Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Freundliches Hotel mit guter Preis-Leistung” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu NYLO New York City

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
NYLO New York City
Nr. 157 von 479 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Bern, Schweiz
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Freundliches Hotel mit guter Preis-Leistung”
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. Juni 2014 über Mobile-Apps

Das Nylo-Hotel ist ausgezeichnet gelegen in der Upper West Side, nahe am Central Park und dem Natl. History Museum. Es ist gut mit der Metro erreichbar (Linien 1/2/3, 77. Strasse). Die Zimmer sind einfach, sauber und stilvoll eingerichtet. Diejenigen welche an der Broadway liegen sind etwas laut, man hat mir aber äusserst zuvorkommend für die weiteren Nächte ein sehr ruhiges Zimmer in den Hinterhof gegeben. Schöne Terasse auf dem 16. Stock. Super Restaurant und lebendige Bar.

Aufenthalt Juni 2014, Business
Hilfreich?
Danke, Milou456!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Juni 2014
Mit Google übersetzen
Dear Milou456,

Thank you for sharing such great feedback with us. I am so pleased that you enjoyed your stay with us, especially our new décor, ideal location, and outstanding staff. We look forward to seeing you back here again soon.

Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

3.156 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.634
    1.052
    314
    96
    60
Bewertungen für
848
1.100
247
556
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Leipzig
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2014

ein sehr empfehlenswertes Hotel in der upper westside Nähe Central Park und Museum of Natural History, um die Ecke befindet sich ein erstklassig sortierter Supermarkt mit gutem Frühstücksangebot, dass kann man dann in der 16. auf der Terasse einnehmen, sehr sauber , guter Kaffee, freundliches Personal , U-Bahn 2 Blöcke entfernt

  • Aufenthalt Juni 2013, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Ronald-Germany!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 14. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Ronald-Germany,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. I am pleased to note that you enjoyed the hotel overall. Thank you for your wonderful note on the hotel's services, the product and recognition of our staff! Your comments will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

Thank you for recommeding NYLO NYC to others!
The team at the hotel and I look forward to welcoming you back!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Northeim, Deutschland
Beitragender der Stufe 
45 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. April 2014

Das Nylo liegt in sehr guter und ruhiger Lage zum Zentrum. Mit der U-Bahn ist man mit der Linie 1 in wenigen Minuten im Zentrum (Times Square, etc.). Für weitere Fahrten z.B. South Ferry, um zur Freiheitsstatue zu gelangen, empfehlen sich die Expresslinien. Wir waren für 4 Nächte dort, und hatten einen sehr entspannten und unkomplizierten Aufenthalt. Die Zimmer im Nylo sind für New-Yorker-Verhältnisse groß. Unser Zimmer war sauber, geschmackvoll eingerichtet und durch eine Renovierung des kompletten Hotels nicht „abgewohnt“ oder ähnliches. Das Badezimmer ist typisch für New York relativ klein, aber man kommt sich trotzdem nicht vor, wie in einer Sardinendose. Nur wenn sich 2 Leute gleichzeitig im Bad zurecht machen wollen, wird es etwas sehr eng ;) Nach einem vom sightseeing geprägten Tag, ist das Bett das reinste Paradies, mit einer sehr guten Matratze. Daumen hoch! Etwas gestört hat mich, dass man durch die Zwischentür zum Nachbarzimmer quasi jedes Gespräch der Zimmernachbarn verfolgen konnte, aber auch das Problem hat sich nachts durch die Benutzung von Ohropax in Luft aufgelöst. Besonders Sehenswert finde ich die Dachterrasse im 16. Stock, wo man einen tollen Ausblick genießen kann. Sehr angenehm empfunden habe ich des weiteren die Hotelmitarbeiter die alle sehr zuvorkommend, aber nicht aufdringlich oder aufgesetzt freundlich gewirkt haben. Meiner Meinung nach stimmt das Preis-Leistungsverhältnis im Nylo. Natürlich sind die Preise gerade am Wochenende oder zu besonderen Veranstaltungen etwas höher, aber wenn man die Möglichkeit hat, seinen Aufenthalt anders zu legen, ist es prima! Ich würde wieder im NYLO übernachten und es auch jedem weiterempfehlen.

  • Aufenthalt April 2014, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Mademoiselle_Sassi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Mai 2014
Mit Google übersetzen
Dear Mademoiselle_Sassi,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. Thank you for your wonderful note on the services, the product and recommending the hotel to other Trip Advisor readers. Your comments will be passed onto our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mexiko-Stadt, Mexiko
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
7 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014

Optimale Lage für einen etwas ruhigeren Aufenthalt in NYC. Wer will, ist mit der Linie 1 in wenigen Minuten am Times Square. Zimmer für NYC - grosszügig, sauber, geschmackvoll eingerichtet. Badezimmer praktisch und gute Grösse. Bett mit sehr guter Matraze! Preis-Leistungsverhältnis stimmt - Nachfrage bestimmt den Angebotspreis, d.h. man soll schauen, denn an manchen Tagen ist die Übernachtung sehr teuer.
Lounge - Wohnzimmeratmosphäre lädt zum Verweilen ein. Staff - vom Bellboy, Concierge, Rezeption und Bar - entspannt, nicht aufdrängelnd.
Terrasse 16. Stock im Sommer sicher auch sehr schön.
Coffee & Bar - nettes Ambiente - lädt zum Verweilen ein.
Umgebung - Amsterdam Ave - tolle, kleine Restaurants, Boutiquen - Uptown, cooles Ambiente, New Yorker flair!

  • Aufenthalt März 2014, Freunde
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
2 Danke, satvkn!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 5. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Satvkn,

Thank you so much for your review, and the comments in regards to our location, services, and ammenities.

Myself, and my team look forward to having you back soon!

Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 10. März 2014

Das Hotel hält, was es auf seiner Internet Seite verspricht. Wir hatten eine Deluxe Suite, mit Sitzecke und zwei Queen-Size Betten, in der wir zu viert (2 Erw. und 2 Kinder 13&15) ausreichend Platz hatten. Unser Zimmer lag zur Seite, und war zwar ziemlich trüb, da man direkt gegen die Wand eines Nachbar Hauses schaute - aber das ist eben NY- dafür jedoch sehr ruhig. Das Beste waren die gemütlichen Betten. Und was ist wichtiger, als guter Schlaf?
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar und Lobby sind das "Wohnzimmer" des Hotels und man fühlt sich dort sofft wohl.
Punktabzug gibt's für die Aufzüge waren leider furchtbar lahm....(es funktionierten auch nur 3 von 4).
Die Lage ist gut, Subway-Sation und der Central Park ganz nah. Die meisten touristischen Attraktionen befinden sich jedoch weiter südlich in Manhattan.

Zimmertipp: Zimmer zur Seite sind zwar trüb, aber dafür ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, iSun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear iSun,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. Thank you for your wonderful note on the hotel's services and product. I apologize for the substandard elevator service you encountered throughout your stay. Your comments and feedback will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Recklinghausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
17 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 11. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Frisches Hotel in guter Lage und Gegend. Wir haben hier 7 Nächte verbracht. Das erste Zimmer hatte eine ständig laut blasende Klimaanlage. Ein Tausch war problemlos möglich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Service ist zuvorkommend. Wir haben das Frühstückspaket gebucht. Das Frühstück wird im Restaurant nebenan a la Carte serviert und ist sehr gut. WLAN gab es als extra vom Hotel kostenlos dazu.
Eine klare Empfehlung. Wir werden wiederkommen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, cfingerhut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear cfingerhut,

It was our pleasure to have you stay with us. Thank you for your feedback of your stay.
Thank you for your wonderful note on the services, the product and recommending the hotel to other Trip Advisor readers.
I am happy to note that you enjoyed Serafina.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von 5 Sternen Bewertet am 24. November 2013

Ich habe 7 Tage in dem Hotel mit meiner Tochter verbracht. Der Preis für die einzelnen Tage variierte von 270 $ bis zu 499 $!! ich habe ein Superior Zimmer gebucht mit einem Kingsize Bett, wenn möglich ruhiger.
Ich erhielt ein kleines Zimmer zum Hinterhof - Himmel war nicht zu sehen, mit Queenbett (für zwei). Als ich mich beschwerte, bot man mir ein Zimmer mit Kingsizebett im 2 Stock direkt am Broadway an. Es war das letzte freie Zimmer und wahrlich das letzte. Insgesamt ist das Hotel bei weitem nicht sein Preis wert. Die Zimmer zu klein, Service nicht freundlich, das Frühstückspersonal fast unfreundlich und das Frühstück ohne Büfett, schlecht und langweilig.
Es bisschen auf hipp zu machen reicht einfach nicht. Ein Hotel für Menschen, die sich gerne blenden lassen. Einzig die Qualität des Bettes war ok!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 2 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 1 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 2 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 2 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christof M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Lieber Christof M,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ich aufrichtig entschuldigen uns für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns aufgetreten. Ich hoffe, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen dies zu machen.

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
Nr. 105 von 479 in New York City
4.5 von 5 Sternen 2.148 Bewertungen
Upper West Side
Hotel Belleclaire
Hotel Belleclaire
Nr. 230 von 479 in New York City
4.0 von 5 Sternen 3.082 Bewertungen
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
Nr. 47 von 479 in New York City
4.5 von 5 Sternen 3.105 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Upper West Side
The Milburn Hotel
The Milburn Hotel
Nr. 201 von 479 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.027 Bewertungen
Upper West Side
Excelsior Hotel
Excelsior Hotel
Nr. 254 von 479 in New York City
4.0 von 5 Sternen 1.871 Bewertungen
Upper West Side
Empire Hotel
Empire Hotel
Nr. 328 von 479 in New York City
3.5 von 5 Sternen 4.487 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im NYLO New York City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NYLO New York City

Unternehmen: NYLO New York City
Anschrift: 2178 Broadway, at W 77th Street, New York City, NY 10024-6647 (ehemals On The Ave Hotel)
Lage: USA > New York > New York City > Upper West Side , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 der Businesshotels in New York City
Nr. 82 der Familienhotels in New York City
Nr. 118 der Luxushotels in New York City
Nr. 123 der Romantikhotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 211 € - 411 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NYLO New York City 4*
Anzahl der Zimmer: 291
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Ebookers, Weg, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NYLO New York City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel On The Ave New York
Ave New York
The Ave Hotel New York
New York Hotel New Yorker
The Avenue Hotel New York
Ave Hotels
Barclay Hotel New York
On The Avenue New York
5th Ave New York
On The Ave Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen