Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Cooles Charme-Hotel mit wunderbaren "Tiefschlafbetten"” 4 von fünf Punkten
Bewertung zu NYLO New York City

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 7 weitere Seiten
NYLO New York City
Nr. 180 von 467 Hotels in New York City
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
“Cooles Charme-Hotel mit wunderbaren "Tiefschlafbetten"”
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. März 2014

Das Hotel hält, was es auf seiner Internet Seite verspricht. Wir hatten eine Deluxe Suite, mit Sitzecke und zwei Queen-Size Betten, in der wir zu viert (2 Erw. und 2 Kinder 13&15) ausreichend Platz hatten. Unser Zimmer lag zur Seite, und war zwar ziemlich trüb, da man direkt gegen die Wand eines Nachbar Hauses schaute - aber das ist eben NY- dafür jedoch sehr ruhig. Das Beste waren die gemütlichen Betten. Und was ist wichtiger, als guter Schlaf?
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit. Die Bar und Lobby sind das "Wohnzimmer" des Hotels und man fühlt sich dort sofft wohl.
Punktabzug gibt's für die Aufzüge waren leider furchtbar lahm....(es funktionierten auch nur 3 von 4).
Die Lage ist gut, Subway-Sation und der Central Park ganz nah. Die meisten touristischen Attraktionen befinden sich jedoch weiter südlich in Manhattan.

Zimmertipp: Zimmer zur Seite sind zwar trüb, aber dafür ruhig.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2014, Familie
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, iSun!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Mit Google übersetzen
Dear iSun,

It was our pleasure to have you stay with us! Thank you for contributing your feedback of your stay. Thank you for your wonderful note on the hotel's services and product. I apologize for the substandard elevator service you encountered throughout your stay. Your comments and feedback will be shared with our entire team so they may be properly addressed.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon!


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

4.374 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    2.196
    1.451
    468
    164
    95
Bewertungen für
1.221
1.464
342
793
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    4 von fünf Punkten
  • Service
    4,5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4,5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (10)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Recklinghausen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
20 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. Dezember 2013 über Mobile-Apps

Frisches Hotel in guter Lage und Gegend. Wir haben hier 7 Nächte verbracht. Das erste Zimmer hatte eine ständig laut blasende Klimaanlage. Ein Tausch war problemlos möglich. Die Zimmer sind sauber und gut ausgestattet. Der Service ist zuvorkommend. Wir haben das Frühstückspaket gebucht. Das Frühstück wird im Restaurant nebenan a la Carte serviert und ist sehr gut. WLAN gab es als extra vom Hotel kostenlos dazu.
Eine klare Empfehlung. Wir werden wiederkommen.

Aufenthalt Dezember 2013, Paar
Hilfreich?
Danke, cfingerhut!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Dezember 2013
Mit Google übersetzen
Dear cfingerhut,

It was our pleasure to have you stay with us. Thank you for your feedback of your stay.
Thank you for your wonderful note on the services, the product and recommending the hotel to other Trip Advisor readers.
I am happy to note that you enjoyed Serafina.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
2 von fünf Punkten Bewertet am 24. November 2013

Ich habe 7 Tage in dem Hotel mit meiner Tochter verbracht. Der Preis für die einzelnen Tage variierte von 270 $ bis zu 499 $!! ich habe ein Superior Zimmer gebucht mit einem Kingsize Bett, wenn möglich ruhiger.
Ich erhielt ein kleines Zimmer zum Hinterhof - Himmel war nicht zu sehen, mit Queenbett (für zwei). Als ich mich beschwerte, bot man mir ein Zimmer mit Kingsizebett im 2 Stock direkt am Broadway an. Es war das letzte freie Zimmer und wahrlich das letzte. Insgesamt ist das Hotel bei weitem nicht sein Preis wert. Die Zimmer zu klein, Service nicht freundlich, das Frühstückspersonal fast unfreundlich und das Frühstück ohne Büfett, schlecht und langweilig.
Es bisschen auf hipp zu machen reicht einfach nicht. Ein Hotel für Menschen, die sich gerne blenden lassen. Einzig die Qualität des Bettes war ok!

  • Aufenthalt Oktober 2013, Familie
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Christof M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Lieber Christof M,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit, um Ihr Feedback mit uns zu teilen. Ich aufrichtig entschuldigen uns für die Probleme, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns aufgetreten. Ich hoffe, dass Sie uns die Gelegenheit geben, Ihnen dies zu machen.

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
River Forest, Illoinois
Beitragender der Stufe 
345 Bewertungen
56 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 102 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies Hotel hieß früher "On the Ave." Es wurde völlig umgebaut und ist jetzt noch besser als vorher. In der Lobby gibt es eine belebte Bar, das Hotel hat ein gutes Restaurant, die Zimmer sind nicht besonders groß, aber sehr gut eingerichtet, mit einen schönen, großen Schreibtisch und viel Platz und Ablageflächen im Bad. Und das Hotel hat eine der bezauberndsten Einrichtungen des On the Ave erhalten - zwei offene Balkons zur Benutzung durch alle Gäste, mit schönen Aussichten auf New York und gemütlichen Stühlen und Sofas, einen im 13. Stock und einen im 15. Die Lage an der Ecke 77. und Broadway ist gut, und der Preis ist sehr vernünftig. Der Service ist fantastisch, effektiv und freundlich. Dies ist einer der verborgenen Schätze under den New Yorker Hotels.

Hilfreich?
Danke, Henry F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Henry F,

It was our pleasure to have you stay with us. I am pleased to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your wonderful note on the services, the product and recommending the hotel to other Trip Advisor readers. We appreciate your continued business and loyalty.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chicago, Illinois
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 30. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war hier nur kurze 24 Stunden auf einer Geschäftsreise, und ich wünschte, ich könnte einfach einziehen! Die neuen Renovierungen sind fantastisch. Das coole, kantige, klassische Dekor lässt einen glauben, man würde in ein von Restoration Hardware eingerichtetes Heim spazieren. Die Bar ist sehr cool, und der angeschlossene Salon mit gemütlichen Stühlen und Ledersofas weckte den Wunsch, meine Freunde anzurufen, herüberzukommen und für einen oder 2 Drinks zu bleiben. Ich war nur für eine Übernachtung in der Stadt, und es gelang mir, 3 Freunde für einen Drink herzubekommen. Bei der Ankunft wurde ich wärmstens begrüßt. Ich sagte dem Empfangsmitarbeiter, dass ich die neuen Räumlichkeiten und Dekore mochte, da ich in diesem Hotel schon gewohnt hatte, als es "On The Avenue" hieß. Während ihrer Renovierung war ich in den Hotels Beacon und Lucerne, aber jetzt habe ich vor, so viel ich kann hier zu wohnen! Der Empfang STUFTE mein Zimmer auf das Penthouse im 15. Stock HERAUF. Ich hatte die allerfantastischsten Ausblicke über die City und eine möblierte Außenterrasse. Ich wollte überhaupt nicht weg. Das Bett war wie ein "himmlisches Bett von den Starwood Hotels". Dies Hotel ist SOOOOOO viel besser als die anderen Hotels in der Nähe, in denen ich gewesen bin! Die Lage ist hervorragend! Ich wünschte, ich hätte länger bleiben können. Wenn Sie im Urlaub sind, möchten Sie in einem sehr guten Hotel wohnen, mit einer sehr guten Lage, wo alles direkt vor einem liegt... Dies ist das Hotel. Wenn Sie geschäftlich reisen, wie ich es bei meinem Aufenthalt tat, möchten Sie das gleiche. DIES IST DAS Hotel. Hier fühlen Sie sich zu Hause. Mehr kann ich nicht sagen. Das einzige kleine Minus ist, dass sie immer noch beim Renovieren waren, so dass die Servicefahrstühle wohl außer Betrieb waren, daher waren die Fahrstühle zu den oberen Etagen seeehr langsam. Das Zimmer war jede einzelne Minute des Wartens wert. Dies Hotel hat auch eine SEHR GUTE Außenterrasse für alle Gäste. Das ist an sich schon ein Geschenk! Vielen Dank für den wunderschönen Aufenhalt.

Hilfreich?
3 Danke, Erin D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Eugenia S, General Manager von NYLO New York City, hat diese Bewertung kommentiert, 31. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Dear Erin D,

It was our pleasure to have you stay with us. I am extremely happy to know that we were able to meet your expectations and you had a comfortable stay with us. Thank you for your generous compliments regarding the services and product of the hotel . They will definitely be passed on to my team for whom it shall be a tremendous source of inspiration.

The team at the hotel and I look forward to welcoming you back soon.


Warm Regards,

Eugenia Simons
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in New York City angesehen:
Upper West Side
The Lucerne Hotel
The Lucerne Hotel
Nr. 123 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 2.300 Bewertungen
Upper West Side
Hotel Beacon
Hotel Beacon
Nr. 59 von 467 in New York City
4.5 von fünf Punkten 3.388 Bewertungen
Upper West Side
Hotel Belleclaire
Hotel Belleclaire
Nr. 231 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 3.453 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
Upper West Side
The Milburn Hotel
The Milburn Hotel
Nr. 210 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 1.115 Bewertungen
Upper West Side
Excelsior Hotel
Excelsior Hotel
Nr. 253 von 467 in New York City
4.0 von fünf Punkten 2.020 Bewertungen
Upper West Side
Empire Hotel
Empire Hotel
Nr. 315 von 467 in New York City
3.5 von fünf Punkten 5.593 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im NYLO New York City? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über NYLO New York City

Unternehmen: NYLO New York City
Anschrift: 2178 Broadway, at W 77th Street, New York City, NY 10024-6647 (ehemals On The Ave Hotel)
Lage: USA > New York > New York City > Upper West Side , Manhattan
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 54 der Businesshotels in New York City
Nr. 82 der Familienhotels in New York City
Nr. 123 der Romantikhotels in New York City
Nr. 127 der Luxushotels in New York City
Preisspanne pro Nacht: 197 € - 426 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — NYLO New York City 4*
Anzahl der Zimmer: 291
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotels.com, Priceline, Booking.com, Agoda, Ebookers und Eurosun als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei NYLO New York City daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel On The Ave New York
On The Avenue New York
The Avenue Hotel New York
The Ave Hotel New York
Barclay Hotel New York
5th Ave New York
Ave Hotels
Ave New York
New York Hotel New Yorker
On The Ave Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen