Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super Hotel in Top Lage”
Bewertung zu Ameritania Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Ameritania Hotel
Nr. 140 von 468 Hotels in New York City
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
“Super Hotel in Top Lage”
Bewertet am 21. Juni 2014

Top Lage, wenige Gehminuten vom Times Square, Subway um die Ecke, Frühstücksmöglichkeiten gibt es viele in der Gegend (Starbucks gleich gegenüber). Betten waren super bequem, Zimmer etwas knapp in der Grösse, josoch ausreichend, wir haben uns nicht viel aufgehalten dort.
Insgesamt volle Punktzahl, nächstes Mal NYC, dann gerne wieder dieses Hotel!

  • Aufenthalt Juni 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Fabienne W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Fabienne W,

Thank you for your kind remarks! I am glad to hear that you enjoyed your stay with us and that our fantastic location allowed you to explore the city with ease.

All of us here at The Ameritania look forward to welcoming you back during your next visit to New York City.

Best Regards,

Judson Trapnell
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.969 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.425
    1.871
    494
    116
    63
Bewertungen für
1.235
2.011
232
421
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (14)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Gersheim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
37 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2014

Wir hatten das Ameritania auf Grund der idealen Lage gebucht. Unser Zimmer im 9ten Stock war sauber, für zwei Personen ausreichend und das Bett bequem!
In unserer ersten Nacht bemerkten wir leider, dass unser Fenster defekt war, da es nicht richtig abschloss. Als wir es aufschieben und erneut verschließen wollten, ist es fast aus dem Rahmen gefallen! Am nächsten Tag sprachen wir das Problem an der Rezeption an und ein Handwerker tat sein Bestes. Gebracht hat es leider nur wenig und die Baustelle direkt vor dem Hotel machte es nicht gerade angenehmer.
Dazu kommen das überteuerte WIFI und die extrem laute und nicht wirklich funktionstüchtige Klimaanlage.

Alles in Allem würden wir das Hotel nicht noch einmal buchen - für einen kurzen Citytrip, bei dem einem weniger Budget und Zeit zur Verfügung stehen ist es vielleicht eine Überlegung wert !

Zimmertipp: Das Zimmer 910 hatte im Juni 2014 ein defektes Fenster !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, LenaMartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear LenaMartin,

Thank you for taking the time to tell us about your experience at The Ameritania. I am sorry to hear about the problem you had with the window in your room. I will make sure that our maintenance team address this straight away. We hope you will give us another chance to earn your business. Please feel free to contact me directly at jtrapnell@ameritanianyc.com so that I can ensure that you have a flawless stay.

Best Regards,

Judson Trapnell
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Wächtersbach
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Juni 2014

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Times Square entfernt und auch in die andere Richtung zum Central Park kommt man in wenigen Minuten. Eine U-Bahn Station ist gleich um die Ecke, sodass man alles schnell erreicht.

Die Zimmer waren sehr sauber, wenn auch etwas klein, was in Manhattan aber wahrscheinlich überall der Fall ist.
Handtücher, die man auf den Boden legt werden ausgetauscht, Duschgel, Shampoo und Co. sind vorhanden, ebenfalls ein Föhn.
Es gibt eine Karte, die man aufs Bett legen soll, wenn man möchte, dass das Bett frisch bezogen wird.
TV, Telefon und sogar eine Dockingstation fürs iPhone 4/4S ist vorhanden.
Fürs WLAN muss man zahlen, wir hatten allerdings das Glück ein freies WLAN von einer nahegelegenen Pizzeria zu empfangen.

Check in ist ab ca. 14/15 Uhr möglich, allerdings kann man, wenn man schon eher da ist seine Koffer abgeben, diese werden sicher aufbewahrt und man kann schonmal ein wenig die Stadt erkunden gehen.. Auch bei der Abreise (Check Out bis 12 Uhr) kann man die Koffer wieder bedenkenlos abgeben und bis zur Fahrt zum Flughafen noch die Stadt genießen, ohne das Gepäck mit sich schleppen zu müssen.

Wir waren mit dem Hotel sehr zufrieden und können es weiterempfehlen!

  • Aufenthalt Mai 2014, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, He E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear He E,

Thank you for the kind review. We are delighted to hear that you enjoyed your stay with us and look forward to seeing you the next time you are in New York.

Best Regards,

Judson Trapnell
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
Bewertet am 15. Juni 2014

Liegt nur wenige Gehminuten vom Times Square entfernt, man kann sofort in die Stadt eintauchen.
Vom Standard her, wahrscheinlich das, was man für diesen Preis in NYC erwarten kann: die Zimmer sind relativ klein, die Klimaanlage ist sehr laut.
Das Badezimmer ist klein aber ok, das Personal war freundlich.
Sauberkeit war OK.

  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Heisenberg112!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Heisenberg112,

Thank you for telling us about your stay at The Ameritania. We are happy that allowed us to be a part of your New York experience and we hope to see you again very soon!

Best Regards,

Judson Trapnell
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Weiden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
93 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine zentrale Lage nähe Central Park und Times Square. Die Lobby ist ok. Die Zimmer sind klein und wenn in den Innenhof sehr laut da die Ventilatoren der Klimaanlage laufen. Wenn Zimmer dann nicht zum Innenhof. Ich würde das nächste Mal nicht wieder hier übernachten wollen. In der Nähe das Novotel ist Super, so wie Mann es sich wünscht mit Dachterasse. Bewertung ... Mangelhaft das schlechteste Hotel in dem ich jemals war.

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, AForst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear AForst,

Thank you for taking the time to share your experience with us. I am sorry to hear that you had an unsatisfactory stay. I'd like to invite you to join us the next time you are in New York and I would be happy to offer you a complimentary room upgrade as well as ensure that you are on a high floor with a nice view. Please feel free to contact the hotel and ask for me directly and I would be happy to assist you.

Best Regards,

Judson Trapnell
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juni 2014

Das Ameritania liegt an einer nicht ganz so stark belebten Ecke des Broadway und in wenigen Gehminuten erreicht man den Times Square, sämtliche Theater oder auch den Central Park. Also ein toller Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen.
Der Empfangsbereich und auch die Zimmer sind schön und modern, wenn auch recht dunkel eingerichtet. Alles ist gepflegt und sauber. Den Punktabzug gibt es aber leider für Größe und Lautstärke der Zimmer. Man hat wirklich sehr wenig Platz im Zimmer und kaum die Möglichkeit einen Koffer und eine Tasche unterzubringen. Auch wenn Platz in NYC relativ ist, haben wir in anderen Hotels bereits andere Erfahrungen gemacht.
Die Lautstärke im Hotel selbst ist okay, durch die schlecht isolierten Fenster hatten wir im 1. OG aber einen sehr starken Lärmpegel von außen, die Klimaanlage tat ihr übriges. Vielleicht dies in den höheren Etagen aber nicht ganz so problematisch.
In Summe ein tolles Hotel in bester Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und für einen kürzeren Trip sicher auch eine gute Wahl, aber beim Thema Platz und Lautstärke müssen Abstriche gemacht werden.

Zimmertipp: Besser ein Zimmer in den höheren Etagen wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Kerstin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kerstin,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor. I'm sorry to hear that you found your guestroom to be on the small side. We do have many rooms with king beds as well as 2 doubles, which I'm sure you will find to be more spacious. We hope to have the opportunity to have you as our guest again in the near future.

Best Regards,

Judson Trapnell
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotthalmünster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Mai 2014

Sehr stylisch eingerichtetes Hotel in toller Lage.
Man geht um die Ecke und ist mitten in New York.
Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen.
(z.B. Time Square, Rockefeller, Central Park)
Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sehr bequem.
Alles sehr sauber.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Wenn wieder New York dann wieder dieses Hotel!!!!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, BiNi691!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear ,BiN691
Thank you so much for taking the time to share your experience at the Ameritania Hotel. It is our pleasure to make sure our guests know that we will go above and beyond to meet their expectations. Your review has been acknowledged by all departments and we look forward to accommodating you during your next visit to NYC!


All the best
Renaldo Moore & Ameritania Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
Nr. 78 von 468 in New York City
1.777 Bewertungen
Midtown
Distrikt Hotel New York City
Distrikt Hotel New York City
Nr. 62 von 468 in New York City
5.008 Bewertungen
Midtown
Hilton Garden Inn Times Square
Hilton Garden Inn Times Square
Nr. 153 von 468 in New York City
6.922 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
Nr. 90 von 468 in New York City
4.235 Bewertungen
Midtown
Residence Inn New York Manhattan/Central Park
Residence Inn New York Manhattan ...
Nr. 98 von 468 in New York City
1.206 Bewertungen
Midtown
The Manhattan at Times Square Hotel
The Manhattan at Times Square Ho ...
Nr. 296 von 468 in New York City
7.112 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ameritania Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ameritania Hotel

Unternehmen: Ameritania Hotel
Anschrift: 230 West 54th Street, New York City, NY 10019-5594
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 18 der besten Preis-Leistungs-Hotels in New York City
Nr. 97 der Businesshotels in New York City
Nr. 101 der Familienhotels in New York City
Nr. 124 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 149€ - 338€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ameritania Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 223
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Ctrip TA, Ebookers, Agoda, TUI DE, Traveltool, S.L.U., Ltur Tourism AG, Weg, HotelsClick, HotelQuickly und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ameritania Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ameritania Hotel New York
Hotel Ameritania New York
Ameritania Ny
Ameritania New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen