Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
NYLO New York City
Hotels in der Umgebung
The Watson Hotel(New York City)
126 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Room Mate Grace(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
214 $*
199 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Royalton Park Avenue(New York City)
364 $*
317 $*
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
DoubleTree Suites by Hilton Hotel New York City - Times Square(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
232 $*
196 $*
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Crowne Plaza Times Square Manhattan(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
186 $*
179 $*
CrownePlaza.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Pool
  • Restaurant
Millennium Broadway New York Times Square(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
244 $*
188 $*
Official Site
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
196 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Restaurant
  • Zimmerservice
Pod 51 Hotel(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
139 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Bar/Lounge
Lotte New York Palace(New York City)
491 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Zimmerservice
  • Bar/Lounge
Hotel Mela(New York City)(Großartige Preis/Leistung!)
204 $*
148 $*
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Bewertungen (5.888)
Bewertungen filtern
5.888 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
2.944
1.909
652
233
150
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
2.944
1.909
652
233
150
Das sagen Reisende:
FilternAlle Sprachen
Eintrag wird aktualisiert …
73 - 78 von 5.888 Bewertungen
Bewertet 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Nylo-Hotel ist ausgezeichnet gelegen in der Upper West Side, nahe am Central Park und dem Natl. History Museum. Es ist gut mit der Metro erreichbar (Linien 1/2/3, 77. Strasse). Die Zimmer sind einfach, sauber und stilvoll eingerichtet. Diejenigen welche an der Broadway liegen sind etwas laut, man hat mir aber äusserst zuvorkommend für die weiteren Nächte ein sehr ruhiges Zimmer in den Hinterhof gegeben. Schöne Terasse auf dem 16. Stock. Super Restaurant und lebendige Bar.

Aufenthalt: Juni 2014, Reiseart: geschäftlich
Danke, Milou456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen

Dear Milou456,

Thank you for sharing such great feedback with us. I am so pleased that you enjoyed your stay with us, especially our new décor, ideal location, and outstanding staff. We look forward to seeing you back here again soon.

Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 12. Mai 2014

ein sehr empfehlenswertes Hotel in der upper westside Nähe Central Park und Museum of Natural History, um die Ecke befindet sich ein erstklassig sortierter Supermarkt mit gutem Frühstücksangebot, dass kann man dann in der 16. auf der Terasse einnehmen, sehr sauber , guter Kaffee, freundliches Personal , U-Bahn 2 Blöcke entfernt

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ronald-Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ronald-Germany,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am pleased to note that you enjoyed the hotel overall. Thank you for your wonderful note on the hotel's services, the product and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

Thank you for recommeding NYLO NYC to others!
The team at the hotel and I look forward to welcoming you back!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. April 2014

Das Nylo liegt in sehr guter und ruhiger Lage zum Zentrum. Mit der U-Bahn ist man mit der Linie 1 in wenigen Minuten im Zentrum (Times Square, etc.). Für weitere Fahrten z.B. South Ferry, um zur Freiheitsstatue zu gelangen, empfehlen sich die Expresslinien. Wir waren für 4 Nächte dort, und hatten einen sehr entspannten und unkomplizierten Aufenthalt. Die Zimmer im Nylo sind für New-Yorker-Verhältnisse groß. Unser Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet und durch eine Renovierung des kompletten Hotels nicht „abgewohnt“ oder ähnliches. Das Badezimmer ist typisch für New York relativ klein, aber man kommt sich trotzdem nicht vor, wie in einer Sardinendose. Nur wenn sich 2 Leute gleichzeitig im Bad zurecht machen wollen, wird es etwas sehr eng ;) Nach einem vom sightseeing geprägten Tag, ist das Bett das reinste Paradies, mit einer sehr guten Matratze. Daumen hoch! Etwas gestört hat mich, dass man durch die Zwischentür zum Nachbarzimmer quasi jedes Gespräch der Zimmernachbarn verfolgen konnte, aber auch das Problem hat sich nachts durch die Benutzung von Ohropax in Luft aufgelöst. Besonders Sehenswert finde ich die Dachterrasse im 16. Stock, wo man einen tollen Ausblick genießen kann. Sehr angenehm empfunden habe ich des weiteren die Hotelmitarbeiter die alle sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich oder aufgesetzt freundlich gewirkt haben. Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im Nylo. Natürlich sind die Preise gerade am Wochenende oder zu besonderen Veranstaltungen etwas höher, aber wenn man die Möglichkeit hat, seinen Aufenthalt anders zu legen, ist es prima! Ich würde wieder im NYLO übernachten und es auch jedem weiterempfehlen.

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mademoiselle_Sassi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Mademoiselle_Sassi,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. Thank you for your wonderful note on the services, the product and recommending the hotel to other Trip Advisor readers. Your comments will be passed onto our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2014

Optimale Lage für einen etwas ruhigeren Aufenthalt in NYC. Wer will, ist mit der Linie 1 in wenigen Minuten am Times Square. Zimmer für NYC - grosszügig, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer praktisch und gute Grösse. Bett mit sehr guter Matraze! Preis-Leistungsverhältnis stimmt - Nachfrage bestimmt den Angebotspreis, d.h. man soll schauen, denn an manchen Tagen ist die Übernachtung sehr teuer.
Lounge - Wohnzimmeratmosphäre lädt zum Verweilen ein. Staff - vom Bellboy, Concierge, Rezeption und Bar - entspannt, nicht aufdrängelnd.
Terrasse 16. Stock im Sommer sicher auch sehr schön.
Coffee & Bar - nettes Ambiente - lädt zum Verweilen ein.
Umgebung - Amsterdam Ave - tolle, kleine Restaurants, Boutiquen - Uptown, cooles Ambiente, New Yorker flair!

  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, satvkn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. April 2014
Mit Google übersetzen

Dear Satvkn,

Thank you so much for your review, and the comments in regards to our location, services, and ammenities.

Myself, and my team look forward to having you back soon!

Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. März 2014

Das Hotel hält, was es auf seiner Internet Seite verspricht. Wir hatten eine Deluxe Suite, mit Sitzecke und zwei Queen-Size Betten, in der wir zu viert (2 Erw. und 2 Kinder 13&15) ausreichend Platz hatten. Unser Zimmer lag zur Seite, und war zwar ziemlich trüb, da man direkt gegen die Wand eines Nachbar Hauses schaute - aber das ist eben NY- dafür jedoch sehr ruhig. Das Beste waren die gemütlichen Betten. Und was ist wichtiger, als guter Schlaf?
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar und Lobby sind das "Wohnzimmer" des Hotels und man fühlt sich dort sofft wohl.
Punktabzug gibt's für die Aufzüge waren leider furchtbar lahm....(es funktionierten auch nur 3 von 4).
Die Lage ist gut, Subway-Sation und der Central Park ganz nah. Die meisten touristischen Attraktionen befinden sich jedoch weiter südlich in Manhattan.

Zimmertipp: Zimmer zur Seite sind zwar trüb, aber dafür ruhig.
  • Aufenthalt: März 2014, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, iSun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. März 2014
Mit Google übersetzen

Dear iSun,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. Thank you for your wonderful note on the hotel's services and product. I apologize for the substandard elevator service you encountered throughout your stay. Your comments and feedback will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen