel and all that the city has to offer.

We look forward to welcoming you back in the near future!

All the best,

Judson Trapnell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (5.397)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

79 - 85 von 5.397 Bewertungen

Bewertet am 21. Juni 2014

Top Lage, wenige Gehminuten vom Times Square, Subway um die Ecke, Frühstücksmöglichkeiten gibt es viele in der Gegend (Starbucks gleich gegenüber). Betten waren super bequem, Zimmer etwas knapp in der Grösse, josoch ausreichend, wir haben uns nicht viel aufgehalten dort.
Insgesamt volle Punktzahl, nächstes Mal NYC, dann gerne wieder dieses Hotel!

  • Aufenthalt: Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Fabienne W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Fabienne W,

Thank you for your kind remarks! I am glad to hear that you enjoyed your stay with us and that our fantastic location allowed you to explore the city with ease.

All of us here at The Ameritania look forward to welcoming you back during your next visit to New York City.

Best Regards,

Judson Trapnell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2014

Wir hatten das Ameritania auf Grund der idealen Lage gebucht. Unser Zimmer im 9ten Stock war sauber, für zwei Personen ausreichend und das Bett bequem!
In unserer ersten Nacht bemerkten wir leider, dass unser Fenster defekt war, da es nicht richtig abschloss. Als wir es aufschieben und erneut verschließen wollten, ist es fast aus dem Rahmen gefallen! Am nächsten Tag sprachen wir das Problem an der Rezeption an und ein Handwerker tat sein Bestes. Gebracht hat es leider nur wenig und die Baustelle direkt vor dem Hotel machte es nicht gerade angenehmer.
Dazu kommen das überteuerte WIFI und die extrem laute und nicht wirklich funktionstüchtige Klimaanlage.

Alles in Allem würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen - für einen kurzen Citytrip, bei dem einem weniger Budget und Zeit zur Verfügung stehen ist es vielleicht eine Überlegung wert !

Zimmertipp: Das Zimmer 910 hatte im Juni 2014 ein defektes Fenster !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, LenaMartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear LenaMartin,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at The Ameritania. I am sorry to hear about the problem you had with the window in your room. I will make sure that our maintenance team address this straight away. We hope you will give us another chance to earn your business. Please feel free to contact me directly at jtrapnell@ameritanianyc.com so that I can ensure that you have a flawless stay.

Best Regards,

Judson Trapnell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Times Square entfernt und auch in die andere Richtung zum Central Park kommt man in wenigen Minuten. Eine U-Bahn Station ist gleich um die Ecke, sodass man alles schnell erreicht.

Die Zimmer waren sehr sauber, wenn auch etwas klein, was in Manhattan aber wahrscheinlich überall der Fall ist.
Handtücher, die man auf den Boden legt werden ausgetauscht, Duschgel, Shampoo und Co. sind vorhanden, ebenfalls ein Föhn.
Es gibt eine Karte, die man aufs Bett legen soll, wenn man möchte, dass das Bett frisch bezogen wird.
TV, Telefon und sogar eine Dockingstation fürs iPhone 4/4S ist vorhanden.
Fürs WLAN muss man zahlen, wir hatten allerdings das Glück ein freies WLAN von einer nahegelegenen Pizzeria zu empfangen.

Check in ist ab ca. 14/15 Uhr möglich, allerdings kann man, wenn man schon eher da ist seine Koffer abgeben, diese werden sicher aufbewahrt und man kann schonmal ein wenig die Stadt erkunden gehen.. Auch bei der Abreise (Check Out bis 12 Uhr) kann man die Koffer wieder bedenkenlos abgeben und bis zur Fahrt zum Flughafen noch die Stadt genießen, ohne das Gepäck mit sich schleppen zu müssen.

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es weiterempfehlen!

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, He E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear He E,

Thank you for the kind review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you the next time you are in New York.

Best Regards,

Judson Trapnell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Juni 2014

Liegt nur wenige Gehminuten vom Times Square entfernt, man kann sofort in die Stadt eintauchen.
Vom Standard her, wahrscheinlich das, was man für diesen Preis in NYC erwarten kann: die Zimmer sind relativ klein, die Klimaanlage ist sehr laut.
Das Badezimmer ist klein aber ok, das Personal war freundlich.
Sauberkeit war OK.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Heisenberg112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Heisenberg112,

Thank you for telling us about your stay at The Ameritania. We are happy that allowed us to be a part of your New York experience and we hope to see you again very soon!

Best Regards,

Judson Trapnell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Juni 2014

Das Hotel hat eine zentrale Lage nähe Central Park und Times Square. Die Lobby ist ok. Die Zimmer sind klein und wenn in den Innenhof sehr laut da die Ventilatoren der Klimaanlage laufen. Wenn Zimmer dann nicht zum Innenhof. Ich würde das nächste Mal nicht wieder hier übernachten wollen. In der Nähe das Novotel ist Super, so wie Mann es sich wünscht mit Dachterasse. Bewertung ... Mangelhaft das schlechteste Hotel in dem ich jemals war.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: mit der Familie
Danke, AForst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear AForst,

Thank you for taking the time to share your experience with us. I am sorry to hear that you had an unsatisfactory stay. I'd like to invite you to join us the next time you are in New York and I would be happy to offer you a complimentary room upgrade as well as ensure that you are on a high floor with a nice view. Please feel free to contact the hotel and ask for me directly and I would be happy to assist you.

Best Regards,

Judson Trapnell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 7. Juni 2014

Das Ameritania liegt an einer nicht ganz so stark belebten Ecke des Broadway und in wenigen Gehminuten erreicht man den Times Square, sämtliche Theater oder auch den Central Park. Also ein toller Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen.
Der Empfangsbereich und auch die Zimmer sind schön und modern, wenn auch recht dunkel eingerichtet. Alles ist gepflegt und sauber. Den Punktabzug gibt es aber leider für Größe und Lautstärke der Zimmer. Man hat wirklich sehr wenig Platz im Zimmer und kaum die Möglichkeit einen Koffer und eine Tasche unterzubringen. Auch wenn Platz in NYC relativ ist, haben wir in anderen Hotels bereits andere Erfahrungen gemacht.
Die Lautstärke im Hotel selbst ist okay, durch die schlecht isolierten Fenster hatten wir im 1. OG aber einen sehr starken Lärmpegel von außen, die Klimaanlage tat ihr übriges. Vielleicht dies in den höheren Etagen aber nicht ganz so problematisch.
In Summe ein tolles Hotel in bester Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und für einen kürzeren Trip sicher auch eine gute Wahl, aber beim Thema Platz und Lautstärke müssen Abstriche gemacht werden.

Zimmertipp: Besser ein Zimmer in den höheren Etagen wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kerstin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Kerstin,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor. I'm sorry to hear that you found your guestroom to be on the small side. We do have many rooms with king beds as well as 2 doubles, which I'm sure you will find to be more spacious. We hope to have the opportunity to have you as our guest again in the near future.

Best Regards,

Judson Trapnell

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
Nr. 80 von 469 in New York City
1.895 Bewertungen
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
Nr. 65 von 469 in New York City
5.461 Bewertungen
Midtown
Wellington Hotel
Wellington Hotel
Nr. 329 von 469 in New York City
7.029 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Manhattan
The Marcel at Gramercy
The Marcel at Gramercy
Nr. 133 von 469 in New York City
3.200 Bewertungen
Midtown
Novotel New York Times Square
Novotel New York Times Square
Nr. 129 von 469 in New York City
5.623 Bewertungen
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
Nr. 137 von 469 in New York City
7.334 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ameritania Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ameritania Hotel

Anschrift: 230 West 54th Street, New York City, NY 10019-5594
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Trainingsraum Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 97 der Businesshotels in New York City
Nr. 100 der Familienhotels in New York City
Nr. 122 der Romantikhotels in New York City
Preisklasse: 126€ - 398€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ameritania Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 223
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Booking.com, Agoda, Odigeo, Expedia, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Evoline ltd, TripOnline SA, Weg, TUI DE, Ltur Tourism AG, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ameritania Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania New York
Ameritania Ny
Ameritania New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen