Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Nichts Besonderes” 2 von 5 Sternen
Bewertung zu Fitzpatrick Grand Central Hotel

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Nr. 91 von 475 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Epsom, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
227 Bewertungen
33 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 87 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nichts Besonderes”
2 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war viele male geschäftlich hier. Ich muss sagen, dass ich nie ein Fan dieses Hotels war. In den Zeiten der Raucherzimmer quartierten sie mich oft in ein solches ein, und ich musste damit drohen, in der Lobby zu schlafen, um ein anderes Zimmer zu bekommen.

Die Fernseher sind klein, die Zimmer sind klein. Es gibt kein gratis Wi-Fi, keinen Fitnessraum. Ich finde das ganze Hotel einfach veraltet.

Als ich mich hinlegte, waren die Kissen nicht allzu bequem. Es war auch sehr laut. Ich würde nicht empfehlen, hier zu wohnen.

Hilfreich?
3 Danke, thecheechman!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickLeyden, General Manager von Fitzpatrick Grand Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear thecheechman,

Thank you for staying with us for taking the time to post your review of the hotel on Tripadvisor.

I am disappointed to read your comments and am sorry that you have not enjoyed your numerous stays with us. We have been a smoke free property since 2010 when we revonated the hotel, our rooms vary in size from 260 square feet to 415 square feet and we offer complimentary access to the New York Sports club for all hotel guests. I am sorry if you have not been made aware of this.

If you would like to contact me directly at pleyden@fitzpatrickhotels.com I would be ahppy to assist you with your next booking.


Kind Regards,
Patrick Leyden
General Manager
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.819 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.015
    577
    148
    57
    22
Bewertungen für
236
913
86
236
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
London, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier 4 Tage bei meinem ersten Aufenthalt in NYC. Die Lobby ist klein, aber das Personal ist sehr hilfsbereit, und der Empfangsmitarbeiter war fantastisch. Unser Zimmer im 8. Stock hatte genau die richtige Größe, mit einem netten Bad und extrem bequemen Betten. Das einzig Negative, dass ich über dies Hotel sagen kann, ist, dass das Zimmer sehr heiß war, und es war sehr dunkel, da es nur ein Fenster hatte. Es gibt kein gratis Wi-Fi, aber ansonsten kann ich es bestimmt empfehlen.

Hilfreich?
2 Danke, Cuttings14!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
PatrickLeyden, General Manager von Fitzpatrick Grand Central Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 26. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Cuttings 14,

Thank you for staying at the Fitzpatrick Grand Central and for taking the time to post your review of the hotel on Tripadvisor.

I appreciate your kind comments about staff and especially the concierge.

Once again, thank you for choosing the Fitzpatrick Grand Central and I do hope it won’t be too long before we have the privilege of welcoming you back to the hotel.

Kind Regards,
Patrick Leyden
General Manager
Fitzpatrick Grand Central Hotel
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 25. August 2013

Die Lage ist optimal. Unmittelbar an der Grand Central Station gelegen, Times Square ist in wenigen Minuten fußläufig zu erreichen. Sauberes Hotel, saubere Zimmer und eine zentrale, aber ruhige Lage zeichnen das Hotel aus. Wichtig für unsere Reise war auch, das die Klimaanlage leise aber effektiv arbeitet. Einziger Kritikpunkt ist, dass wifi bezahlt werden muss.

  • Aufenthalt Juli 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Lars1983!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
84 Bewertungen
16 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. Juni 2012

Fitzpatrick Grand Central Hotel liegt in der Nähe der Grand Central Station, somit sehr verkehrsgünstig und man erreicht die Highlights relativ rasch. Einige wie zBsp. den Top of the Rock kann man zu Fuß ansteuern.

Wir hatten ein Zimmer in den Hinterhof; dies wollten wir, um vom Verkehrslärm unbeeinträchtigt schlafen zu können. Im Nachhinein glaube ich, dass dies gar nicht nötig gewesen wäre, da das Hotel in einer relativ ruhigen Straße liegt. So hörten wir den Lärm vom darunter befindlichen Pub; dies war aber nicht schlimm, da der Gastgarten um 23:00 Uhr geschlossen wurde und wir hier gelegentlich unser Dinner einnahmen. Die Speisen waren gut, ausreichend aber verhältnissmäßig teuer. Hier kamen auch Raucher auf ihre Kosten; ein Tisch war für diese reserviert.
Unser Zimmer war klein, aber sauber und gemütlich; das Bett kuschelig weich. Das Bad dagegen war relativ geräumig.
Das Personal war freundlich; bei der Ankunft mussten wir allerdings unsere Koffer allein hochschleppen, da der Hotelboy nicht zur Verfügung stand.

Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und fanden trotz kleinerer Mängel, dass wir mit diesem Hotel eine gute Wahl für unseren Aufenthalt getroffen haben!

  • Aufenthalt September 2011, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Werner S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Munich
Beitragender der Stufe 
59 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 20. Februar 2012

Das Fitzpatrick ist direkt hinter dem Grand Central, somit verkehrsgünstig gelegen. Empfangsservice ist in Ordnung. Zimmer sind sauber und relativ groß. Man merkt dem Hotel aber sein Alter an, eine Generalüberholung wäre sicher angebracht. Das Bett war etwas durchgelegen. Das Bad war modern und recht groß, gut ausgestattet. Das Zimmer selbst allerdings sehr hellhörig! Zum Hotel gehört eine irische Bar/Restaurant direkt daneben "Wheeltapper". Als Bar empfehlenswert, das Essen war nicht so toll. Keinesfalls das "Cajun Chicken" essen, das tut nicht gut. Ist auch nicht sehr irisch...

  • Aufenthalt Februar 2012, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ariel-Trip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
15 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
2 von 5 Sternen Bewertet am 18. Juni 2011

Hotel in bester Lage in NY, dennoch ziemlich kleine Zimmer mit Ausblick auf Fassade vom Nachbargebäude. Zwischen den Fassaden Müll gelagert, Geruch und Mücken kamen bis zum 7.Stock. Trotz Buchung eines Doppelzimmers war ein Bett Queensize, das andere 90x180m. Meine Füße haben beim Einzelbett über die Kante geguckt und war kein angenehmes Schlaferlebnis. Das Bad dagegen war super!

  • Aufenthalt Juni 2011, Familie
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, kosta4u!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frankfurt
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. November 2010

Hotel und Zimmer sind ok. Die Lage nahe der Grand Central Station sehr praktisch. Wir hatten auf der Reservierung darum gebeten, zwei Bettdecken im Zimmer bereit zu stellen (für ein Doppelbett war nur eine einzige Decke vorhanden). Dies ist leider nicht erfolgt und wurde auch auf unser erneutes Bitten hin von der Reception nicht erfüllt mit dem Hinweis, dass beim Housekeeping niemand mehr da sei. Nach längerem und zunehmend unfreundlichem Insistieren von unserer Seite hat man sich wenigstens erbarmt ein weiteres Lacken und eine Wolldecke zur Verfügung zu stellen. In meinem Ermessen nicht gerade ein professionelles Verhalten seitens des Servicepersonals....

  • Aufenthalt Oktober 2010, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, FRA_SJO_NAD_JKT_BKK!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Midtown
Fitzpatrick Manhattan Hotel
Fitzpatrick Manhattan Hotel
Nr. 60 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 977 Bewertungen
Midtown
Club Quarters Hotel, Grand Central
Club Quarters Hotel, Grand Centr ...
Nr. 155 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 428 Bewertungen
Midtown
The Tuscany - A St Giles Signature Hotel
The Tuscany - A St Giles Signatu ...
Nr. 84 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.465 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Midtown
The Renwick Hotel
The Renwick Hotel
Nr. 69 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 413 Bewertungen
Midtown
Hotel Boutique At Grand Central
Hotel Boutique At Grand Central
Nr. 160 von 475 in New York City
4.0 von 5 Sternen 321 Bewertungen
Midtown
Hampton Inn Manhattan Grand Central
Hampton Inn Manhattan Grand Cent ...
Nr. 73 von 475 in New York City
4.5 von 5 Sternen 1.348 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Fitzpatrick Grand Central Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Fitzpatrick Grand Central Hotel

Unternehmen: Fitzpatrick Grand Central Hotel
Anschrift: 141 E 44th St, New York City, NY 10017-4006
Lage: USA > New York > New York City > Midtown , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Restaurant Zimmerservice Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 33 der Familienhotels in New York City
Nr. 42 der Romantikhotels in New York City
Nr. 73 der Luxushotels in New York City
Nr. 139 der Businesshotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 176 € - 398 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Fitzpatrick Grand Central Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 155
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, HotelTravel.com, Odigeo, Ebookers, Agoda und Weg als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Fitzpatrick Grand Central Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Fitzpatrick Grand Central Hotel New York
Hotel Fitzpatrick Grand Central New York
Fitzpatrick Hotel New York

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen