Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Laut und klein preis nicht wert” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Ameritania Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Speichern
Ameritania Hotel gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Ameritania Hotel
3.5 von 5 Hotel   |   230 West 54th Street, New York City, NY 10019-5594 (Midtown)   |  
Hotelausstattung
Nr. 158 von 478 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Weiden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
“Laut und klein preis nicht wert”
2 von 5 Sternen Bewertet am 8. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Hotel hat eine zentrale Lage nähe Central Park und Times Square. Die Lobby ist ok. Die Zimmer sind klein und wenn in den Innenhof sehr laut da die Ventilatoren der Klimaanlage laufen. Wenn Zimmer dann nicht zum Innenhof. Ich würde das nächste Mal nicht wieder hier übernachten wollen. In der Nähe das Novotel ist Super, so wie Mann es sich wünscht mit Dachterasse. Bewertung ... Mangelhaft das schlechteste Hotel in dem ich jemals war.

Aufenthalt Juni 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, AForst!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 11. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear AForst,

Thank you for taking the time to share your experience with us. I am sorry to hear that you had an unsatisfactory stay. I'd like to invite you to join us the next time you are in New York and I would be happy to offer you a complimentary room upgrade as well as ensure that you are on a high floor with a nice view. Please feel free to contact the hotel and ask for me directly and I would be happy to assist you.

Best Regards,

Judson Trapnell
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.780 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.786
    1.479
    378
    86
    51
Bewertungen für
918
1.496
169
304
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (12)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 7. Juni 2014

Das Ameritania liegt an einer nicht ganz so stark belebten Ecke des Broadway und in wenigen Gehminuten erreicht man den Times Square, sämtliche Theater oder auch den Central Park. Also ein toller Ausgangspunkt für sämtliche Unternehmungen.
Der Empfangsbereich und auch die Zimmer sind schön und modern, wenn auch recht dunkel eingerichtet. Alles ist gepflegt und sauber. Den Punktabzug gibt es aber leider für Größe und Lautstärke der Zimmer. Man hat wirklich sehr wenig Platz im Zimmer und kaum die Möglichkeit einen Koffer und eine Tasche unterzubringen. Auch wenn Platz in NYC relativ ist, haben wir in anderen Hotels bereits andere Erfahrungen gemacht.
Die Lautstärke im Hotel selbst ist okay, durch die schlecht isolierten Fenster hatten wir im 1. OG aber einen sehr starken Lärmpegel von außen, die Klimaanlage tat ihr übriges. Vielleicht dies in den höheren Etagen aber nicht ganz so problematisch.
In Summe ein tolles Hotel in bester Lage mit freundlichem und hilfsbereitem Personal und für einen kürzeren Trip sicher auch eine gute Wahl, aber beim Thema Platz und Lautstärke müssen Abstriche gemacht werden.

Zimmertipp: Besser ein Zimmer in den höheren Etagen wählen.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Kerstin S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Judson_Trapnell, Director of Rooms von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 8. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Kerstin,

Thank you for sharing your experience with us on TripAdvisor. I'm sorry to hear that you found your guestroom to be on the small side. We do have many rooms with king beds as well as 2 doubles, which I'm sure you will find to be more spacious. We hope to have the opportunity to have you as our guest again in the near future.

Best Regards,

Judson Trapnell
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Rotthalmünster, Deutschland
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Mai 2014

Sehr stylisch eingerichtetes Hotel in toller Lage.
Man geht um die Ecke und ist mitten in New York.
Viele Sehenswürdigkeiten kann man zu Fuß erreichen.
(z.B. Time Square, Rockefeller, Central Park)
Zimmer sind sehr geräumig und die Betten sehr bequem.
Alles sehr sauber.
Das Personal war immer freundlich und sehr hilfsbereit.
Wenn wieder New York dann wieder dieses Hotel!!!!

  • Aufenthalt April 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, BiNi691!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear ,BiN691
Thank you so much for taking the time to share your experience at the Ameritania Hotel. It is our pleasure to make sure our guests know that we will go above and beyond to meet their expectations. Your review has been acknowledged by all departments and we look forward to accommodating you during your next visit to NYC!


All the best
Renaldo Moore & Ameritania Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Neuhausen, Schweiz
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. April 2014 über Mobile-Apps

Aufenthalt für 5 Personen Ende April 2014:
Saubere Zimmer, bequemes Bett, freundliches Personal, super Lage (sehr nahe am Times Square), Zimmer etwas klein, wenig Platz im Schrank für Kleider, hilfsbereit an der Rezeption (Empfehlungen für Restaurants, Bars), Frühstück möglich und ganz ok, Subway nur 2 Strassen entfernt (ca. 5 Minuten), Save im Zimmer, grosser Fernseher und Haartrockner, einfaches Ein- und Auschecken, Transport zum Flughafen vom Hotel zuverlässig organisiert (an den JFK für 80 Dollar), WIFI kostenpflichtig, Kaffee & Speisemöglichkeiten unmittelbar rund ums Hotel (Starbucks auf der anderen Strassenseite), Raucherecke draussen vor dem Hotel

Ich empfehle dieses Hotel sehr, für alle die NY entdecken möchten! Der schnelle Zugang zur Subway ist ideal, auch im Central Park ist man in wenigen Minuten. Die Woche hat uns sehr gefallen!

Aufenthalt April 2014, Freunde
Hilfreich?
Danke, Lisa C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Lisa C,
Thank you for taking the time to tell us about your experience while staying with us at the Ameritania hotel.
I am happy to know you enjoyed your time with us and that you took advantage of our great location! Our team welcomes the opportunity to be of service in the near future and we look forward to becoming your hotel of choice when visiting New York City!

Sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
9 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 25. April 2014 über Mobile-Apps

Die Lage, ist perfekt für einen Sightseeing Trip von NYC. Unser Zimmer im 9. Stock war sauber modern, aber für 3 Personen (Eltern mit erwachsenen Kind) nahezu inakzeptabel. Kasten für Bekleidung gab es keinen (nur ein "Besenkammerl" mit Kleiderbügeln, keine 0,3 m2 groß), wir mussten daher aus den Koffern leben. Doch wohin mit den Koffern? Am Störendsten waren die Betten, zu klein und zu weich, und der nächtliche Hintergrundslärm. Das Fenster ging in den Hof, in dem ein Gebläse durchlief ((monoton laut), für Frischluft war Fensteröffnen eher dem Schlafen wenig bekömmlich. Die Klimaanlage war typisch für USA ein an der Fensteraußenseite befestigtes Splitgerät, extrem laut. Zudem tropfte irgendetwas "von oben" im Fensterbereich, sodass die Fensterbank innen nicht als Ablage verwendet werden konnte. Bad, WC (gemeinsam) absolut ok,

Aufenthalt April 2014, Familie
Hilfreich?
Danke, blackydoc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 28. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you for taking the time to share your feedback about your recent stay with us. Our entire team has read your review and greatly appreciates your kind feedback concerning their service skills. I look forward to welcoming you back next time to show you once again how much we value you as a guest. Feel free to contact me directly with a reservation request. See you next time!

Most sincerely,
Renaldo Moore & Ameritania Staff
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 19. April 2014

Wir hatten einen Double-Double-Room, sehr schön mit tollem neuen Bad, leider nur eine Mini-Abstellkammer als Kleiderschrank (aber es gibt Schlimmeres *lach*). Hotel ist absolut empfehlenswert mit zentraler Lage in Manhattan. Jederzeit wieder!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel

Hilfreich?
Danke, Christa L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Renaldo M, Manager von Ameritania Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 22. April 2014
Mit Google übersetzen
Thank you so much for sharing your experience with us. It’s great to hear you had such a positive experience while staying with us. We would be delighted to have you stay with us again. Please return and contact in advance so we can make it extra special on your next visit.

Kindest regards.
Renaldo Moore & Ameritania Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Moderne Hotel
Moderne Hotel
Nr. 103 von 478 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.489 Bewertungen
Midtown
Courtyard New York Manhattan/Central Park
Courtyard New York Manhattan/Cen ...
Nr. 215 von 478 in New York City
4.0 von 5 Sternen 777 Bewertungen
Midtown
Residence Inn New York Manhattan/Central Park
Residence Inn New York Manhattan ...
Nr. 102 von 478 in New York City
4.5 von 5 Sternen 901 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
Hilton Garden Inn New York/Central Park South-Midtown West
Hilton Garden Inn New York/Centr ...
Nr. 207 von 478 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.762 Bewertungen
Midtown
Distrikt Hotel
Distrikt Hotel
Nr. 40 von 478 in New York City
4.5 von 5 Sternen 4.412 Bewertungen
Midtown
Dream Midtown
Dream Midtown
Nr. 214 von 478 in New York City
4.0 von 5 Sternen 595 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Ameritania Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Ameritania Hotel

Unternehmen: Ameritania Hotel
Anschrift: 230 West 54th Street, New York City, NY 10019-5594
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Getränkeauswahl Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 97 der Businesshotels in New York City
Nr. 102 der Familienhotels in New York City
Nr. 125 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 172 € - 419 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Ameritania Hotel 3.5*
Anzahl der Zimmer: 223
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TUI DE, TripOnline SA, Hotels.com, Budget Places, Agoda, Ebookers, Weg und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Ameritania Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ameritania Hotel New York
Ameritania Ny
Hotel Ameritania New York
Ameritania New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen