Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (6.342)
Bewertungen filtern
6.346 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
3.206
2.035
690
253
162
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
3.206
2.035
690
253
162
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
11 - 16 von 6.346 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 6. Januar 2018

Ich war viele Male im NYLO und das Hotel ist großartig. Personal, Hotel und seine Lage machten meinen Aufenthalt sehr angenehm. Lenny, der Portier ist sehr freundlich und hilfsbereit wie auch die anderen: Orlando, Jose, George und Robert. Das Team an der Rezeption Jennifer, Carlos, Ramona sind sehr gastfreundlich und sie verschafften mir einen sehr bequemen Aufenthalt. Danke, NYLO für einen guten Job und ich werde Euch wieder treffen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
1  Danke, kellysM4885AV!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Connie W, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Dear kellysM4885AV,

We're honored to have you as a regular. We appreciate you acknowledging so many of our amazing team members by name. I am proud to hear that they have made sure that your stays with us have been excellent. I will be sharing your kind words with them. Thank you for your gracious review. We eagerly await your next visit.

Warm regards,
Connie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 15. Dezember 2017

Wasser der Dusche war kalt, an einem Dezembertag mit 20 Grad (Fahrenheit = ca. -7 C). Badezimmwer roch wie nach Meltau. Zimmer war unglaublich klein. Anordnung der Stockwerke war ähnlich wie in einem Freudenhaus. Das ganze Hotel war so. Kein schönes Erlebnis, werde nicht wieder kommen.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, viannis!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Connie W, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear viannis,

I'm sorry to hear you were disappointed by your recent trip. I'd appreciate the opportunity to get more details about your stay so we can improve. Can you email me at cwang@nylo-nyc.com?

Warm regards,
Connie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 7. Dezember 2017

Das Hotel hat eine hübsche Lage, wenn man einen Besuch im Beacon Theatre plant. Sonst gibt es hier nichts Aufregendes. Wenn man zum Times Square gehen will, ist das ein Fußmarsch von ca. 35 Minuten, vom Grand Central sind es 20 Minuten. Man sagte mir, dass ich ein Upgrade für das Zimmer bekäme, aber ich bekam nicht den das Zimmer, das ich gebucht hatte.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, Sarah A!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Connie W, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Dear Sarah A,

Happy you found our location convenient for reaching the Beacon Theater. Sorry there was some confusion over your room upgrade. We hope you’ll stay with us again and have a chance some of the other sites nearby like Central Park.

Warm regards,
Connie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 31. Oktober 2017

Ich liebe die Atmosphäre, das Personal ist sehr gastfreundlich! Nahe bei den Bahnlinien 1, 2, 3 und es ist eine schöner Bereich von NYC. Das Serafina-Restaurant war absolut wunderbar. Da es an diesem Tag regnete, machten wir keinen Besuch auf der Dachterrasse, aber wir haben gehört, dass es dort wunderbar ist

Danke, Barbara C!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Connie W, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Barbara C,

Happy to hear you loved our vibe and that you enjoyed staying in the Upper West Side. Pleased that our staff took good care of you and that you were impressed by your meal at Serafina. We hope to welcome you back again, and with better weather next time!

Warm regards,
Connie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 13. Oktober 2017

Das NYLO-Hotel war ein tolles Boutiquehotel zu fairen Preisen und in wunderbarer Lage. Ich werde sicher wiederkommen. Ich besuchte es geschäftlich. Der einzige Minuspunkt war die Aussicht - ich hatte keine Sicht nach draußen, was das Zimmer dunkel und klein erscheinen ließ.

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, gina_ryals!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Connie W, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Oktober 2017
Mit Google übersetzen

Dear gina_ryals,

We're pleased that NYLO turned out to be a great choice for your business trip. I'm proud that we made an impression on you. Please let us know when you book again that you'd like a room with a view, and we'll do everything we can to provide one for you. We very much look forward to your return.

Warm regards,
Connie

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen