Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Schönes NY City Hotel”
Bewertung zu NYLO New York City

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 12 weitere Seiten
NYLO New York City
Nr. 183 von 469 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 26. August 2014

Wir verbrachten 5 Tage im NYLO Hotel und waren sehr zufrieden. Freundliches Personal, sehr saubere Zimmer und super bequeme Betten. Die Zimmer sind sehr stylisch eingerichtet und für New Yorker Verhältnisse ausreichend groß. Im Bad kann man sich sogar noch umdrehen. Die Badewanne mit Dusche waren in einem noch guten Zustand. Riesig war der Fernseher, der etwas überdimensioniert wirkt für europäische Verhältnisse. Die Lage in der Upper Westside ist zu empfehlen. Wir fühlten uns nie unwohl. Zu empfehlen sind das Serafina im Haus und auch noch fußläufig erreichbar Grays Papaya.
Die Internetgebühren für WLAN sind recht teuer, aber vielleicht gibt es ja noch eine günstigere Variante...

Aufenthalt: August 2014, Reiseart: als Paar
Danke, Nils R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mark M, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Nils R,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us! Thank you for your compliments regarding the hotel's product, services and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Mark Miller
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (5.470)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

50 - 56 von 5.470 Bewertungen

Bewertet am 6. Juli 2014

Bereits der Eingang des Hotels, mit Bar und Lobby war sehr offen und modern gestaltet.WIFI gab es in der Lobby umsonst. Die Lage des NYLO ist ausgezeichnet. Man ist schnell am Museum of Natural History, am Central Park und an der U-Bahn und es sind alle möglichen verschiedenen Lokale, Restaurants, Sports-Bars und auch kleine und größere Supermärkte in Laufnähe. Obwohl die Gegend auch spätabends sehr belebt ist und zudem eine Feuerwache gleich gegenüber ist, war es dennoch nicht laut. Gegenüber vom Hotel ist außerdem die Autovermietung von Alamo. Wenn man also wie wir mit dem Leihwagen nach Manhattan fahren will, kann man diesen bequem gegenüber vom Hotel abgeben.
Aufgrund des für New York wirklich sehr guten Preis-Leistungsverhältnisses haben wir uns eine Penthouse Suite gegönnt. Diese lag im 14. Stock. Die Einrichtung der Suite war zwar einfach aber originell. Das Bett war riesig und bequem. Lediglich das Wohnzimmersofa hätte etwas gemütlicher sein können. Aber das ist Jammern auf hohem Niveau. Und ein Kühlschrank hat gefehlt. Den hätte man aber an der Rezeption nachordern können.
Was wirklich herausragend war, war die riesige private Dachterrasse. Unsere Suite/Terrasse ging Richtung Central Park und hatte einen fantastischen Blick. Morgens konnte man auf der Terrasse gemütlich frühstücken. Für den Kaffee war eine Maschine nebst Pads vorhanden. Dachterrassen oder Balkone haben übrigens auch andere Zimmer, nicht nur die Penthouse-Suiten. Und außerdem gibt es für alle Gäste eine schöne Dachterasse im 16. Stock mit bequemen Lounge Möbeln und tollem Blick. Am Tag der Abreise konnten wir die Koffer nach dem Auschecken noch den ganzen Tag im Hotel kostenlos und sicher unterstellen. Und alle Mitarbeiter im Hotel waren unglaublich freundlich und hilfsbereit. Fazit: Wir haben uns im NYLO sehr sehr wohlgefühlt und wären gerne noch sehr viel länger geblieben.

Zimmertipp: Die Zimmer mit Dachterrasse oder Balkon haben einen schönen Blick.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Emma-Grace2014!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Nylo-Hotel ist ausgezeichnet gelegen in der Upper West Side, nahe am Central Park und dem Natl. History Museum. Es ist gut mit der Metro erreichbar (Linien 1/2/3, 77. Strasse). Die Zimmer sind einfach, sauber und stilvoll eingerichtet. Diejenigen welche an der Broadway liegen sind etwas laut, man hat mir aber äusserst zuvorkommend für die weiteren Nächte ein sehr ruhiges Zimmer in den Hinterhof gegeben. Schöne Terasse auf dem 16. Stock. Super Restaurant und lebendige Bar.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, Milou456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Milou456,

Thank you for sharing such great feedback with us. I am so pleased that you enjoyed your stay with us, especially our new décor, ideal location, and outstanding staff. We look forward to seeing you back here again soon.

Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2014

ein sehr empfehlenswertes Hotel in der upper westside Nähe Central Park und Museum of Natural History, um die Ecke befindet sich ein erstklassig sortierter Supermarkt mit gutem Frühstücksangebot, dass kann man dann in der 16. auf der Terasse einnehmen, sehr sauber , guter Kaffee, freundliches Personal , U-Bahn 2 Blöcke entfernt

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ronald-Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ronald-Germany,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am pleased to note that you enjoyed the hotel overall. Thank you for your wonderful note on the hotel's services, the product and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

Thank you for recommeding NYLO NYC to others!
The team at the hotel and I look forward to welcoming you back!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 30. April 2014

Das Nylo liegt in sehr guter und ruhiger Lage zum Zentrum. Mit der U-Bahn ist man mit der Linie 1 in wenigen Minuten im Zentrum (Times Square, etc.). Für weitere Fahrten z.B. South Ferry, um zur Freiheitsstatue zu gelangen, empfehlen sich die Expresslinien. Wir waren für 4 Nächte dort, und hatten einen sehr entspannten und unkomplizierten Aufenthalt. Die Zimmer im Nylo sind für New-Yorker-Verhältnisse groß. Unser Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet und durch eine Renovierung des kompletten Hotels nicht „abgewohnt“ oder ähnliches. Das Badezimmer ist typisch für New York relativ klein, aber man kommt sich trotzdem nicht vor, wie in einer Sardinendose. Nur wenn sich 2 Leute gleichzeitig im Bad zurecht machen wollen, wird es etwas sehr eng ;) Nach einem vom sightseeing geprägten Tag, ist das Bett das reinste Paradies, mit einer sehr guten Matratze. Daumen hoch! Etwas gestört hat mich, dass man durch die Zwischentür zum Nachbarzimmer quasi jedes Gespräch der Zimmernachbarn verfolgen konnte, aber auch das Problem hat sich nachts durch die Benutzung von Ohropax in Luft aufgelöst. Besonders Sehenswert finde ich die Dachterrasse im 16. Stock, wo man einen tollen Ausblick genießen kann. Sehr angenehm empfunden habe ich des weiteren die Hotelmitarbeiter die alle sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich oder aufgesetzt freundlich gewirkt haben. Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im Nylo. Natürlich sind die Preise gerade am Wochenende oder zu besonderen Veranstaltungen etwas höher, aber wenn man die Möglichkeit hat, seinen Aufenthalt anders zu legen, ist es prima! Ich würde wieder im NYLO übernachten und es auch jedem weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mademoiselle_Sassi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mademoiselle_Sassi,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. Thank you for your wonderful note on the services, the product and recommending the hotel to other Trip Advisor readers. Your comments will be passed onto our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2014

Optimale Lage für einen etwas ruhigeren Aufenthalt in NYC. Wer will, ist mit der Linie 1 in wenigen Minuten am Times Square. Zimmer für NYC - grosszügig, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer praktisch und gute Grösse. Bett mit sehr guter Matraze! Preis-Leistungsverhältnis stimmt - Nachfrage bestimmt den Angebotspreis, d.h. man soll schauen, denn an manchen Tagen ist die Übernachtung sehr teuer.
Lounge - Wohnzimmeratmosphäre lädt zum Verweilen ein. Staff - vom Bellboy, Concierge, Rezeption und Bar - entspannt, nicht aufdrängelnd.
Terrasse 16. Stock im Sommer sicher auch sehr schön.
Coffee & Bar - nettes Ambiente - lädt zum Verweilen ein.
Umgebung - Amsterdam Ave - tolle, kleine Restaurants, Boutiquen - Uptown, cooles Ambiente, New Yorker flair!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, satvkn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Satvkn,

Thank you so much for your review, and the comments in regards to our location, services, and ammenities.

Myself, and my team look forward to having you back soon!

Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 10. März 2014

Das Hotel hält, was es auf seiner Internet Seite verspricht. Wir hatten eine Deluxe Suite, mit Sitzecke und zwei Queen-Size Betten, in der wir zu viert (2 Erw. und 2 Kinder 13&15) ausreichend Platz hatten. Unser Zimmer lag zur Seite, und war zwar ziemlich trüb, da man direkt gegen die Wand eines Nachbar Hauses schaute - aber das ist eben NY- dafür jedoch sehr ruhig. Das Beste waren die gemütlichen Betten. Und was ist wichtiger, als guter Schlaf?
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar und Lobby sind das "Wohnzimmer" des Hotels und man fühlt sich dort sofft wohl.
Punktabzug gibt's für die Aufzüge waren leider furchtbar lahm....(es funktionierten auch nur 3 von 4).
Die Lage ist gut, Subway-Sation und der Central Park ganz nah. Die meisten touristischen Attraktionen befinden sich jedoch weiter südlich in Manhattan.

Zimmertipp: Zimmer zur Seite sind zwar trüb, aber dafür ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, iSun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear iSun,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. Thank you for your wonderful note on the hotel's services and product. I apologize for the substandard elevator service you encountered throughout your stay. Your comments and feedback will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
Nr. 139 von 469 in New York City
2.440 Bewertungen
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
Nr. 63 von 469 in New York City
3.714 Bewertungen
Midtown
Park Central Hotel New York
Park Central Hotel New York
Nr. 267 von 469 in New York City
4.866 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Upper West Side
Hotel Belleclaire
Hotel Belleclaire
Nr. 231 von 469 in New York City
3.747 Bewertungen
Midtown
Warwick New York
Warwick New York
Nr. 110 von 469 in New York City
4.442 Bewertungen
Midtown
The New Yorker A Wyndham Hotel
The New Yorker A Wyndham Hotel
Nr. 279 von 469 in New York City
11.701 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im NYLO New York City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NYLO New York City

Anschrift: 2178 Broadway, at W 77th Street, New York City, NY 10024-6647 (ehemals On The Ave Hotel)
Telefonnummer:
Lage: USA > New York > New York City > Upper West Side , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 der Businesshotels in New York City
Nr. 80 der Familienhotels in New York City
Nr. 120 der Romantikhotels in New York City
Nr. 137 der Luxushotels in New York City
Preisklasse: 148€ - 462€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NYLO New York City 4*
Anzahl der Zimmer: 291
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Agoda, Odigeo, Booking.com, Hotels.com, Ebookers, TripOnline SA, TUI DE, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NYLO New York City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel On The Ave New York
5th Ave New York
Barclay Hotel New York
The Ave Hotel New York
The Avenue Hotel New York
On The Avenue New York
Ave Hotels
Ave New York
New York Hotel New Yorker
On The Ave Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen